3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!
g33333 ( gsf )
Lv. 10 | 文章數:339 | 推薦數:12 | 被推數:261 #21. 2006-08-17 15:53:38

作者:alexsx(飯糰加油條)提到:
恩恩
我想官方會公佈這段影片
無非是增加大家玩遊戲的參與感...
讓大家能更投入自己所選擇的勢力...
至於開版大大能從主城扯到戰場...
就真的滿扯的...
很想問你
你要不要也把聯盟部落的鳥點哪裡比較不會被人守屍
哪各比較有優勢
也po出來比較一下......看不懂你在生氣各什麼勁....??

至於你提到的聯盟主城沒有後門....
你真的有去找嗎?
你有開另一各聯盟帳號來逛嗎?
如果看那各主城平面圖就可以知道有沒有後門...
那暴風和鐵爐早變戰場了....醒醒吧
真的有去找
再來這邊抱怨吧...

提示一下....我是聯盟的...曾經有遇到部落來摸城
他們走的是地下鐵那條路....
(只派三盜賊和一術士衝進城裡,盜賊隱形,術士狂孔...或者是堆屍體進去..
只要一過傳點進入地鐵站...因為lag大法的關係..
通常都沒人能耐他們怎樣...而且四個人沒人想去理他們..
這時你大概猜的出來要幹麻了吧....招喚阿...招到快沒碎片...就再招一各術士來...
很簡單就湊集一堆人躲在裡面..等人夠多buff加完..ㄜ..我還要說嗎....)
你可以找其他的部落也來試試看
再來下結論吧...

另外暴風和鐵爐為什麼城牆這麼厚厚到密不通風....
因為他們的種族叫人類,和矮人
遊戲的設定上...他們的主城就是這樣...
難道你希望玩一各遊戲會看到人類矮人住帳棚 ,部落住城堡的嗎!?!?
那真是太奇怪了.........

p.s綜合討論版...你敢開版...就不要奢望有留言的都是好言好語和溫興鼓勵的話...
好話聽多了都是屁話....多聽聽別人不同的意見吧....
1.你所說的攻打LM主城的方法沒有討論和比較的必要!因為那畢竟是技巧,那畢竟還是要靠犧牲和硬撐才能做到的事情.而BL的主城都已經開好後門和密道,讓你們大大方方的走進來,迅速而方便的直接殺到首領前面, 在你還在大言不慚說怎麼打暴風城的技巧時,我只能講......攻打BL首領不需要技巧. 

2.我們在探討的是......主城的後門和密道的問題,而不是主城是用什麼蓋的.主城是用什麼蓋的有差嗎?難道你能破壞遊戲裡面的建築物!?否則,帳篷和城堡在功能上有什麼不同?外觀差別而已,跟好不好攻沒有關係!即使城門只是用竹籬圍起來,只要沒有後門和密道,一樣是難以攻進來!除非遊戲設定上是可以拆建築物. 

P.S雷霆崖算是很可憐的主城,牛頭人竟然是住在懸崖峭壁上!?主城的衛兵少的可憐,似乎還沒有比中立城的衛兵多,也沒有基本防衛設施(城牆之類的),奇怪勒~!即使是在懸崖上還是可以蓋牆吧! 

moreblue ( 偏愛藍色 )
Lv. 7 | 文章數:129 | 推薦數:0 | 被推數:63 #22. 2006-08-17 15:55:59

作者:billyhuang35(龍x飛)提到:

作者:huntman(唬爛客)提到:

作者:cjs0831(搞不懂~)提到:
玩遊戲有啥好屌不屌的...玩的高興玩的爽就好阿,又沒妨礙到你

(還是你家索爾被推倒你月卡時數會少三天阿)

人家有心組團推主城,這就是人家的本事,推倒了開版慶賀也是當然阿

(你要不要順便嗆一下有工會還在慶祝奈法首推的阿....)

開版是人家自由,你不想看可以不點,眼紅人家是你小氣

而且你所謂的不公平,說真的...一點雞毛蒜皮也可以讓你如此憤慨

三大戰場是部落天天在輸嗎!?三大主城部落是天天讓人家推爽的嗎!?

