武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖三國志曹操傳7/10事先預約免費VIP 創角送1萬元寶兄弟百人,同仇敵愾!
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 )
Lv. 14 | 文章數:1064 | 推薦數:17 | 被推數:1091 #1. 2006-08-16 23:54:27
無聊跑去那邊逛街時~~~
就在開心地剝皮過程中~~~
突然看到一隻不一樣的熊~~~
LV60~~~
還是金龍標誌的熊~~~
而且牠還有自己的名子說~~~
那時想抓牠~~~
可是在貓頭鷹~~~
還有飛龍的打擾下~~~
我撐不到10秒~~~
就被逼裝死了~~~
那隻熊~~~
就慢慢走到前面去~~~
消失了~~~
有遇過的大大~~~
幫我補充一下吧~~~
就在村莊左上方不到2分鐘的地方那?而已~~~
Lv. 14 | 文章數:1064 | 推薦數:17 | 被推數:1091 #6. 2006-08-17 11:12:35
的的確確是
LV60的精英熊~~~
出沒時間尚未掌握中~~~
假日再去堵牠看看~~~
沒抓到~~~
無法得知攻速~~~
不過他打同樣LV60的我(那次見面我身上有2紫其餘都5x藍)~~~
還是能打出400傷害唷~~~

PS:我看到牠時~~~並非為了什麼任務~~~周邊也都沒有人在(人行偵測狀態)~~~
   所以才貼上來分享一下~~~去查精華區~~~還有魔獸基地也都沒有~~~
Lv. 14 | 文章數:1064 | 推薦數:17 | 被推數:1091 #9. 2006-08-20 19:31:03
嗯~~~

我的確不是自己玩到60的~~~

而是在一堆好朋友~~~

的支持鼓勵下才玩到60~~~

光是50~60這段路~~~

就花了3個月~~~

每天帶小朋友去打我沒經驗值的副本~~~

外加四處逛街~~~

沒圖沒真相~~~

在我成功把牠抓起來拍照前~~~

不管我說什麼也是屁話而已~~~

不相信就算囉~~~

對我又沒有損失~~~

q4_16 ( 鮽 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:0 | 被推數:44 #12. 2006-09-11 20:24:08

作者:0906527376(乂紫色貓咪乂)提到:
嗯~~~

我的確不是自己玩到60的~~~

而是在一堆好朋友~~~

的支持鼓勵下才玩到60~~~

光是50~60這段路~~~

就花了3個月~~~

每天帶小朋友去打我沒經驗值的副本~~~

外加四處逛街~~~

沒圖沒真相~~~

在我成功把牠抓起來拍照前~~~

不管我說什麼也是屁話而已~~~

不相信就算囉~~~

對我又沒有損失~~~

當我相信,但抓到後你會覺得怎麼這麼爛
proda111 ( 被愛是幸福 )
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:1 | 被推數:30 #16. 2006-09-15 17:44:54
寵物抓到手之後能力就統一了
當然越慢攻速的寵物打出來的數字就越漂亮
可是DPS是一樣的
所以別有精英寵物的迷思
寵物的重點應該是看種類
熊.烏龜這類的寵物血多防高
豹系的寵物攻擊力高血少皮薄
狼系的寵物能力平均
這類的資料去翻舊資料就有了
所以寵物沒有神寵..只有會用跟不會用
Lv. 14 | 文章數:1064 | 推薦數:17 | 被推數:1091 #17. 2006-09-16 16:53:03
真的是超難抓~~~任務失敗~~~沒圖沒真相啊~~~

怎麼就是堵不到牠~~~抓不到~~~所以不能測試威力~~~

最後一次上線時~~~使用的寵物是貓頭鷹~~~可以打到ZG左右~~~

我+賊+寵物~~~活生生血淋淋的打贏了~~~已殺掉18人的毒王(也就是幾乎滅團啦)~~~

就算寵物再猛~~~真的都要會用才能算神寵~~~很難一隻用到底~~~

只是超級殘念的~~~就是抓不到牠~~~從上次消失後~~~就不出現了~~~

一裝死~~~精英熊就自己~~~慢慢移動到左上方~~~還逐漸消失掉~~~

確定不是別人的寵物~~~當時我是開著人型偵測~~~在村莊附近時~~~不開其他偵測的~~~

而且牠頭上~~~也沒有主人名稱~~~真是無解嚕~~~

有興趣的朋友~~~歡迎加入~~~不定時出現寵物~~~眷養俱樂部吧~~~

雖然吃稀有精英野外王~~~也是粉爽啦~~~可是畢竟不能抓來玩~~~

找出更多神寵~~~才是獵人的天職~~~3個月~~~才從5X~60的原因之ㄧ~~~

要練隻60的~~~需要1個月嗎?~~~第一隻60德時~~~也才花了19天~~~

除了未開放的職業~~~幾乎都快練滿嚕~~~
kakaka ( 屮 蠍 )
Lv. 34 | 文章數:195 | 推薦數:16 | 被推數:10 #18. 2006-09-16 18:00:00
這篇竟然又浮上來..
作者:0906527376(乂紫色貓咪乂)提到:

就算寵物再猛~~~真的都要會用才能算神寵~~~很難一隻用到底~~~

沒錯
不過其實只有幾個"類型"的寵物而已

除了未開放的職業~~~幾乎都快練滿嚕~~~
樣樣學樣樣不精?
難到每個腳色只有獵人去過冬泉? 而且連這任務都沒過過...
等級高不會發揮不去專精有什麼用?

那只是一隻精英任務怪..thats all
remvsd ( 何野 )
Lv. 15 | 文章數:585 | 推薦數:40 | 被推數:272 #20. 2006-09-18 11:29:23
抓寵不就是冰起來 然後馴服野獸就好了嗎 頂多破冰後再給它打幾下就抓到了
如果旁邊有怪 就先把怪清光
不要讓他們打擾你就是了 
如果旁邊都是精英怪 那就請朋友組隊幫你吧
不過印像中 冬泉的精英熊應該就那麼一隻吧 前面的人貼過了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理