港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
3628 ( kuso 佬鴨 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #21. 2006-08-13 13:43:14
沒錯,,如果你犯過法,有案低,的確就不能夠當公職務人員= =即是法官,警察
你曾經打人,那麼一生被打也只能被打到死不能舉報?
你當然可以舉報,但舉報之時,你能確保你曾經打人時所留下的"責任"都還清了嗎?要是你打人,他也有舉報你,你負擔了法律的責任,那當你日後被他打時當然也可以舉報他
要時你打他,他沒舉報你,你打他後也沒負上什麼責任,就由時間沖淡
到後來,他又打你,你就立即報警,你是什麼人,可想而知吧,

我說的是,當你指責別人時,你能確保自己重來沒有犯那種錯誤嗎?要是你有,而沒有負起那責任,到日後別人犯相同的錯,你是沒有資格指責他的,因為你跟他同樣也是錯了,是罪人,除非你肯認自己的錯誤,而去負起因為那錯誤所帶來的責任(金錢上的,法律上的)那麼你才有資格指責別人

就跟你是盲子一樣,你10年前是盲子,現在看見一個盲子,你說他看不見,但你自己不也是一個盲子嗎?
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 )
Lv. 29 | 文章數:1929 | 推薦數:22 | 被推數:591 #22. 2006-08-13 17:04:05

作者:3628(kuso 佬鴨)提到:
沒錯,,如果你犯過法,有案低,的確就不能夠當公職務人員= =即是法官,警察
你曾經打人,那麼一生被打也只能被打到死不能舉報?
你當然可以舉報,但舉報之時,你能確保你曾經打人時所留下的"責任"都還清了嗎?要是你打人,他也有舉報你,你負擔了法律的責任,那當你日後被他打時當然也可以舉報他
要時你打他,他沒舉報你,你打他後也沒負上什麼責任,就由時間沖淡
到後來,他又打你,你就立即報警,你是什麼人,可想而知吧,

我說的是,當你指責別人時,你能確保自己重來沒有犯那種錯誤嗎?要是你有,而沒有負起那責任,到日後別人犯相同的錯,你是沒有資格指責他的,因為你跟他同樣也是錯了,是罪人,除非你肯認自己的錯誤,而去負起因為那錯誤所帶來的責任(金錢上的,法律上的)那麼你才有資格指責別人

就跟你是盲子一樣,你10年前是盲子,現在看見一個盲子,你說他看不見,但你自己不也是一個盲子嗎?
你到底在說什麼啊?這麼簡單的事被你講的複雜的要死

打人就是錯,被打的人1.有權力為了自保而反擊2.報警.至於被打的以前有沒有打過人那根本是另一回事

別說什麼"那麼多人犯跟我一樣的罪為什麼只抓我或過去可以為什麼現在就不行這樣雙重標準"這類狗屁,敢犯罪就是賭博,賭看看會不會被抓到,被抓到就是輸了,別牽拖一些五四三的

所有對網路遊戲的傷害最嚴重的就是架私服,RO跟天2的官方不知道被私服吸走了幾十啪的玩家,我就不知道開版的不知道這有多嚴重,現在被抓到才哭求人家不要辦他又寫了一篇天花亂墜又毫無誠意的道歉文,最好趕快被抓去賠到拖褲子
adamsu ( ☆瘋狂橘子★ )
Lv. 17 | 文章數:643 | 推薦數:6 | 被推數:348 #23. 2006-08-13 17:13:24

作者:wt770928(jacky鳳)提到:
架私服還不簡單~但是不要在法律很嚴的國家~因為私服你只要一個不小心會被該公司知道~
價私服是準備一組駭客工具~在登入的那瞬間把所有東西複製下來~但這種是公司一定會知道所
以別架~

--本文在2006/08/13 08:18:17被編輯過

虎爛= = 光碟裡面就有遊戲的內容了 還登入的那瞬間把所有東西複製下來勒== 
是因為有人舉報 及開放給別人 如果你自己架設一個人玩 是不會有人知道的
jpny198 ( 愛自由自在的人 )
Lv. 19 | 文章數:381 | 推薦數:68 | 被推數:557 #24. 2006-08-13 21:49:26

作者:bibi1216(=寇仲=)提到:
勇於認錯幫你按個好!

