運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
greg0506 ( 等哈逆當兵回來滴++ )
Lv. 14 | 文章數:595 | 推薦數:2 | 被推數:33 #1. 2006-08-15 11:48:57
嗯...剛看了月神殿獵人需走屠龍書的回文
發現大家都執著於對方的公會
更有許多人說 遇到跟獵人同公會的就不要客氣需下去

現在大家觀念有這麼差嗎- -?
同公會一個人犯錯~其他人卻得承擔
別人是那個犯錯的奶媽還是老爹老娘...

不要再針對其餘無辜的人好嗎- -
你們的事情 你們自己吵自己解決
何必牽扯至其他人....- -
況且這樣扯到別人也沒什麼意義
反而你自己的名聲變臭了..

red00 ( 邪惡深紅 )
Lv. 10 | 文章數:228 | 推薦數:7 | 被推數:92 #3. 2006-08-15 12:54:03
應該不是像版大講的這樣啦
大家會有這樣的反應
應該是因為發生事情
公會沒有出面來處理
反而在頻道上或在版上為自己人辨白
才會讓其他人覺得是公會有問題導致引起大家反感
如果 該公會在第一時間道歉或有一些平衡處理的話
應該就不會有人覺得公會很護短或很爛這樣的言論出現
也不會遷怒到這公會
所以其實公會的名聲真的是公會所有成員都要負點責任的....

跟一人白 眾人皆白沒關係啦...

--本文在2006/08/15 12:54:59被編輯過
來源IP:220.130.238.* /
簽名檔
邪心紅=紅炎邪心
極度狂暴ㄉ狂魔  惡魔化ㄉ身體燃燒著深紅ㄉ地獄業火  伴隨著讓人恐懼ㄉ咆嘯聲和殺意ㄉ紅色目光  彷彿要毀滅一切似ㄉ在深藍色ㄉ夜裡  狂飆怒吼!!!!!!!  
kelvin3366 ( kelvin1324 )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:0 | 被推數:126 #4. 2006-08-15 13:27:03
看了一下, 是有人需求之後心怯爐石回家, 第二天拿出來拍賣1700g , 重點是1700g , 連戶口都不轉就直接拿出來賣, 是告訴大家, 我需求, 不過是拿來賣的, 我要錢, 我不要臉, 算了吧, 大家厡諒他吧, 猎人很少出大副本的, 沒機會拿裝, 只好搶錢囉.至於公會....可能這樣在他們公會是應該的, 所以大家不要奇怪囉.

(小弟只是過路人, 有問題來找我, 不過我是玩英文版的)

--本文在2006/08/15 13:29:36被編輯過
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 )
Lv. 30 | 文章數:2421 | 推薦數:46 | 被推數:836 #5. 2006-08-15 14:36:16
大家都有錯

因為當初沒"品好"

因為就是野團 況且又不是拾榜的 一本又貴的要死

一看到寶 連問都沒問 貪了(好純潔善良的心阿)

如果是我 就先不會點 用問的 看要大家ROLL或者其他方式

今天那本要打公主 你保證那個戰士會去打?還是跟獵人一樣會賣了?

那問題都再源點了 如果你說需了拾綁 那就是不該 重點那本並不是

我也跟過野團 一開始就品好 紫武裝榜 請"需"大家ROLL

那場好死不死出"克羅" 雖然沒網鋼貴

但是出團OR未出前先品了 輸了 當然會心甘情願

你們沒品就不用多說了 既被需了 也當做出團前沒先品一次教訓吧
來源IP:218.164.92.* /
簽名檔
在對的時間遇上對的人,是一世幸福;
在對的時間遇上錯的人,是一場傷心;
在錯的時間遇上錯的人,是一段荒唐;
在錯的時間遇上對的人,是一生嘆息。
brianho ( Brian )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:232 | 推薦數:11 | 被推數:205 #6. 2006-08-15 15:16:09
若覺得不高興有人說公會的壞話或把同公會的人的當白木就應該要跟會長反應, 請他把事情處理好, 挽回一些公會名聲, 大家也沒說同公會的都是小白, 而是大家看到那公會的人自然會比較有戒心, 總而言之, 會長一天不出來解決, 公會名聲一定會繼續壞下去的...

就像是某公司某系列產品有嚴重問題, 公司不出來處理解決, 應該大家都會不太願意去選擇那公司的產品吧(就算是那公司只有那一系列的產品有嚴重問題)...

另外, 回應 azkyoshiro*爆肝株式會社*大大, 請問大大何謂需求? 何謂貪婪? 我不要筆戰或互罵, 只要這兩個詞的定義, 然後看看那獵人對還是不對, 戰士擲到會不會賣那又是他的人品問題, 與獵人可以擲需無關... 只有在兩種狀況獵人有權擲需, 就是戰士已有此物品或戰士不要此物品然後大家都擲需...

