精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
Lv. 36 | 文章數:4592 | 推薦數:1084 | 被推數:41 #1. 2006-08-18 00:11:47
月神殿  獵人需走屠龍書就爐石跑囉 - II

月神殿  獵人需走屠龍書就爐石跑囉

原文破10頁太長了
請大家移到這邊來
繼續

=============================
嗯...
剛剛還看到 老師在講 在線上   艾拉薩
加他好友.
想賴也賴不掉.

--本文在2006/08/18 00:18:56被編輯過
formosa0429 ( 璀璨年華 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:44 #2. 2006-08-18 00:15:22
板大的用心~大家都看的到~

言論自由~~~~(高呼)

希望事件可以圓滿落幕~

不過要等貴公會處理.....

不知道行政效率是否向公家機關一樣的....慢.....

錢財事小  誠意為重  "主動"就是最好的誠意

--本文在2006/08/18 00:30:11被編輯過
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #6. 2006-08-18 00:22:54
其實結論也出來啦 
根本不用第二篇了吧XD 

反正現在幾乎全伺服器都知道這個工會的作為 

每個公會只要有1個人有上基地 
回去宣傳 
再宣傳 

姆~ 

希望她們能夠全程BBSSD都是親友團阿XD 
希望她們不要搞到對手聯盟都當作格殺令阿XD 

希望她們還進的去MC門口阿 

不過談到言論自由讓我想到大悶鍋的= = 
    言論自由
以                置
天                他
下                人
八                死
卦                生
為                於
己                度
任                外

XD
blackboy12330 ( BVLGARI★聰★ )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:69 #7. 2006-08-18 00:27:59
屠龍綱要
從來沒聽過其他職業會需求的

這擺明就是戰士有優先拿的權利阿
除非是那個戰士已經有 奎爾塞拉了
那其他職業需求還沒話說
可是需求到 就爐石跑了
真的有夠趕羚羊的...

沒想到那個幫他說話的更令人火大
說什麼戰士骰輸不甘心
這根本就不用骰 
就是戰士優先拿
不管是不是野團  從來都沒聽說其他職業匯需求
大家幾乎都點貪婪

你獵人需求拿來放拍賣場
倒不如給戰士拿去換劍還比較好一點
論需求度 你一個小小獵人重點是擺在錢上面吧
看到這種需求拿去賣的人渣
真的很想揍扁他
跟他同公會幫他說話的那個膿包
你根本就沒資格繼續玩WOW下去了
你連最基本 最簡單的需求制度都不懂
你可以滾了 GET OUT
就聯合你們所有伺服器的人 黑死他吧
看下次有誰會加入他們公會 跟他出團了
犯錯了還不知道要改 還強詞奪理
世界真的變了
WOW也多了幾顆老鼠屎
真是悲哀
來源IP:61.63.81.* /
簽名檔
或許打從一開始 
這樣的東西就根本不存在 
一個既快樂又傷心 
而且溫柔的故事 

或許我所看見的 
只是幻想與夢境 
或許是因為我 
睡得太久太長也說不定 
p122674 ( 流浪ㄉ空空 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:546 | 推薦數:15 | 被推數:547 #8. 2006-08-18 00:28:41

作者:eerrr123(一歲就騎豬)提到:
是這篇嗎?

月神殿 報應來的真快啊!!! 

那個戰士是誰ㄚ
我欣賞!!!

這是我第一次看到戰士需求納爾維之盔
還覺得它做得很棒的

來源IP:218.170.3.* /
簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #9. 2006-08-18 00:29:09
第一次看到破十頁還沒人身攻擊,不簡單
最後建議獵人跟戰士致意一下,好歹你也有
爽到...

最後的最後,魔幣不要看太重,出團的氣氛也很重要
氣氛好,多交個朋友,如果你真的很缺魔幣,至少跟隊友
商量一下看能不能一起骰,或是看戰士能不能贊助你一點
,如果礙於不會打字...

