東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!無策略 不三國!!!
leo12900 ( 有殺氣!!! )
Lv. 10 | 文章數:112 | 推薦數:7 | 被推數:383 #1. 2006-08-15 17:21:58
話說某天我用ts偷聽工會推mc 
一路聽啊聽啊...聽到了10王 
把10王推倒後聽隊長說掉了哪些東西
嗯...沒掉我的t2腿..我不會哭了...XD
不過掉了一個令我滿注意的東西...埃古雷亞指環...
+16 敏捷 
+10 耐力 
裝備: 使你擊中目標的機率提高2%
正當我在懊惱時聽到隊長說一句話..."這東西獵人不需要吧,獵人要這做什麼"(大概有獵人roll了吧)
+16 敏捷 ..+10 耐力 不錯啊..還有擊中目標的機率提高2%耶
請問這東西獵人真的不需要嗎
jamescandy ( 兔兔嚕 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:21 #4. 2006-08-15 18:34:39
樓上跟我想的一樣

獵人不需要?

難不成需要+智+精

真搞不懂那個不能roll那獵人要什麼才能roll

遊戲中的職業大致分成"力,敏,法"

說到力,一定先想到戰士,於是就會出現聖騎士不能跟戰士搶某些裝備的爭論

說到敏,先想到賊,就會出現獵人不能跟賊搶某些裝備的爭論

有些的確是分給特定職業會比較好

但請不要無限上綱

出敏耐裝就說盜賊

那乾脆規定獵人出團只能需職業套裝好了

也不要說因為那戒指有加命中就只有賊能拿

要說也只能說是很適合賊

但不代表同樣身為敏係英雄的獵人就不能拿(以這例子來看,獵人不能拿那要什麼裝才能拿)

那以後都戰士,盜賊,法師拿裝

因為他們是最主要的"力,敏,法"的代表

然後牧師拿治療回魔裝

其他拿職業裝

整個給他規定的死死的
asa1010 ( 突變異形 )
Lv. 23 | 文章數:625 | 推薦數:12 | 被推數:912 #6. 2006-08-15 19:42:24

作者:leo12900(有殺氣!!!)提到:
話說某天我用ts偷聽工會推mc 
一路聽啊聽啊...聽到了10王 
把10王推倒後聽隊長說掉了哪些東西
嗯...沒掉我的t2腿..我不會哭了...xd
不過掉了一個令我滿注意的東西...埃古雷亞指環...
+16 敏捷 
+10 耐力 
裝備: 使你擊中目標的機率提高2%
正當我在懊惱時聽到隊長說一句話..."這東西獵人不需要吧,獵人要這做什麼"(大概有獵人roll了吧)
+16 敏捷 ..+10 耐力 不錯啊..還有擊中目標的機率提高2%耶
請問這東西獵人真的不需要嗎
最主要是因為雙持武器命中率降很兇,而這個加的是2%的命中率。對賊、狂戰比
較有用。

若是加爆擊的話,就沒人敢這麼說了。理論上獵是要讓的,至於讓不讓看個人。

加爆擊的好多了,命中比較沒這麼重要。

--本文在2006/08/15 19:43:57被編輯過
來源IP:220.132.116.* /
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
noblesse ( yati.. )
Lv. 17 | 文章數:353 | 推薦數:3 | 被推數:672 #7. 2006-08-16 00:45:25

作者:asa1010(突變異形)提到:

最主要是因為雙持武器命中率降很兇,而這個加的是2%的命中率。對賊、狂戰比
較有用。

若是加爆擊的話,就沒人敢這麼說了。理論上獵是要讓的,至於讓不讓看個人。

加爆擊的好多了,命中比較沒這麼重要。
不能認同這種說法。

雖然獵人的命中要求不高,
但是也是要6%才到極限,
如果裝備可以撐到6%的話,
也就代表穩固可以不用點,
換個方向想,
就是多了三點天賦!

