零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!
jeremymohan ( 迷路小雷 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:15 #1. 2006-08-14 00:30:55
本主題已被鎖定此篇過長請到 part-2
抱歉打擾各位,在此先敘述一下事情的原委~
昨日本人在幫公會法師解晶水任務,解完之後由於隊伍內的獵人要解 西厄 的頭盔任務,因此一群人浩浩蕩蕩出發前往西厄~  

隊伍成員: 60戰  60法 60牧 60獵 58獵

本人為牧師,法師跟我為同個公會,其餘三人皆屬為不同工會(都不認識)。在打完二樓帶著熊的那隻王之後,掉了一本屠龍書,打了N次的厄運第一次看到屠龍書,當下由於非本人的職業書,因此我跟法師及60獵皆選擇貪婪,60戰跟58獵選擇需求,結果獵人需求贏了拿走了。當下 我們剩下的三人要求他交出來給戰士,結果後來 58獵人直接爐石飛走了!

58獵人 ID為:老師在講
所屬工會為: 眾神之都

貪心~ 隔天AH馬上看到此獵人把需到的屠龍書擺上去~

需求制的意義不是在於拿到的東西可以提升你的裝備? 後來在奧格馬對方工會有另一個人出來罵,他說 有需要的就需求! 因此獵人沒有錯~

需要的就需求? 獵人可以解屠龍書嗎? 可以裝那把紫劍? 需到了之後丟AH叫 需求? 不叫貪婪? (這叫貪心)

如果這樣說的話,那如果黑上將軍出 虔誠袍的話,那大家不就可以都點需求? 需到在丟去商店賣掉!

本人ID:  綿花糖

補充一點: 
剛下面有人問到,當時在獵人需求走後,我們剩餘的4人請他說清楚 物品處理好然後再繼續,然後就呆在西厄的二樓,獵人一直沒有什麼打字,中間我們一直要求獵人要給個交代 (58獵人都沒啥回話),最後她丟了一句 "不打了嗎? 那我走了" 然後爐石 離隊。 
58獵人離隊之後, 60獵人問說 要不要繼續,在找一人。 我回他說 "不了 沒啥心情" 於是乎 我們就回城了!

--本文在2006/08/14 11:56:51被編輯過

--本文在2006/08/15 13:04:41被編輯過
xgirl ( Xgirl )
Lv. 11 | 文章數:394 | 推薦數:6 | 被推數:420 #2. 2006-08-14 01:47:14
好不要臉的人

把他加入好友名單,這樣以後他改名還是看的出來。
(我記得是要加好友,加黑名單是看不出來,有錯請指正)
19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:697 | 推薦數:59 | 被推數:23 #3. 2006-08-14 09:07:57
我是覺得如果是野人團的話,對於紫裝綁的物品
本人比較倡導需求制,因為怕遇到小白!
如果是公會團的話,我會倡導用的到的職業需

來源IP:211.75.225.* /
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
Lv. 36 | 文章數:4592 | 推薦數:1084 | 被推數:41 #5. 2006-08-14 10:15:21
真是不要臉的人 
那天我有在頻道上面看到 
好像他們工會有個人出來護航 

印象中好像有提到需走的人:
不會打中文還是看不懂中文.所以弄錯

--本文在2006/08/14 10:16:37被編輯過
681113 ( <雷洛> )
Lv. 10 | 文章數:18 | 推薦數:4 | 被推數:350 #6. 2006-08-14 10:38:01
雖然有人亂需裝這是常有的事...
但是當時<<眾神之都>>的人來出來幫他說話...
這真的令人很氣憤...
他不會打中文...別好笑了...那他的中文ID怎麼來的...
他們去的是野團...最少他看的懂中文吧...不然怎麼知道有團可以出...
根本就是貪念...逃避...
第2天還可以很不要臉的放到拍賣...
起標1700G直購2500G...他的臉皮夠厚...子彈都打不穿...
幫他說話的人也好笑...
什麼叫做...你們懂不懂野團阿...
正常來說...野團出紫色物品...應該是大家都貪的...
今天那是戰士的物品...一個獵人本來就不該需求了...
難道(老師在講)跟你說....他要分你錢你才幫他講話的嗎...
一個人不要臉...那還好...
你幫他說話的行為...只會讓大家都覺得你們公會全都不要臉...
aerial ( 星離~* )
Lv. 13 | 文章數:482 | 推薦數:3 | 被推數:141 #8. 2006-08-14 13:58:53
我記得那天幫他說話的那個人說不需是腦殘
那這樣的話各位月神的大大以後出團請都找眾神之都的出團
記得噴裝都需求下去 不管能不能穿用不用的到的都需下去就對了
因為不需是腦殘阿!!
Lv. 13 | 文章數:482 | 推薦數:3 | 被推數:141 #9. 2006-08-14 15:23:09
對囉 他們會長還是幹部好像也沒出面了解一下 不知道是不是縱容還是不想理 可能怕處理了 公會人跑光光還是怎樣 拿了書 爐石就跑 隔天放ah賣! 這行為實在是....?.疑問~?
還是說會長也分一杯羹~? 所以不處理?? 疑問???
liker1412 ( 邦斯 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1114 | 推薦數:28 | 被推數:110 #10. 2006-08-14 16:07:04
這本的爭議很大....理論上是要全需或全貪的....(這只是我的觀點)