--本文在2006/08/15 15:31:31被編輯過
ych0625 ( 吃人不吐骨 )
Lv. 11 | 文章數:368 | 推薦數:35 | 被推數:598 #7. 2006-08-15 16:39:36

作者:greg0506(等哈逆當兵回來滴++)提到:

不知道你有沒有在那一篇看到該公會副會長的留言
還有一位很激動的護航成員的四篇回文

扯到別人 自己的名聲就臭?

先看看自己有沒有挺對人
別把自己也搞臭了

kimofish ( 清晨黃昏 )
Lv. 21 | 文章數:750 | 推薦數:35 | 被推數:261 #8. 2006-08-15 16:43:21
雖然機率低..........還是要講一下再開始打

去斯死, 會先說明出男爵劍跟馬要如何處理

去斯活, 先說好煉金配方怎麼分

去通靈, 一樣說好霜語煉金配方跟院長杖分法

去厄西, 怎能漏掉屠龍書?

.........醜話說在前, 後面遊戲經驗反而美好......
vincent30 ( 觀雲 )
Lv. 8 | 文章數:168 | 推薦數:0 | 被推數:198 #9. 2006-08-15 17:02:51

作者:kimofish(清晨黃昏)提到:
雖然機率低..........還是要講一下再開始打

去斯死, 會先說明出男爵劍跟馬要如何處理

去斯活, 先說好煉金配方怎麼分

去通靈, 一樣說好霜語煉金配方跟院長杖分法

去厄西, 怎能漏掉屠龍書?

.........醜話說在前, 後面遊戲經驗反而美好......

那個獵人會說     "我看不懂中文"    "我不會打中文"

會有友人A人出來說      "他和我同網咖..他看不懂中文       中文都是我打的"

同工會的人會出來說   "你們出團前又沒說好,管你是掉落機會  0.1%的東西..沒說好就是你們的錯"

全部加起來=====屁話
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #10. 2006-08-15 17:18:14
一人白 眾人皆白
如果該獵人所屬公會沒處理
那獵人就會連累該公會的所有人
該公會不要只說退獵人就能處理
會長還要連帶賠償該書價值
1700g 直購2500g
2500g除以3(為什麼要除以3呢?? 因為還有某人也是白目)
分給該場的3人
為什麼連會長都要負責呢??
今天以一家公司而言
旗下員工出門就代表著該公司的形象
旗下員工出錯就代表著該公司管理制度有問題
所以接受處罰或眾人指責是正常的
縱使該公司將出錯的員工開除
但形象已損
這是該公司跟該員工自已的事了
要不要向該員工求償是該公司內部問題
但大家是只認公司的

明辨是非是現在很多人所缺乏或不足的
貪字會讓很多人蒙蔽了雙目

Lv. 14 | 文章數:595 | 推薦數:2 | 被推數:33 #11. 2006-08-15 17:22:33

作者:ych0625(吃人不吐骨)提到:

不知道你有沒有在那一篇看到該公會副會長的留言
還有一位很激動的護航成員的四篇回文

扯到別人 自己的名聲就臭?

先看看自己有沒有挺對人
別把自己也搞臭了

嗯..我想這我們都沒辦法評斷誰是誰非
畢竟已經是各說各話...
在我認為是兩方皆有錯......
而我說的牽扯到別人...
是指其他跟他同公會的人
眾神之都的公會在部落的應該知道他算是數一數二的
第一個推倒黑龍公主的BL公會 也是他們
所以應該算是個大公會了......上線人數應該也是破百才對

如果只是因為一個人 OR 兩三個人的行為去評斷此公會
是否太過於武斷?
其他跟他不熟的人 是不是很冤枉倒楣?
所以一個人做錯事 不代表全公會都錯
就算是副會長回覆沒有道理 其他人也不一定是如此想法

前天跟人下副本就有討論到 他還說現在看到此公會都會很注意
我覺得很奇怪......別的公會就沒有這種人嗎- -?
我想是有的 只是沒有屠龍書這麼大條而已XD........
ych0625 ( 吃人不吐骨 )
Lv. 11 | 文章數:368 | 推薦數:35 | 被推數:598 #12. 2006-08-15 17:30:28

是指其他跟他同公會的人
第一個推倒黑龍公主的bl公會 也是他們

如果只是因為一個人 or 兩三個人的行為去評斷此公會
是否太過於武斷?

我想是有的 只是沒有屠龍書這麼大條而已xd........
這篇文章跟第一篇文章相較起來
這篇不就客觀多了
Lv. 14 | 文章數:595 | 推薦數:2 | 被推數:33 #13. 2006-08-15 17:55:33

作者:ych0625(吃人不吐骨)提到:

是指其他跟他同公會的人

是否太過於武斷?

這篇文章跟第一篇文章相較起來
這篇不就客觀多了

一個是上班的時候打的...
一個是快下班的時候打的XD.....

嗯....只是覺得那篇大家回覆的論點有點奇怪@___@a
想拿出來討論討論.....- -||
red00 ( 邪惡深紅 )
Lv. 10 | 文章數:228 | 推薦數:7 | 被推數:92 #14. 2006-08-15 18:13:50
是指其他跟他同公會的人
第一個推倒黑龍公主的BL公會 也是他們

如果只是因為一個人 OR 兩三個人的行為去評斷此公會
是否太過於武斷?

