勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現
1t1t1t ( ~青春似水流~ )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:502 | 推薦數:74 | 被推數:51 #1. 2006-08-18 10:37:04
請問唷開大˙中˙小風石材料各要哪幾種呢???
初級風石材料=???
中級風石材料=???
高級風石材料=???
強力風石材料=???
來源IP:218.170.122.* /

簽名檔
玩遊戲資歷:
天堂四年(倒閉中)→MUD遊戲二年(倒閉中)→天翼之鍊一年(倒閉中)→FLYFF半年(倒閉中)→WOW魔獸世界?年(熱玩中)
目前狀態:初生之犢不畏虎˙魔獸任我行^^
1998年→開始上網
2000年→開始玩第一款圖形化線上遊戲{天堂}
2003年→放棄留連網咖˙改成家庭上網
20xx年→人生有夢˙尋夢踏實中^^
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:502 | 推薦數:74 | 被推數:51 #3. 2006-08-19 11:00:07

作者:luckyhuang00(無限期潛水ing)提到:
只有三種風石

次級風石:暮光套裝一套(頭、肩、胸)
風石:套裝一套+身分勳章
強力風石:套裝一套+身分勳章+暮光貴族戒指

^_^感謝解答
那請問暮光貴族戒指 如何取得呢???
目前只有可以跟NPC拿身分勳章還不能拿暮光貴族戒指 
是要在解其他的任務才能拿暮光貴族戒指 嗎???

來源IP:218.170.117.* /
簽名檔
玩遊戲資歷:
天堂四年(倒閉中)→MUD遊戲二年(倒閉中)→天翼之鍊一年(倒閉中)→FLYFF半年(倒閉中)→WOW魔獸世界?年(熱玩中)
1998年→開始上網
a061557 ( 珠美眉 )
Lv. 6 | 文章數:179 | 推薦數:6 | 被推數:157 #4. 2006-08-20 21:30:47

作者:1t1t1t(~青春似水流~)提到:

只有三種風石

^_^感謝解答
目前只有可以跟npc拿身分勳章還不能拿暮光貴族戒指 

次風的怪會掉 深淵徽章
風石的怪會掉 深淵紋章
既然你已經換了 身分勳章(3深淵徽章+1大魔光)
相同NPC 卻不能換 暮光貴族戒指(3深淵紋章+5大魔光) 
應該是你的聲望不夠
開強風石 限制 崇敬 以上
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:502 | 推薦數:74 | 被推數:51 #5. 2006-08-21 19:52:15

作者:a061557(珠美眉)提到:

作者:1t1t1t(~青春似水流~)提到:

只有三種風石

^_^感謝解答
目前只有可以跟npc拿身分勳章還不能拿暮光貴族戒指 

次風的怪會掉 深淵徽章
風石的怪會掉 深淵紋章
既然你已經換了 身分勳章(3深淵徽章+1大魔光)
相同npc 卻不能換 暮光貴族戒指(3深淵紋章+5大魔光) 
應該是你的聲望不夠
開強風石 限制 崇敬 以上

耶~答對了A_A
我還沒崇敬.難怪NPC不給我換...
感謝解答呢^_^
來源IP:218.170.119.* /
簽名檔
玩遊戲資歷:
1998年→開始上網
balaboy ( 芭樂男孩 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:26 | 被推數:298 #11. 2007-03-20 01:45:09
那個戒指打怪的確會掉
因為我打到了...
不過應該是只有稀有怪才會掉
因為我也是打稀有怪掉的
在1區那邊打的
不過好像不是每次都掉吧?
我記得我打他兩次了
第二次才掉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理