各有優缺,各有利弊,也就你把它如此看重

ps:我是部落的
這位仁兄
你講話的語氣好像也是在嗆我的喔
部落的"同志"
三大主城的王 我待過的伺服器 都是部落在被殺
想推聯盟的城?除非是兩方嚴重失衡的伺服器才有可能吧
不管是美版還是台版都是這樣

各有優缺點 各有利弊
我看到的主城規劃上 沒有什麼各有優缺的事實 而是部落有後門、聯盟沒後門
對了,開版也是我的自由 後面你嗆我的原封不動回送給你
謝謝,下一位~
聯盟的『人』比部落的『動物』智商高一點是很正常呀,所以造出來的主城較有屏障性
部落的『動物』們茹毛飲血、餐風露宿慣了,只要有遮陽避雨的基本功能就好了,也沒啥智慧想這麼多...

還是那一句,起義來歸吧

你身為人的智慧 也只是讓你會多說幾句廢話吧
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #23. 2006-08-17 16:01:10

作者:g33333(gsf)提到:
攻打bl首領不需要技巧. 

難道衝到他面前就解決它了嗎?
又不是玩翻滾小子

2.我們在探討的是......主城的後門和密道的問題,而不是主城是用什麼蓋的.主城是用什麼蓋的有差嗎?難道你能破壞遊戲裡面的建築物!?否則,帳篷和城堡在功能上有什麼不同?外觀差別而已,跟好不好攻沒有關係!即使城門只是用竹籬圍起來,只要沒有後門和密道,一樣是難以攻進來!除非遊戲設定上是可以拆建築物. 

暴風根鐵爐以及達娜
只有進去有難度

不要說後門那條路上守衛很少~那是唬人的O_o
前前後後加起來也是將近20隻
更不說進入大廳後招喚出來的

雷霆.幽暗.奧格馬
要見首領都會同時遇到專門的守衛

鹿盔只要你打的到它上面~就只有那個獨居老人跟你單挑
泰蘭德~只有旁邊兩三隻守衛

只要近的去~就沒有東西能擋

唯一跟部落有得比的就是鐵堡國王
不過地精王沒有像沃金呆在索餌旁邊一樣在他旁邊

p.s雷霆崖算是很可憐的主城,牛頭人竟然是住在懸崖峭壁上!?主城的衛兵少的可憐,似乎還沒有比中立城的衛兵多,也沒有基本防衛設施(城牆之類的),奇怪勒~!即使是在懸崖上還是可以蓋牆吧! 

部落的首位都是隱藏性的O_o
攻進去容易~撐住難

聯盟就是這麼多
攻進去難~接者就沒啥了

chingming0 ( 我不想要暱稱 )
Lv. 7 | 文章數:137 | 推薦數:1 | 被推數:75 #24. 2006-08-17 16:02:39

聯盟的『人』比部落的『動物』智商高一點是很正常呀,所以造出來的主城較有屏障性
部落的『動物』們茹毛飲血、餐風露宿慣了,只要有遮陽避雨的基本功能就好了,也沒啥智慧想這麼多...

還是那一句,起義來歸吧

想不到智商高的"人"當中,還是有說話不用大腦的.
部落算"動物",那聯盟是算"植物"囉?
還是算"植物人"
Lv. 10 | 文章數:339 | 推薦數:12 | 被推數:261 #26. 2006-08-17 16:24:26

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

攻打bl首領不需要技巧. 

難道衝到他面前就解決它了嗎?
又不是玩翻滾小子

暴風根鐵爐以及達娜
只有進去有難度

不要說後門那條路上守衛很少~那是唬人的o_o
前前後後加起來也是將近20隻
更不說進入大廳後招喚出來的

雷霆.幽暗.奧格馬
要見首領都會同時遇到專門的守衛

鹿盔只要你打的到它上面~就只有那個獨居老人跟你單挑
泰蘭德~只有旁邊兩三隻守衛

只要近的去~就沒有東西能擋

唯一跟部落有得比的就是鐵堡國王
不過地精王沒有像沃金呆在索餌旁邊一樣在他旁邊

p.s雷霆崖算是很可憐的主城,牛頭人竟然是住在懸崖峭壁上!?主城的衛兵少的可憐,似乎還沒有比中立城的衛兵多,也沒有基本防衛設施(城牆之類的),奇怪勒~!即使是在懸崖上還是可以蓋牆吧! 

部落的首位都是隱藏性的o_o
攻進去容易~撐住難

聯盟就是這麼多
攻進去難~接者就沒啥了

1.衝到他前面就代表快解決他了!因為你們一團有多少人?圍毆一個人致死需要多久時間?至少我知道這時間很短,短到BL玩家來不及回來救他. 

2.後門這條路有衛兵20人?唬誰阿?你唬LM還可以,還唬BL!? 
衛兵都是55級,而且不是精英,我很懷疑那幾隻衛兵能撐幾秒. 
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #27. 2006-08-17 16:47:55

1.衝到他前面就代表快解決他了!因為你們一團有多少人?圍毆一個人致死需要多久時間?至少我知道這時間很短,短到bl玩家來不及回來救他. 

