東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情
22094029 ( ~~惡魔天使~~ )
Lv. 8 | 文章數:155 | 推薦數:75 | 被推數:36 #1. 2006-08-16 11:30:06
  由於本身是個小公會,會員也是上班族居多!最近有幾個60級會員希望能帶他們去刷裝!不過由於他們的經驗還不夠,對於技能和技巧也還不夠成熟!裝備更是有60級的還在穿40級的衣服==!想帶他們去BBSSD又擔心他們的能力、裝備還不夠!也擔心他們會影響其他同行的人(因為去的不一定是同公會的),請大家幫忙出點意見,該怎樣帶他們比較好呢?目前是有一術士和法師需要幫忙!而我的想法是先帶他們從比較簡單的副本先刷起(如神廟)讓他們去練一下技巧和打一些裝備!不然就是多找一個同職的幫忙!如二法刷通靈、斯坦等!希望大大給一些建議,或者提供一些比較好解且能拿到不錯裝備的任務,謝謝大家^^
來源IP:211.21.102.* /

簽名檔
曾經有一段真摯的感情在我面前
但我卻沒有好好珍惜
人生最大的遺憾莫過於此
如果還有機會讓我再重來一次
我會對那個女孩說:「我愛妳」
如果一定要把這份感情加個期限
我會說.....一萬年
qqpposs ( 火星怪物-東方浪人 )
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:3 | 被推數:51 #2. 2006-08-16 12:08:13
可以先從黑下開始 很多基本的都從那邊開始 人形怪多 10人也可以刷
等他們實力足夠  可以順便解高圖斯

通靈也可以考慮  而斯坦跟黑上稍微難了些(對剛60人而言) 真要去黑上的話只打雷德對他們來說比較好

惡運等裝備好一些再去不遲
mailforclass1 ( 福老哥 )
Lv. 6 | 文章數:48 | 推薦數:21 | 被推數:180 #4. 2006-08-16 17:22:43
我建議先從黑上吧
找幾個工會認識的
帶他們打黑上
因為黑上是10人團
比較有容錯的空間
黑下我個人覺得打起來很悶@@
先打黑上 培養新手正確的出團觀念(很重要) 和一些basic的東西
再去打5人副本(容錯性較小)
這是小弟的淺見 參考參考
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #5. 2006-08-16 17:42:02
其實不太建議下低級副本,
因為大家都60了,
加上有老手帶,
容易做成依賴,
或大力輾壓的情況!!!

要快速成長,
還是讓他們多趴一點,
只是一個副本的時間會很長……

建議通靈這個要高度配合的副本,
因為難,所以沒有偷懶的時候,
加上任務和裝也不錯!!!
可以多來幾次!!!
(多人形怪,訓練術的魅,訓練法的變羊,牧的鎖怪)
又人小龍aoe區,訓練法、術的配合)

千萬別找多人一起的,
否則偷懶了或只是老手捱過的boss
新手是吸收不到的!!!
visor ( 昇級好棒喔 )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1202 | 推薦數:4 | 被推數:259 #7. 2006-08-17 05:19:40

作者:mailforclass1(福老哥)提到:
我建議先從黑上吧
找幾個工會認識的
帶他們打黑上
因為黑上是10人團
比較有容錯的空間
黑下我個人覺得打起來很悶@@
先打黑上 培養新手正確的出團觀念(很重要) 和一些basic的東西
再去打5人副本(容錯性較小)
這是小弟的淺見 參考參考
不建議
第一,黑上鑰匙,不是大家有的.雖然可先徵人幫開,但麻煩
第二,黑上其實比黑下難度更高,正確的出團觀念要在黑石深淵或黑下培養
         (看怪物的等級也知)
第三,基本的東西,如以套裝來說,都是固定那裡的王掉什麼
         如果是刷其他藍裝,也是固定地方吧
第四,很悶?那是你玩久了吧.黑上10人是任務團,黑下5人是任務團,但
         都是15人上限的刷寶團,
         其次,為何黑上幾乎都是10人團或是8職團,而黑下都是5人團居多,
         想也知道是黑上的難度較黑下高,沒默契搞不好,黑上門剛開就滅團了
         { ot (超過基本仇恨值) 被擊退到另一組怪那邊 }

建議起頭[ul]黑[/ul]石深[ul]淵[/ul]>[ul]黑[/ul]石塔[ul]下[/ul]層>[ul]通靈[/ul]學院>[ul]斯[/ul]坦索姆[ul]前[/ul]門>[ul]厄[/ul]運[ul]東[/ul]>[ul]西[/ul]>[ul]北[/ul]>
[ul]斯[/ul]坦索姆[ul]後[/ul]門>[ul]黑[/ul]石塔[ul]上[/ul]層

wangsong ( SONGW )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:1 | 被推數:73 #8. 2006-08-21 14:37:32
術法的話,我建議去厄運打打

很多地方都有快刷路線.

掉的布衣法傷裝也不少.

黑下有幾個王的雖然不高..

不過我覺得布衣系在那裡掉的裝..嗯...不是那麼常掉.

我自己就不太喜歡打黑下(全刷很花時間)

另外布衣我覺得刷斯坦不死區也很好.

因為有相常不錯的布衣裝備和魔杖..

走45DK路線而不趕時間的話,

難度也不算太高.

如果上面二個都ok了,就去通靈黑上走走吧.

結論:布衣我建議先刷厄運,再刷斯坦不死..不管以上那項,最好一次刷二趟,
或者每天刷同一個地方,這樣子比較容易快一點進入狀況.

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理