不過其他大大要發言之前
請先檢視自己吧
不要每個只會說的冠免堂皇、正義澟然
架私服的行為
用簡單點說法來形容就是盜用智慧財產權
這其實跟下載音樂和影片是同質性的行為模式
也呼籲要發言批評、漫罵的大大
請先問問自己
你………沒有下載過音樂嗎???

有!但我都買正版音樂~下載聽一下~立即刪除~

你………所擁有的所有ps2遊戲都是買正版的嗎???

完全正版~ps2有一百多片!我其他有好幾百多片遊戲~花了好幾年~其他xbox~gc~sfc~ps ~ss~dc........我是電玩收藏家!

你………電腦裡面的每一項軟體都是花錢註冊的嗎??

對~winxp~3600元買的~都是正版灌進去的~

舉太多也沒啥必要
對一般住在台灣的人來說
如果你已經做到以上三點
再來批評別人吧
別做賊的喊抓賊啊~~~~
我不批評別人~純粹回應你! 還有我不是有錢人~不是買的起正版就一定是有錢人~是興趣而走!

--本文在2006/08/13 21:52:16被編輯過

--本文在2006/08/14 05:32:01被編輯過
xp8310 ( XPenny )
Lv. 24 | 文章數:1538 | 推薦數:3 | 被推數:311 #25. 2006-08-13 22:17:24

作者:0952251973(最近懶的碰天碑)提到:

作者:boxx1014(可愛少爺no.1)提到:
直接抓去關吧!!又不是小朋友了..不知道私服犯法嗎!!?以為幾個文字就能姑息養奸嗎!!?遊戲就是有妳們這些所以才不能好好的享受!!口亨....洗乾淨屁股準備坐牢吧你!!!

如果正服做的好就不會有私服

烏龍這個伺服器是別人密報的

請問這位大大什麼叫做 "正服做的好就不會有私服"
若你是代理WOW的公司,  妳願意被私人開"私服"嗎!!
你說的"正服"做不好, 那就別玩阿, 
不然不會玩美國的server, (不要說英文濫看不懂, 這是你的問題!!)
有本事再創造一個比WOW更好玩的online

還有不是買正版就是就是有錢人... 我對於這種人, 
我只想說你買的是別人的發明, 若你的發明被被盜走拿去賺錢,
請問你心理如何!?

請這些人通通安靜.....  不要再說一說自掌嘴巴的事!
0952251973 ( 奸賊Hydra )
Lv. 15 | 文章數:451 | 推薦數:13 | 被推數:358 #26. 2006-08-13 22:28:54

作者:xp8310(xpenny)提到:

如果正服做的好就不會有私服

烏龍這個伺服器是別人密報的

請問這位大大什麼叫做 "正服做的好就不會有私服"
若你是代理wow的公司, 妳願意被私人開"私服"嗎!!
你說的"正服"做不好, 那就別玩阿, 
不然不會玩美國的server, (不要說英文濫看不懂, 這是你的問題!!)
有本事再創造一個比wow更好玩的online

還有不是買正版就是就是有錢人... 我對於這種人, 
我只想說你買的是別人的發明, 若你的發明被被盜走拿去賺錢,
請問你心理如何!?