任務要過...基本上 公會要有推倒奧克妮希雅(黑龍公主)的能力(扯遠了..="=)

除非保證 戰士一定會拿去解 那戰士拿 沒意見(問題是野團....)

只有獵跟戰搶 搶完還盧石...? 有點說不過去

(不過很少人會買吧 新sever...... 那獵人實在是...)

來源IP:203.70.5.* /
簽名檔
顫抖的大地.... 漫天的戰鼓.... 為了聯盟 為了王國的榮耀 我將永遠追隨聖光!!!

(2005 10月 艾澤拉斯大陸由你我守護!!) 
fivdksmcjz2 ( 木乃伊王 )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:22 #11. 2006-08-15 03:44:35
你真不知廉恥  我只能這樣跟你說
第一 你說他需完盧石回家  你需輸人有必要撒這種謊嗎 當時他需贏這本書的時候是戰士說這是他的 不環來就散團 真不要臉
第二 你是後再組對頻道說他需完盧石繞跑 還說好心幫他解任務竟然做這種事 這更好笑了 提議散團是戰士 他任務一個都還沒解 真是撒謊撒到胡說八道
第三 你稿清楚那天是"野團" 依本1.2千G的書為啥就是戰士的?老師在講跟你很熟? 部要搞不清楚啥是野團就在那亂該
第四 你今天出團前沒說好 然後戰士如果是貪的話 那沒話說 但是戰事也需 需輸就不要在那邊怨天尤人 那只會突顯出你的肚量小

你大概會很好奇為啥我會知道那麼清楚  我不是老師在講本人  他本人不會打字  沒錯部要懷疑他就是不會打字 你門才會再當時看他不說話才以為他好欺負 我跟老師在講同網咖 那天情況我看的一清二楚 少在那邊裝無辜瞎扯蛋

這種事情可以胡扯到工會 胡扯到遊戲基地  我只能替你感到悲哀 他那天馬上扔到AH拍賣也是我叫他去賣  讓你門這些輸不起的小人更不爽

我就是那天幫他說話的囧囧  歡迎黑我  因為我也不想跟搞不懂啥是野團的人出團
當然你想認為我是白幕也隨便你 我是不是白幕老手都知道  
fivdksmcjz2 ( 木乃伊王 )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:22 #12. 2006-08-15 03:57:39
再看了一下你最後的敘述 最後說到黑上出虔誠袍 可以需去賣...
你連拾綁裝榜的都不會分辨 那也沒啥好跟你們說了  麻煩多去看一些大家出團的分配法在來罵人
還有提到老師他不會打中文那他ID怎麼取的  這也很好笑  他ID當初是叫我幫他打字的 竟然有人會說部會打字ID卻取的出中文而亂罵 拜託罵人前請先想一下
也許有人會好奇 挖玩網路遊戲部會打字怎麼玩阿 他就是不會打字還可以玩到60及跟人組隊 只有我再往咖的時候他會叫我幫他打字 一定又會有人說我幫他說話是為了分那本書的錢 那我只能跟你說隨你怎麼想 依本1500G的東西是很貴?很多錢?多到可以這樣罵一個人  再說也不是他的錯 戰士需書還亂說人需到就盧石 

說來說去就是你門輸不起 輸不起就不要在丟人現眼 還有竟然有人就只看到她們胡說八道就信那個人說的都是石 那些人這麼好騙的話以後出社會準備被騙吧

uwgc ( uwgc )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:10 | 被推數:83 #16. 2006-08-15 10:31:23
還好我不是你們 伺服器的 你真的很貪心 以下我個人的對那時候的想法 

那一天你和你朋友一起去網咖玩 你朋友看到掉龍書 

你說: 快需 跟他們搶 需到有好多錢呢 

你朋友說: 對喔 1千多G 拿到就爽了 戰士需到 不知道 會不會分錢 

你說: 不會啦 那個戰士 看起來一臉窮酸樣 怎麼可能會有錢 
          就算有 他會給你多少 你不需 到時候戰士也會被罵貪心 
          我敢保證那樣的話以後有人黑 戰士 文章會寫成"戰士跟野團 
          需完屠龍書就繞跑" 你只是幫他承擔 不用怕啦 

