正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
dididodo ( 龍族-德菲力-石青璇 )
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:57 | 被推數:77 #41. 2006-08-18 12:38:33
只要是公會成員就代表著公會形象
這件事怎麼看雙方都有錯,有很多事情、觀念千萬不要認為大家都知道,
這個觀念是錯誤的,至少魔獸很多事情我都不知道,所以我常在不自覺中當了小白,幸好大家都滿熱心指點我,非常感謝與芷嫣一起組對探險的人^^
抱歉偏移話題: 為什麼大家都有錯,首先 出團要先說明規則,掉寶要先問可需嗎,跟野團貪不要按太快,獵人"需"走他應該"貪"的東西卻不說話,錯在後,獵人犯的最大錯誤其實是交了壞朋友阿~~~
以上只是個人觀點,千萬不要筆戰阿~~~時間寶貴 @@
奇怪之前發的文不見了,重貼一次,若有重複先向大家說抱歉^^"
prisonbreak ( Prison_Break )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:5 #42. 2006-08-18 12:50:55

作者:dididodo(德菲力-石青璇)提到:
只要是公會成員就代表著公會形象
這件事怎麼看雙方都有錯,有很多事情、觀念千萬不要認為大家都知道,
這個觀念是錯誤的,至少魔獸很多事情我都不知道,所以我常在不自覺中當了小白,幸好大家都滿熱心指點我,非常感謝與芷嫣一起組對探險的人^^
抱歉偏移話題: 為什麼大家都有錯,首先 出團要先說明規則,掉寶要先問可需嗎,跟野團貪不要按太快,獵人"需"走他應該"貪"的東西卻不說話,錯在後,獵人犯的最大錯誤其實是交了壞朋友阿~~~
以上只是個人觀點,千萬不要筆戰阿~~~時間寶貴 @@
奇怪之前發的文不見了,重貼一次,若有重複先向大家說抱歉^^"

芷嫣..........

id  好熟 ...............lm?  好像........好像.............看過勒...................

午休睡覺去qq
jih25259 ( 浪漫小晴 )
Lv. 11 | 文章數:298 | 推薦數:17 | 被推數:208 #43. 2006-08-18 15:16:42
外國人也是有在玩台版的魔獸  看的懂中文又不一定會打中文 就像你會說英文 那你一定能打出一段句子嗎..總歸一句 組野團事先沒講清楚 想要的東西沒需到鼻子摸摸自認倒楣 如果今天都講好遊戲規則結果不遵守 那就是違規的事 公會出來講 裝綁的全需也沒錯啊 因為你們又沒講出了屠綱
是戰士的 所以野團 請講好 怎分配 因為這種事一定會發生(尤其是想要卻被需走心悝更OOXX)
phoenixe ( PHOENIXE )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:11 | 被推數:36 #44. 2006-08-19 05:18:47
我認為你的故事跟這次的不太一樣..

"原因 該玩家是人人皆知的小白"

我想這已經足夠直接退了......而這件事完全只是"一次"性小白
需要全部了解 但苦於"老師在講"不是非常會打字  公會內部也就無法立即下判斷
造成此事件擴大效應....

PS:因為GREG0506是朋友的...我就自己開一個新的帳號
      怕我跟他留言被混淆了QQ 應該已經混淆了...XD

大大  這是給他們副會長的故事

意思是叫他如何做個好的處理.
有給人一個滿意的答案  並非包闢自己公會的該名獵人
我給的這個故事  就是要用心去查證  以及了解事情  並非只聽自己人的話  而去下達結論

而且我給的故事裡面 我妹的會長  以及該名罵我妹的玩家會長 也親自  自己去查證後所給的滿意答案  

人人皆知的小白  也是會有人不知道阿  總不可能每天有人發佈該名玩家是小白吧  當然是發生後問人才得知的吧 你說不是嗎??

部會打中文 這個問題嗎   我本人從小就住在國外   一直到前年才學習如何打中文
我以前 玩MSN遇到 看不懂英文的朋友  都叫我妹妹幫我打   
今天我是該名獵人  得知有文章關於我的事PO在基地    我一定會來看的   我是該名獵人  我一定請會打中文的朋友幫我打吧
這不理由吧............而且我也相信該名獵人一定有來基地   他有發言也一定是用別人的帳號來發言的   不然就是自己不敢發言   覺得當亂需者很心安吧 ORZ

事情會鬧大  還不是該獵人的副會長   發表了很.........的留言QQ   

--本文在2006/08/19 05:37:56被編輯過
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #45. 2006-08-19 10:52:39

作者:kimofish(清晨黃昏)提到: 
雖然機率低..........還是要講一下再開始打 

去斯死, 會先說明出男爵劍跟馬要如何處理 

去斯活, 先說好煉金配方怎麼分 

去通靈, 一樣說好霜語煉金配方跟院長杖分法 

去厄西, 怎能漏掉屠龍書? 