除非城內都沒人

2.後門這條路有衛兵20人?唬誰阿?你唬lm還可以,還唬bl!? 
我有說精英嗎O_o?
聯盟也都是55等

暴風也只有門口那隻是菁英

奧格瑪後門口5隻

精神谷路上巡邏2隻

官員大門口兩隻

往索爾門口路上2隻

大廳門口2隻榮譽衛士
內側再2隻
內廳門口及內側4隻

外廳根內廳巡邏1隻

周圍圍繞約6隻

平民招喚

親自去從後門衝到底的記憶
相信相差不遠

如果有誤~我還可以開獸戰上去看

後門守備真的差到不行?
我想你也是拿來唬聯盟的

Lv. 10 | 文章數:339 | 推薦數:12 | 被推數:261 #29. 2006-08-17 17:05:56

作者:cjs0831(搞不懂~)提到:
玩遊戲有啥好屌不屌的...玩的高興玩的爽就好阿,又沒妨礙到你

(還是你家索爾被推倒你月卡時數會少三天阿)

人家有心組團推主城,這就是人家的本事,推倒了開版慶賀也是當然阿

(你要不要順便嗆一下有工會還在慶祝奈法首推的阿....)

開版是人家自由,你不想看可以不點,眼紅人家是你小氣

而且你所謂的不公平,說真的...一點雞毛蒜皮也可以讓你如此憤慨

三大戰場是部落天天在輸嗎!?三大主城部落是天天讓人家推爽的嗎!?

各有優缺,各有利弊,也就你把它如此看重

ps:我是部落的

你絕對不是部落!如果你是部落,說話不會這麼偏袒LM,也不會如此反嗆開版者. 

我是相信有客觀和理性的玩家,但是,你並不是.為什麼?因為你已經是站在LM的立場,用LM玩家的心態和語氣來留這篇文. 
開版者講的已經很中肯了!大家都是花一樣的錢玩遊戲,為何自己的主城在設計上會是如此的容易被攻擊!?為何要看別人來酸,來刺激,來炫耀!? 
如果你是BL玩家,心裡多多少少還是會對部落的主城感到有點難過和認同,即使不幫忙講話,也絕不至於反過來批評開版者說的話. 

你說:三大主城部落是天天讓人家推爽的嗎!? 
我想說:不是天天讓人推爽,但卻是看LM的心情而定,LM想攻就一定能攻的爽.難道你要部落三主城天天都被推爽,你才會可憐一下嗎? 

各有優缺!?各有利弊!?別在唬人了! 
你是BL!?也別再唬人了! 
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 )
Lv. 29 | 文章數:1929 | 推薦數:22 | 被推數:591 #31. 2006-08-17 17:12:38

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

1.衝到他前面就代表快解決他了!因為你們一團有多少人?圍毆一個人致死需要多久時間?至少我知道這時間很短,短到bl玩家來不及回來救他. 

除非城內都沒人

2.後門這條路有衛兵20人?唬誰阿?你唬lm還可以,還唬bl!? 
我有說精英嗎o_o?
聯盟也都是55等

奧格瑪後門口5隻

精神谷路上巡邏2隻

官員大門口兩隻

往索爾門口路上2隻

大廳門口2隻榮譽衛士
內側再2隻
內廳門口及內側4隻

外廳根內廳巡邏1隻

周圍圍繞約6隻

平民招喚

相信相差不遠

後門守備真的差到不行?
我想你也是拿來唬聯盟的

算的那麼清楚有什麼用?要推首領原本就是奇襲兩個字而已,比的就是從被發現到抵達首領面前的時間要有多久 ,只要一團人騎馬衝進索爾的堡壘(大概只要30秒),後面拖到再多55級非精英也沒屁用,只要大家一下馬,會AE的放一放,5秒鐘就全死光. 

聯盟衝到部落首領旁邊都有後門走,根本不用經過玩家聚集之處,等到接到警報要開始回防的時候,首領已經剩下一半血了,而部落想推聯盟首領的時候一定得從正門進攻,路線拉長隊伍就會拉長,兩側就容易被擾亂,第一時間能衝到首領面前的大概連一半都不到 

聯盟天天喊部落多強勢,現在碰到這種雙方顯而易見的不平衡時還要狡辯,真是每見笑
alexsx ( 飯糰加油條 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:9 #32. 2006-08-17 17:13:23
大大....
我主要的意思是說
請你不要沒去嘗試..
就說別人的不好打
我家最好打....