誠心建議你慢慢學著打,我哥以前注音也很爛,打十個字要打
好幾分鐘,可是慢慢學,學會打字對你以後工作可能會有幫助
至少在你玩線上遊戲的時候也可以打字跟人家聊天交朋友
不會打字真的很難想像怎麼認識其他人

--------
不過也太OVER了吧,屠龍肛要跟海王柯林頓都出現了 
還有眾神囧囧,囧哥...太喇咧了吧
不要洗到人家抓狂啦

--本文在2006/08/18 01:05:18被編輯過
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #10. 2006-08-18 00:30:49
話說 

我是看過屠龍書全需 
戰士跟贏的買 

不然就是只給戰士需 
每個人分到市價的幾成 

不然就是直接給戰士需~ 
連錢也不拿 

還沒看過這種~兩個人需 
然後還敢說不需是腦殘的
b122196589 ( 值日生打主任o_O-暱稱可以長是吧!?騙 )
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:2 | 被推數:131 #11. 2006-08-18 00:54:24

說真的 看了Part 1 很累...

深深覺得 那個囧囧真夠帶種 ! 看他的文章 我一直笑 沒停過  爆點 x 100

我是很期待可以跟他開的團啦...全需團我還沒玩過 

現在 大家其實也不用再罵了 , 他們已經出名到一個不行了 

還有個"抵制眾神之都"的小傢伙在奧格瑪喊來喊去 , 呵呵....

臭名 已經遠播 , 再多說都沒用 ~

反正 爛已經爛了 , 會因為這樣有所改變嗎 ? 我想很難吧 !

狗 , 改不了吃屎 ~ 以後這種事情還是會發生啦 ! 早晚罷了 !

建議眾神的人 別再出來講了 , 粉飾太平 實在是沒什麼用....

與其要說一堆廢話 , 倒不如花點力氣行動吧 !

再上來解釋一堆 , 自己想想吧 ~ 實在是會相信的有幾個 ?

基本的道歉做到 , 該怎麼彌補 比較重要 , 其他的都不用再多講了 ~ 

還有眾神之都的囧囧 , 我看你也別再上來發言了 , 一堆人等著噹你 

別再上來丟你們家的臉了 , 屁股上的大便已經擦不完了 ~

如果再來個"落賽" , 沒完沒了 , 辛苦的又是你們家的幹部...

丟臉 夠了就好 , 想出名 不用這樣搞 , 引起公憤的 是你 ~

擦屁股的 卻是別人 , 適可而止吧 !
akira826073 ( songmore )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:18 #13. 2006-08-18 01:30:22
小弟心情本來已經快要平靜下來了
可是看到眾神發的文
火氣又上來!!!!
真的把我們當作乞丐勒
我想問   用血領主或血神徽記跟眾神換屠龍綱要
貴工會覺得好不好啊?
之前就提過
我們要的是公道
為何一直當我們是白痴?
而且
在之前你們的副會.幹部已經清楚表示
"你們沒錯"
為何又在廣大網友的與論下
你們改變了你們堅持的原則?
現在隨便丟個小玩具就想堵我們的嘴!?
不用了,你們拿去玩吧
我只能說
屠龍綱要 = 眾神之都全工會名譽 = 2XXX G
連我們這些被你們需走書的人
都為你們感到可憐.可悲........

ID:音樂流浪漢 

gel0425 ( 哈龍 )
Lv. 8 | 文章數:229 | 推薦數:0 | 被推數:25 #14. 2006-08-18 01:48:54
過了幾天了 
平心而論我覺得最可惡的不是那獵人
也許 他真的只會玩遊戲跟看基本中文 不會打字吧
最可惡的 反倒是眾神的會長 副會長跟幹部
既不出面解釋 也沒打算解決
我覺得這才真是白目到家
還有一個 在旁邊叫獵人需的 那位好朋友也很機車
當然了 也有可能眾神之都她們內部規定 跟教育就是這樣吧\
有價錢的 全部需 
這樣子 要全說是獵人的錯就有點過分了
他需到的書 搞不好被該會充公了 或被所謂的好朋友分掉了
自己分到的反而少之又少 卻反道成箭靶...
迷之聲: 工會規定 出去紫色的一定要需 需完上繳90%給工會當基金...
ohno5432 ( 噢惱 )
Lv. 12 | 文章數:255 | 推薦數:17 | 被推數:344 #16. 2006-08-18 02:44:07
我敢確定公會多了很多人,應該公會條例有以下一條,
"裝綁紫裝不需是傻瓜"那麼好的公會,我也要加入
官方有移民嗎?我要加他們公會,我要全需...
真的就好了,不用那麼窮/.\
formosa0429 ( 璀璨年華 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:44 #17. 2006-08-18 02:45:25
欣賞那個戰士+1 
不過說真的 我想了解一件事
眾神之都公會 事件發生前會員大概幾個?現在又剩幾個?