.........醜話說在前, 後面遊戲經驗反而美好......

這牽扯到一個問題 
那就是大家都把野團看得太黑了,以致有些人提倡野團紫裝非拾綁全需 
(例如此界的名人"囧囧"),這看似保全自己利益,但其實是以"預設隊友全都是小人" 
為前提去思考的: "職業優先?我不需,可能會被其他小白需走啊!!"<---其實你就是那個
小白~ 
我不能說這種想法錯,畢竟每個人做人處世的風格不同,但我非常不認同這種想法... 
(打錢團除外)

如果今天掉的是1000多G,相信大家都知道撿了會如何--->系統自行分配給全隊 
偏偏今天掉的不是1000多G,是一個職業書,你隊友的任務書,難道就因為值錢,所以 
基本的共識就可以拋在腦後,馬上變成  $v$  的嘴臉 

"裝綁紫裝全需"真的很......我覺得很沒水準,被看作金幣處理的應該是沒人要的綠裝或 
爛藍裝才對,怎麼會是有人需要的東西呢? 

還是 
紫色=>無視任何規則之存在? 
紫色=>可以需你不需=腦殘,管他什麼喇叭紫 

------------ 
試問那些把裝備當錢的人,你的職業拾綁裝一樣可以拿來拆了賣,一樣是錢. 
為什麼不能一起roll?啥?你要拿來裝備?現在的野團不都無視職業需求嗎? 
1000多G的東西要求大家一起需,5G+的大魔光積少成多啊!!有些裝備直接
丟商店也有6-7G!

打錢團就全部紅橙黃綠藍靛紫裝備全需
打裝解任務團就認份一點!

--本文在2006/08/19 11:17:04被編輯過

--本文在2006/08/19 11:21:22被編輯過
vincent30 ( 觀雲 )
Lv. 8 | 文章數:168 | 推薦數:0 | 被推數:198 #46. 2006-08-19 13:11:58

作者:jih25259(浪漫小晴)提到:
外國人也是有在玩台版的魔獸  看的懂中文又不一定會打中文 就像你會說英文 那你一定能打出一段句子嗎..總歸一句 組野團事先沒講清楚 想要的東西沒需到鼻子摸摸自認倒楣 如果今天都講好遊戲規則結果不遵守 那就是違規的事 公會出來講 裝綁的全需也沒錯啊 因為你們又沒講出了屠綱
是戰士的 所以野團 請講好 怎分配 因為這種事一定會發生(尤其是想要卻被需走心悝更ooxx)

那他至少會打英文吧

打幾個英字很難嗎????

說個"不好 意思 我不會打中文"用英文打不能打嗎??

魔獸無法打英文嗎????

一堆不通的解釋'

還有 若出現了世界掉落的紫裝,,那我也可說事前沒說,,亂須嗎????

真是,,,
westpasture ( westpasture )
Lv. 6 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:117 #47. 2006-08-19 13:22:47
我也不認同一個人錯,其他人都錯的論點
但是
一個公會幹部的言論可以代表一個公會了
記得當時他們會長還副會長有回了一句話給該名戰士說
『他們無法掌控公會每個人的素質』
我想這句話夠讓人質疑這個公會的素質是有問題的吧?

beau77 ( 火焰圖騰 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:12 #48. 2006-08-21 13:05:07
引用P先生的故事

有天 有個別公會的玩家 突然密我妹妹說 你們SD都是這樣的嘛??
我妹妹:????? 你是誰ㄚ (我妹不認識該位玩家)
那個人:我你老爸
我妹妹:??? 你做什麼亂罵人阿
那個人:你們公會爛阿 看到你們我都想罵
我妹妹:對不起 我們有對你做過什麼事嘛???
那個人:沒什麼 我爽罵你們而已 @$@$@髒話

我妹就問自己公會的幹部及會長 剛剛被罵的事 以及了解該玩家為何討厭他們公會
原因 該玩家是人人皆知的小白 因為做過不好的事被開除 所以對我妹的公會很不爽

於是我妹的會長 就找那個人的會長談話 說明事情經過

最後那個人的會長 就密我妹 跟我妹妹道歉 還把那個小白 踢出公會

你妹妹很無辜...當然  另一個工會的會長也很公道
不過  你知道嗎?  噬骨者的BL  看到POF的跟SD的  寧願先殺SD  又是為何
有時候感覺  儘管陣容是對立的   一定會有人氣到開小支去罵人  這我不置可否  也滿幼稚的
不過  工會的名聲真的影響很大   
SD就是可魯帝國  對此伺服器的BL而言   POF是可敬的對手  而..SD呢  同上  不置可否
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理