兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖植物人安養院消防還需您協助
allshade ( 半影 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1003 | 推薦數:68 | 被推數:960 #1. 2006-08-16 23:54:20
假設你今天買一個東西正在競標中

突然你心意一轉

直接直購(還是你為最高價的情形)

那那那....你原來競標的錢跑到哪了....

還是直購時會直接把你的差額補滿?

請大大解惑一下...因為最近拍賣場買東西買太凶   實在不知道到底是錢就這樣消失了還是補差額...
r22569470 ( Friend-R )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:32 | 被推數:80 #4. 2006-08-17 01:55:35
三樓的,你稿錯版大的意思囉!

會,假如你一開始是用競標,又馬上改直接購買,假如直接購買100g,競標你競標20g 在直接購買的話,會重你荷包扣80g

假設你身上原本1000g

1000g-20g-80g 當然,主要你還是要有錢 

例如?身上100g,競標20g,勝80g

你想直接購買(直接購買100g)

你就必須要有100g的錢,購買以後才會-80g
manali ( 鳥橘子 )
Lv. 5 | 文章數:110 | 推薦數:6 | 被推數:135 #5. 2006-08-17 09:06:08
作者:allshade(半影)提到:
假設你今天買一個東西正在競標中

突然你心意一轉

直接直購(還是你為最高價的情形)

那那那....你原來競標的錢跑到哪了....  吃吃吃吃吃

這種問題,問我這種笨蛋就知道了。

如果競標花了80S,直標4G,當你先競標了,再按直購,那就是花了4G80S買了這個東西,因為...................我就是不小心這樣花了這麼貴的錢買了....................黃水晶     這種爛東西     囧rz (我的錢...就這麼硬生生被敲掉了,系統也沒有在mail裡面還我錢,因為他馬上扣掉4g,所以印象很深刻)。

本來想買祕水晶,因為上下的欄位相近,剛好我也要買黃水晶,所以之前就先競標了黃水晶。
然後....又看到底下的祕水晶,想直購..........眼殘+手殘,就把直購按下去了...............。

笨,笨,還是笨。

ol90227 ( 青芒果炒雞排 )
Lv. 14 | 文章數:856 | 推薦數:366 | 被推數:835 #6. 2006-08-17 09:25:53

作者:r22569470(friend-r)提到:
三樓的,你稿錯版大的意思囉!

會,假如你一開始是用競標,又馬上改直接購買,假如直接購買100g,競標你競標20g 在直接購買的話,會重你荷包扣80g

假設你身上原本1000g

1000g-20g-80g 當然,主要你還是要有錢 

例如?身上100g,競標20g,勝80g

你想直接購買(直接購買100g)

你就必須要有100g的錢,購買以後才會-80g

抱歉
XD
原來如此
謝謝你的指教^^
f124458139 ( 安魂奏鳴曲 )
Lv. 4 | 文章數:52 | 推薦數:3 | 被推數:80 #11. 2006-08-17 18:08:25
會扣掉你下標的錢
然後直購完成

10G>>>>>你下標1G
直購>>>10G-1G=再付9G

相信一個練附魔的人
因為太常買了
來源IP:61.216.47.* /
簽名檔
所屬伺服器:聖光之願
ID:安魂奏鳴曲
職業:法師
種族:不死族
最愛:最愛在奧格瑪大聲組隊~有沒有人要去斯坦不死打到死~~~~
manali ( 鳥橘子 )
Lv. 5 | 文章數:110 | 推薦數:6 | 被推數:135 #12. 2006-08-17 21:06:15

作者:andyai(andyai)提到:
如果競標後再直購的話

直購:得標 = 競標:失敗

所以會退你競標的錢
系統沒有退我錢!系統沒有退我錢!系統沒有退我錢!系統沒有退我錢!系統沒有退我錢!
系統沒有退我錢!系統沒有退我錢!系統沒有退我錢!系統沒有退我錢!系統沒有退我錢!

我還有去MAIL看,沒有退我80S......難道我被黑店坑了?
paulw ( 風知動 )
Lv. 8 | 文章數:144 | 推薦數:9 | 被推數:238 #13. 2006-08-18 03:20:32

作者:manali(鳥橘子)提到:

作者:andyai(andyai)提到:
如果競標後再直購的話

直購:得標 = 競標:失敗

所以會退你競標的錢

我還有去mail看,沒有退我80s......難道我被黑店坑了?
上面有經驗的都說會直接補差額扣掉,你有沒有看懂啊,還去看mail幹嘛?
應該是你自己搞不清楚自己本來有多少錢,所以它少扣了80s你也不知,以為它又多扣了吧,
不然你不會找個便宜的自己試試,跟你說是那樣你又不信!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理