==================================================
我覺得...應該還不會少很多...
因為...有為了要貪圖相同利益的人們聚集在一起...
(因為有機會下大副本~用DKP標裝等等的)
因為利益才合作 因為利益才組團
因為利益才怎樣才怎樣的....
這種團體...要有企圖一樣的人們...
是不容易放棄貪圖利益的機會的...

真心呢???

再說吧~~~~
wg2483f ( 約翰糾尼 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:69 #18. 2006-08-18 03:07:51
  樓上的 我同意你的說法 公會本來就是利益+達成共同目標的代名詞
只是...當該伺服器其他公會群起反制眾神之都的時候
該公會的新手卻是首當其衝,畢竟肯帶新手的老手真的不多了
新手想找野團下副本刷裝或是解任務 可是卻四處碰壁或常被需裝
對魔獸再有熱忱的人也會受不了吧!
所以 我覺得..月神殿的部落玩家是該理性看待這件事的時候了
一人過失並不等於公會全部會員皆是蠻橫無理,給該公會其他會員一點空間吧!! 
paulw ( 風知動 )
Lv. 8 | 文章數:144 | 推薦數:9 | 被推數:238 #19. 2006-08-18 03:37:18

作者:wg2483f(約翰糾尼)提到:
樓上的 我同意你的說法 公會本來就是利益+達成共同目標的代名詞
只是...當該伺服器其他公會群起反制眾神之都的時候
該公會的新手卻是首當其衝,畢竟肯帶新手的老手真的不多了
新手想找野團下副本刷裝或是解任務 可是卻四處碰壁或常被需裝
對魔獸再有熱忱的人也會受不了吧!
所以 我覺得..月神殿的部落玩家是該理性看待這件事的時候了
一人過失並不等於公會全部會員皆是蠻橫無理,給該公會其他會員一點空間吧!! 

錯了!大家並沒有不理性,不理性的是該公會幹部,甚至該公會沉默的人,
公會其他人的沉默,代表都認同這樣的事件,
這是等號,對其他玩家來說,怎還敢跟你們組團或幫忙,
如果還想要你所謂的一些空間,就站出來譴責,並要求公會給個交代吧!
然後相信你就可以看到該公會真正嘴臉,相信有良心的會選擇離開吧!
如果是新手勸你快離開,免的被他們錯誤的觀念帶壞了
shu552200 ( 迷路小雪 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:5 | 被推數:13 #20. 2006-08-18 03:46:01
Dear All :
在此報告 
今晚凌晨該公會會長及幹部已密我
"誠心"的想要解決 "獵人事件"
會給當天的戰士一個交代
(由於是凌晨 戰士及法師 已下線)

非常感謝基地的各位大大們看這麼一長串的文章
小妹在此也給各位一個交代
事情待該公會給戰士一個好的答覆後再來詳細說明給各位大大知道

在眾神之都方面的公會及幹部都想好好的解決"獵人事件"
事件主角:老師在講
已由公會方面直接開除退會處理

至於 "囧囧" 大大,礙於他不是事件的主角
或許他還在該公會,又或許已退公會
但我想"囧囧"大大應該粉出名了
該公會對於"囧囧"大大的處理方式,小妹也不過問了

現在眾神之都的會長及幹部已經有心想解決 "獵人事件"
小妹也認為該公會 會有個好的處理方式及答覆

可能類似的事情發生在各個伺服器都有
今天事件的戰士也僅是伺服器中渺小的一員
小妹及當天的團員絕對不是想分一杯羹的心態才來po文
而是想替戰士發聲
屠龍書掉的機率可能是千分之..
想刷書的戰士都知道有多麼的困難
本來當天,小妹已先恭喜戰士的好運,但卻發生這樣的事情
再次謝謝基地的各位大大耐心的看完文章

本人:  深深一鞠躬的牧師 綿花糖
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理