這時 其他3人都貪 (哈 他們都笨蛋.我要跟我媽媽說 我A到好多錢喔 
我媽媽一定會以我為榮) 

你朋友說: 哈 我需到了 既然戰士說 跟他搶就散團 那我先走好了 
                   以免被 不知道下副本什麼東西該不該拿的人 黑 

你說: 你先回去 不用怕 公會管管我很熟 都不管事的 吹牛一下
           他們就會 是非不分 如果有人黑你 我幫你黑回去 我們是朋友 
           我會幫你的 你要分我一點錢喔 一半就好 

你朋友說; OK 誰叫你是我朋友 我們品行一樣 所以我才會認識你 

你說: 對了 你下副本的DKP 多少了 BWL 出兄弟劍 跟 你要拿嘛 
          那把很炫喔 

你朋友說 :我怕我拿會被黑 戰士都還沒拿完 

你說 : 不用怕啦 又不是跟上次的龍書野團一樣 這是公會團 聽清楚"公會團"呢 
           管管沒在管事的 誰黑你 我幫你黑他 

-- {事情過了之後 的今天}-- 

你說; 你知道基地有人"黑"你嘛 

你朋友說; 不知道呢你有幫我"黑"回去嘛 

你說; 有啊 我幫你黑回去4篇文章 可是 我剛剛看到一個就做UWGC的ID 黑我 
           還把我們那天的談話PO出來 

你朋友說; 是喔. 那你快去幫我黑他 

你說; 我雖然有說過 ps:快點黑我 id:囧囧 不想跟搞不懂野團的人
      一起出團也不想給這些人任何幫助 他居然 真的敢黑我 他找死 

你朋友說; 快 快去黑他 給他死 人家回1次文章 你可以馬上黑回去4次 
                  你贏定了 

你說:UWGC真不知道死字怎麼寫 馬上來去黑他 

我說: 大家都看到了 是他說叫我黑他 我才黑他的 (一輩子沒見過這種要求) 

你們加油喔 我相信你們一定會回來黑我 到時候 你們因該又凹到一本龍書吧 

PS:我是來筆戰的 等你回文黑我.. 
shu552200 ( 迷路小雪 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:5 | 被推數:13 #17. 2006-08-15 10:47:07
誰管你們是不是同網咖
誰理他會不會打中文

上面寫的是戰士、聖騎士的任務書
而且出的機率又不高。
要Roll也是大家說好再roll。
同一團5人中,戰士需求是應該的(因為是他的職業書)
獵人你今天要需也應該要徵求大家的同意吧?
所以其他3人不需就是腦殘?你的意思是這樣吧?
我是其他沒需的3個人之一。
戰士今天也沒有來發文抱怨,他說獵人不給?那算了(自認倒楣了吧)
其實戰士是想繼續打的。說要解散的是我(牧師)..
遇到這種貪心又沒禮貌的人,誰還會想繼續的跟他打團,還幫他解任務咧

你也講了,一本屠龍網要也就值個千G,看清楚人心阿。
roll贏了,就說別人不要臉輸不起
我沒需拉~我也不是戰士拉~單純是看不過那隻獵人貪心ok!!

本人:沒需就是腦殘的牧師 綿花糖

--本文在2006/08/15 11:36:16被編輯過
vul3jp6jp6 ( -雪- )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:50 #18. 2006-08-15 10:53:40
冏'r
我有這個榮幸加你好友與你共渡bbssd野團生活嗎~
礙於我的職業什麼裝都能穿~什麼裝看起來不管自穿送npc送ah都超正的~
我跟的野團都只能職業限定骰裝~
那本屠龍我也哈很久了~一本就發跟你的心情一樣~
醬我們就可以一起骰所有裝了耶~
雖然屠龍是運氣好才會出~但是多骰幾十次bbssd的裝~
我想我也可以賺到那麼多錢~
我會打中文也會打英文日文也會~
我也會"假裝"看不懂中文~看不懂英文~看不懂日文~
我更會學人白目不明事非回話~就像學您一般~
何不就讓我們一起共渡"搞不懂啥是野團的人出團"生活吧~
ps.我骰運超好呢~
Lv. 13 | 文章數:482 | 推薦數:3 | 被推數:141 #20. 2006-08-15 11:06:13
哦~真激動~解釋那麼多有用? 事實就是獵人需走戰士任務書~
講那麼多解釋那麼多又那麼激動?事實就是那獵人需走後隔天放ah在賣~
斷章取義?? 這太深奧了~~ 事實上書就是被那人需走~
一連數編的回文~打那麼多解釋那麼多有用? 照你說法 "野團" 最好噱囉?
解釋那麼多~還不就是兩個字~"貪心"
事實上你一在強調野團這兩個字~掉寶不需腦殘阿~我想你這樣說當天在的都有看到~
是不是斷章取義~?也就不是你我去評斷的吧~