我想是有的 只是沒有屠龍書這麼大條而已XD........

--------------------不會用引言的分隔線----------------------------

我覺得問題不在其他公會是不是也有這種人吧...
也不是因為公會大小群眾就有不同的標準
而是在於發生事情後公會的處理態度吧
因為從公會的處理態度就可以瞭解該公會的行為準則

這次事件的公會很顯然並未用心來作危機處理
所以才會讓其他玩家會對這公會有戒心、不信任..

真的..
跟公會大小、熟不熟沒啥太大關係...
所以不用太奇怪
如果公會能妥善處理真的對公會影響不大..
甚至能提昇公會形象
公會形象跟人際關係一樣都是要好好經營的..

來源IP:124.8.137.* /
簽名檔
邪心紅=紅炎邪心
極度狂暴ㄉ狂魔  惡魔化ㄉ身體燃燒著深紅ㄉ地獄業火  伴隨著讓人恐懼ㄉ咆嘯聲和殺意ㄉ紅色目光  彷彿要毀滅一切似ㄉ在深藍色ㄉ夜裡  狂飆怒吼!!!!!!!  
Lv. 14 | 文章數:595 | 推薦數:2 | 被推數:33 #15. 2006-08-15 18:55:21

作者:red00(邪惡深紅)提到:
是指其他跟他同公會的人

是否太過於武斷?

--------------------不會用引言的分隔線----------------------------

我覺得問題不在其他公會是不是也有這種人吧...
也不是因為公會大小群眾就有不同的標準
而是在於發生事情後公會的處理態度吧
因為從公會的處理態度就可以瞭解該公會的行為準則

這次事件的公會很顯然並未用心來作危機處理
所以才會讓其他玩家會對這公會有戒心、不信任..

真的..
跟公會大小、熟不熟沒啥太大關係...
所以不用太奇怪
如果公會能妥善處理真的對公會影響不大..
甚至能提昇公會形象
公會形象跟人際關係一樣都是要好好經營的..

我中間提到了他是個大公會 只是要說明 
如果因為一個人的失誤 而造成刻板印象 認為其他的99人也可能不好 
所以遇到他們就必須 需到底 這樣的方法 是不對的~ 
而且 這樣的理由不足以成立你可以狂需此公會跟你出團的小蝦米 畢竟這是個人行為的問題 
縱使牽扯到公會形象等問題 那也是公會的問題 並不是其他的小蝦米行為上有問題 

至於公會的處理態度 也許並沒有很積極 但這跟我所想了解的並沒有關係 所以我不便評論 

痾....發現我自己講的我自己都聽不懂了~~哈哈哈@______@ 

只是希望各位請針對 此人的個人行為 & 此公會的會長大爺跟副會長大爺的處理態度 
不要再慫恿別人 "遇到此公會的一律需就對了".........

這並不是一個非常良好的處理方式~~~~~~~~相信各位都了解對吧??
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 )
Lv. 16 | 文章數:2298 | 推薦數:766 | 被推數:2282 #16. 2006-08-15 22:36:31
我看來這還是一個字"貪"

前天~去黑下打到"侍從的徽記" 裝榜紫裝!
這時~
法,牧,德 ...都貪!
獵跟戰需~
獵需贏了~提議說"我把它擺拍賣錢大家分可以嗎?"
法,牧,德一致要求他立即裝備上去~
此時的她就把它交給戰士了~戰士也就馬上裝備上去了!

野團都貪心的嗎?
不盡然的!

如果你心中沒有個貪字~
今天打到的幾十G裝榜藍裝跟價值1xxxG的屠龍綱要
意思是一樣的!

cewinds ( 弦~* )
Lv. 8 | 文章數:176 | 推薦數:15 | 被推數:152 #17. 2006-08-15 22:51:12
簡單的說 這是他們一開始溝通上的問題

但是如果就野團的觀念上

還一直處於紫裝裝榜全需的話

這種事情是不會停止的

----------離題的分格線----------

一人白 眾人皆白

這當然是不對的

一本屠龍書就否定了全工會的人格?

不過是一顆老鼠屎 會長最好能快作出決定

免的壞了你們一鍋粥阿!
Lv. 14 | 文章數:595 | 推薦數:2 | 被推數:33 #20. 2006-08-16 11:57:40

作者:eerrr123(一歲就騎豬)提到:
重點的結論來了. 
這下可能真的是 
一人黑?眾人皆黑!! 

按這

先暫且不要說"副會長"&"囧囧" 的留言
因為那些留言 根本不代表 公會裡所有人的想法
你能保證100人 都是這麼想的嗎?
道不同不相為盟 但是人卻為了現實而不得不低頭
如果老闆說 為了提升大家向心力 大家全體每天加班3小時並且不得請假且三年不加薪
你會怨聲載道 還是 覺得公司對我真好

那篇留言大家都留的太偏激了XD
可能天氣熱~~嗯嗯嗯嗯!!可惜颱風沒來~~降降火也好~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理