多三點天賦可以點的話,
獵人能力多提升多少?
所以我不能苟同獵人不需要命中裝的論調
ohno5432 ( 噢惱 )
Lv. 12 | 文章數:255 | 推薦數:17 | 被推數:344 #10. 2006-08-16 16:45:21
樓上的,你確定有更好的?一隻人物可裝兩隻戒指.
戰鬥賊/匕首賊在裝備上的需求已經有分別,
雖然我也覺得十王掉的戒指應該是 戰/賊/獵 3職有共同的需求權,
只是不認同盜賊有更好的戒指.....
單以射擊獵來說(大副本主要的天賦需求)應該會要爆擊+攻擊強度優先
或者你問一下自己如果可以選舉.你會用那種屬性的戒指
強調一下,我在MC分寶時.也強調這一隻是3職一起出標,
只是大家討論,非筆戰.
像武器一樣.獵人主要想用"爆擊+攻擊強度"應該沒錯吧
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 )
Lv. 15 | 文章數:505 | 推薦數:19 | 被推數:744 #13. 2006-08-17 09:49:42
去打aq  你給-75%命中的技能打到 你就知道重不重要了...

來源IP:68.220.157.* /
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
mr2001 ( 無所事是 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:2 | 被推數:20 #15. 2006-08-17 10:36:07
我說的太快,沒說清楚.抱歉.
我的意思是裝備永遠都有更好的.不能說因為有更好的物品而請別人去拿更好的.這個就留給我了. 這種說法就是說,任何物品都沒必要拿,以後都有更好的.永遠只需要拿穿白裝拿白武器,反正以後都有更好的.

mc的好戒指是這個,以後的副本呢?
bwl? (沒去過,不知道)
naxx? (沒去過,不清楚,這個我相信一定有)
an90043 ( andxy )
Lv. 8 | 文章數:270 | 推薦數:12 | 被推數:21 #16. 2006-08-17 10:58:26
他根本不配當隊長  也可以說他不了解獵人  +敏 身存獵是最需要的  射擊獵當然也要 +命中獵人也很重要 他以為是沒改板前嗎  之前有1次改版怪變的很容易閃 某人說獵人命中 不太需要  真是 笑話

反正看DKP說話不用管他   還有上面你說刷大副本用報及裝 報及裝是很容易ot的尤其是在拓荒 沒刷很熟的時候

--本文在2006/08/17 11:05:30被編輯過
asa1010 ( 突變異形 )
Lv. 23 | 文章數:625 | 推薦數:12 | 被推數:912 #17. 2006-08-17 13:29:03

作者:an90043(andxy)提到:
他根本不配當隊長 也可以說他不了解獵人 +敏 身存獵是最需要的 射擊獵當然也要 +命中獵人也很重要 他以為是沒改板前嗎 之前有1次改版怪變的很容易閃 某人說獵人命中 不太需要 真是 笑話

反正看dkp說話不用管他 還有上面你說刷大副本用報及裝 報及裝是很容易ot的尤其是在拓荒 沒刷很熟的時候

不管有沒有改版,命中率對獵人的影響是最小的,從以前到現在都是一樣。

如果是同樣屬性附加2%命中、和附加1%爆擊,那我情願選1%爆擊,如果是2%爆擊
、和1%爆擊1%命中,我才會考慮後者。

拿到這東西,你會多久換?戰賊會多久換?當然,你也可以標。

如果你肯為別人想,就沒必要執著於這東西。

我所知的獵人,沒幾個標這隻戒指的
來源IP:220.132.116.* /
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
Lv. 15 | 文章數:505 | 推薦數:19 | 被推數:744 #18. 2006-08-18 00:14:37
當爆擊率撐到一定的境界  差那1%其實沒有差多少-  -+

我情願省下那些天賦點數 

不過獵人也算好的了  zg的腹膜就有+到命中了

整體裝備拼命中的話 應該會有個15%以上吧

多那3點天賦 可以做很多事呢!!
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
Lv. 15 | 文章數:505 | 推薦數:19 | 被推數:744 #20. 2006-08-18 09:00:54
現在討論的重點是2%命中  單找敏耐 永遠都有更好的  永遠都有更高級的副本等著出現 裝備永遠都會有等級更高的ˇˇ
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理