請這些人通通安靜..... 不要再說一說自掌嘴巴的事!
我根本沒玩台版,而且我也不會想去玩台版。

根據智冠代理的遊戲傳統:RO私服氾濫,那麼WOW也肯定氾濫。氾濫到在雅虎知識就可以找到WOW怎麼加設單機版私服,甚至WOWEMU模擬器。

所以我才會說:正服做的好就不會有私服。

就算今天只有我不動歪腦筋,別人還是會的。

xp8310 ( XPenny )
Lv. 24 | 文章數:1538 | 推薦數:3 | 被推數:311 #27. 2006-08-13 22:52:04

....

根據智冠代理的遊戲傳統:ro私服氾濫,那麼wow也肯定氾濫。氾濫到在雅虎知識就可以找到wow怎麼加設單機版私服,甚至wowemu模擬器。

所以我才會說:正服做的好就不會有私服。

就算今天只有我不動歪腦筋,別人還是會的。

"根據智冠代理的遊戲傳統:ro私服氾濫,..."   
原來這就是  正服做的好就不會有私服  的理由!!  

說白一點, 不用花錢, 不玩白不玩!!  

這跟 "正服做的好就不會有私服"  有什麼關係!?
然到  "私服" 的服務品質做的比  "正服"  好嗎!?
還是  "私服" 的遊戲代理商比  "正服"  的遊戲代理商有更多的資金可以買更好的 pc server 與 人員服務 ! 
還是  "私服" 可以比  "正服"  有更佳的技術來杜絕外掛....

0952251973 ( 奸賊Hydra )
Lv. 15 | 文章數:451 | 推薦數:13 | 被推數:358 #28. 2006-08-13 23:31:00

作者:xp8310(xpenny)提到:
"根據智冠代理的遊戲傳統:ro私服氾濫,..." 
原來這就是 正服做的好就不會有私服 的理由!! 

說白一點, 不用花錢, 不玩白不玩!! 

這跟 "正服做的好就不會有私服" 有什麼關係!?
然到 "私服" 的服務品質做的比 "正服" 好嗎!?
還是 "私服" 的遊戲代理商比 "正服" 的遊戲代理商有更多的資金可以買更好的 pc server 與 人員服務 ! 
還是 "私服" 可以比 "正服" 有更佳的技術來杜絕外掛....

玩私服的根本不用外掛,架設者早已經在私服設定玩家專用指令。(GM瞬移指令諸如此類)
台灣代理商賺在多錢人員服務永遠都沒有日本歐美地區好,萬年不變的工讀生,教給工讀生只有公式回答。
不然在這討論版每隔一陣子就會出現抱怨人員服務經過。
就以台灣地區的私服,只有比正服差。但是大陸地區的私服絕對比一個台灣私服強,一個私人伺服器可以容納500多人。(網路頻寬限制開放部分就屬政府願不願意釋放)
大陸人純粹把私服當作賺錢工具,玩的人還不少台灣玩家。有一個大陸論壇版面,專門用來打廣告,多達2XX多個,還有很多沒打廣告的違法私服。

如果RO今天外掛不氾濫,我想也不會有人去找私服。

WOW的私服氾濫早在1.6.4就開始了。
t0385586 ( 桐山 子雄 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:54 #29. 2006-08-14 00:31:05
你很聰明 怎麼不去 架設 天堂的 私服器 阿...........

反正 他外掛 機器人那麼多  去架設 天堂 可能不會抓喔 哈哈哈XD 

就算被抓到 你還可以 嗆他 是你逼我 變態的....

誰叫 自動練工 那麼多XD

qxe2001 ( CMS )
Lv. 15 | 文章數:684 | 推薦數:19 | 被推數:473 #30. 2006-08-14 01:04:50
既然別人有心改過,還落井下石.......
請問這是人的所為嗎?
每個人都有做過錯事,當你做錯事時,别人這樣說你,你服嗎?
我相信版大己有改過之心,只要不要再犯就行了...
看到各位留言,真是世態炎涼....根本不能想像這是未來的社會棟樑.....
請大家撫心自問一下
loro ( 被熊貓一拳 )
Lv. 30 | 文章數:2412 | 推薦數:166 | 被推數:2218 #36. 2006-08-14 06:12:30

作者:bibi1216(=寇仲=)提到:
勇於認錯幫你按個好!