不要老是想...
什麼東西都一定要有後門和密道
你才能夠推得倒!?!?
都要大門開開
你才覺得容易!?
那你怎麼不乾脆先不管有沒有後門這各怪想法..
先去建議暴風雪
把MC和BWL開各後門和密道....讓大家可以直接刷耐法和炎魔...
還比較有建設性...
且大家一定會很感激你的....

另外如果像你說的這麼容易打部落的主城王
那官方做什麼放影片出來
因為照你說的那麼容易的話...
那應該是聯盟方每各禮拜都會有工會排進度去推....你說是吧....
那就會變成稀鬆平常的事...
有什麼好炫燿的...到時候不用你說...暴雪自己也會把這種Bug改掉...

你今天會po這篇文章
只是因為是聯盟去打部落...
如果是部落去打聯盟呢...
你會替聯盟抱屈嗎....
很嚴重的懷疑....

最後補充一點
聯盟暴風  鐵保  和達那蘇斯
都有部落去推倒過...
不要你沒看過就說不可能
去做才知道....

P.s會說到城市建築
只是想跟你說
為什麼部落的城市設計會比較簡陋...
這是遊戲的設定
設定會這樣是配合故事劇情
但我沒看過因為這樣的設定
而讓聯盟或部落可以照三餐去推對方的主城的....
別傻了....
(可以那麼容易打到的王...只有四小龍和卡札克...
請問你去打了沒....他們的大門都開很開哦....)
Lv. 10 | 文章數:339 | 推薦數:12 | 被推數:261 #33. 2006-08-17 17:20:04

除非城內都沒人

我有說精英嗎o_o?
聯盟也都是55等

奧格瑪後門口5隻

精神谷路上巡邏2隻

官員大門口兩隻

往索爾門口路上2隻

大廳門口2隻榮譽衛士
內側再2隻
內廳門口及內側4隻

外廳根內廳巡邏1隻

周圍圍繞約6隻

平民招喚

相信相差不遠

後門守備真的差到不行?
我想你也是拿來唬聯盟的

1.LM攻城已經是集結好大團人數,裝備就定位,而BL玩家聽到頻道報導要趕過去時,絕不是一團集中力量,而是一隻,兩隻個別的,零星的去,更別說身上裝備是否換好了!?零星的人如何來得及救被大團人數圍毆的首領?等到BL人數比較多時,首領還有命嗎?

2.你之前的確是說那條路,那條路上也的確很少衛兵!大廳的內外已經是首領的家了!你連這個也要算在一起?
主城防務應該是指首領的家以外的地方,如果能輕易到首領的家裡,那表示主城防務等於零!

都被輕易衝到大廳了,你還在跟我說大廳有多少隻衛兵!?奇怪勒!那部落怎麼都難以到達LM首領的大廳!?
kenma24578 ( 克里kenma )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:6 | 被推數:65 #34. 2006-08-17 17:50:11

作者:alexsx(飯糰加油條)提到:

什麼東西都一定要有後門和密道
你才能夠推得倒!?!?
都要大門開開
你才覺得容易!?
那你怎麼不乾脆先不管有沒有後門這各怪想法..
先去建議暴風雪
把mc和bwl開各後門和密道....讓大家可以直接刷耐法和炎魔...
還比較有建設性...
且大家一定會很感激你的....

人家在說各大主城 你在說副本 首先 文不對題

另外如果像你說的這麼容易打部落的主城王
那官方做什麼放影片出來

沒看楚前面的文嗎 官方為什麼放出影片 純粹炒熱話題

因為照你說的那麼容易的話...
那應該是聯盟方每各禮拜都會有工會排進度去推....你說是吧....
那就會變成稀鬆平常的事...
有什麼好炫燿的...到時候不用你說...暴雪自己也會把這種bug改掉...

對 很容易 但你以為每個人都這麼無聊 這麼有空去推 

你今天會po這篇文章
只是因為是聯盟去打部落...
如果是部落去打聯盟呢...
你會替聯盟抱屈嗎....
很嚴重的懷疑....

這位大大也是神人級的 你是發文的人嗎 
因該不是吧 那你怎知 他不會去替聯盟抱屈

最後補充一點
聯盟暴風 鐵保 和達那蘇斯
都有部落去推倒過...
不要你沒看過就說不可能
去做才知道....

對 都有推過 但有向某些人一樣 大肆宣傳嗎 推到高興一下就好 

p.s會說到城市建築
只是想跟你說
為什麼部落的城市設計會比較簡陋...
這是遊戲的設定
設定會這樣是配合故事劇情
但我沒看過因為這樣的設定
而讓聯盟或部落可以照三餐去推對方的主城的....
別傻了....
(可以那麼容易打到的王...只有四小龍和卡札克...
請問你去打了沒....他們的大門都開很開哦....)
跟我樓上所說一樣 不符主題加大頭症
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #35. 2006-08-17 18:07:34

1.lm攻城已經是集結好大團人數,裝備就定位,而bl玩家聽到頻道報導要趕過去時,絕不是一團集中力量,而是一隻,兩隻個別的,零星的去,更別說身上裝備是否換好了!?零星的人如何來得及救被大團人數圍毆的首領?等到bl人數比較多時,首領還有命嗎?

那妳們就不會集結?

2.你之前的確是說那條路,那條路上也的確很少衛兵!大廳的內外已經是首領的家了!你連這個也要算在一起?
主城防務應該是指首領的家以外的地方,如果能輕易到首領的家裡,那表示主城防務等於零!

那聯盟守衛很森嚴
因為都在離首領有段距離的地方

部落不森嚴
因為都守在首領附近

妳的邏輯?

都被輕易衝到大廳了,你還在跟我說大廳有多少隻衛兵!?奇怪勒!那部落怎麼都難以到達lm首領的大廳!?

妳真的去打過嗎=_=......

iamwind ( 亞卡蘭.語風 )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:16 | 被推數:43 #37. 2006-08-17 19:04:09

還是那一句,起義來歸吧

還好聯盟的弟兄們不都像你這樣沒智慧,不然我真覺得可恥,

大家都是玩家,只是選擇的陣營不同,不需要惡言相向

-為了聯盟-
et955232 ( ~Dino~黃 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:23 #38. 2006-08-17 19:15:51
這版火藥味真重QQ?   小弟是部落 還沒碰過首領被推的情形=  =
不過要說好不好推低話咩~   個人覺得部落"好像"真低比聯盟好推ㄟ
幽暗比較明顯的感覺  我在別ㄉ伺服器玩一隻地精@@  常常跑去幽暗逛街 下水道真ㄉ滿好走的
        以上是小弟的愚見=  = (不要打我<>_<>")
pin259 ( 愛睏了.. )
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:23 | 被推數:39 #39. 2006-08-17 19:18:27
我玩部落 也玩聯盟

今天不論任何一方陣營有BOSS被擊殺,對方一定付出相當的努力與心思
畢竟首領也不是隨隨便便可以殺掉的

即便是走後門、術士拉人、游泳、半夜打都好
都是策略,這份心思都值得讚許

被殺的陣營也不要太生氣,遊戲還是要玩下去

只是平心而論,部落主城地形構造比起聯盟主城易於攻下是不爭的事實
這是從美版至現今一直都有的

一天到晚被打的都是部落主城....^^"

我玩部落也曾跟朋友去打暴風城,真的走到首領那就差不多死一半了(衛兵真多啊XD)
反倒是打幽暗時,幾乎可以完全不死人就看到女王了(我指走地下道)

只是部落的大大也不要太生氣 畢竟他們是花了多心思去做這樣的挑戰
部落主城再好打 也不會是隨隨便便幾十個人組隊殺進去就可以殺到首領的

而聯盟的大大們 聯盟主城不好打也是事實 
希望你們也體諒一下一天到晚主城被打的部落心情
發言可以收一點 不要那麼嗆...

大家玩遊戲都要開心哪^^
ad1979 ( 喵喵快跑 )
Lv. 5 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:74 #40. 2006-08-17 19:20:07
剛好我部落聯盟都玩過,而且剛好都是弱勢的那一方..

如果說奧山老實說部落比較有優勢,詳情有人回覆過了~

阿拉西草叢..這真的是笑話,兩邊都有草叢可以躲..這算哪們子理由??

殺首領的話除了鐵堡真的比較有防禦優勢外,暴風城跟達那蘇斯

哪來的什麼防禦優勢?尤其是暴風城..國外放屠城圖片幾乎都是

暴風城被屠,暴風真的很難屠?

達那蘇斯除了比較遠之外,老實說傳送進去離泰蘭德好近....XD

鐵爐堡...故事設定它是矮人從沒失陷過的堡壘,要是好屠才奇怪...

===========
想報仇就去屠回來吧,如果真的很不公平,暴雪早就改了...

--本文在2006/08/17 19:21:42被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理