不過其他大大要發言之前
請先檢視自己吧
不要每個只會說的冠免堂皇、正義澟然
架私服的行為
用簡單點說法來形容就是盜用智慧財產權
這其實跟下載音樂和影片是同質性的行為模式
也呼籲要發言批評、漫罵的大大
請先問問自己
你………沒有下載過音樂嗎???

我都看第4台的音樂頻道

你………所擁有的所有ps2遊戲都是買正版的嗎???

沒在玩TV Game 所以沒有正版跟盜版的問題..PC Gmae都買正版的在玩..

你………電腦裡面的每一項軟體都是花錢註冊的嗎??

當然又不是乞丐當然要註冊囉..

舉太多也沒啥必要
對一般住在台灣的人來說
如果你已經做到以上三點
再來批評別人吧
別做賊的喊抓賊啊~~~~
 不過版大的道歉文感覺有點虎爛吧!!因為在台灣只要你會用電腦應該都知道架私服是犯法的..何必架私服被抓到在來這PO文道歉..早知如此何必當初..
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 )
Lv. 25 | 文章數:1734 | 推薦數:6 | 被推數:1690 #37. 2006-08-14 06:19:27

我來替這位朋友翻譯一下....

作者:roger06kimo(roger06kimo)提到:
烏龍向智凡迪公司公開致歉信

智凡迪公司董事長、總經理、全體員工,本人懷著十二萬分的歉意,在此公開表達我的致歉,感恩上蒼,烏龍用誠摯的心來表示我的歉意。

(你們這些錢賺的不夠多,把氣出在我身上的人,真是對不起啊~真該死的老天爺,讓我就這樣被逮到
還心不甘情不願的寫下這篇文,沒關係,我就好好的"道歉")

烏龍無心的過失,在自己的主機網站中,沿用國外模擬器(wowemu魔獸模擬器)
而冒犯了貴公司,內心十分的過意不去,午夜夢迴每次想到我的無知,內心十分
的內咎。站在資訊的馬路上,穿梭千萬的訊息,對資訊的取得是近呎之內,毫無
距離,無國界的網路提供多樣化的資訊,站在資訊大道的十字路口,沒有紅綠燈
的設置,沒有交通警察指揮,盲目的拾取網路資訊,在諸多文章說明下,架設了
烏龍魔獸世界,沒有切記停看聽紅綠燈精神,本人的無知把資訊的方便性,
當成隨便性,冒犯了艾澤拉斯神聖殿堂,蒙羞愧對艾澤拉斯子民,願艾澤拉斯眾
神們重新接納我這迷途的羔羊,我會謹記在心,眾神們伸出你憐憫的手牽起我,
讓我用感恩的心親吻你們寬大慈愛的手,平凡子民的我對自己無知行為,謹記古
人的訓誨「人非聖賢,孰能無過,過勿憚改,善莫大焉。」,我願如西方文化先
哲休謨曾說:「遇到有承認自己錯誤的機會,我是最為願意抓住的,我認為這樣
一種回到真理和理性的精神,比具有最正確無誤的判斷還要光榮。」烏龍在此深
深對全國艾澤拉斯子民大眾與艾澤拉斯神聖殿堂眾神們,用誠摯的心來表示我的
歉意。

(真是非常抱歉,沒想到做這個被你們逮到,雖然我從中獲得一些利潤,但是經過此事之後
全部都賠了,請你們原諒我必須如此裝死,必須裝的年幼無知,善良純潔,以便將來上法庭時
能夠有好的印象,罰的比較少一點,吹著笛子賣好人卡的人曾說過"我癡故我在",我真的太喜歡這遊戲了
靠她小撈不少,而且從中獲得的成就感真是爽啊~你看那些談代理金的廠商,可能都沒比我行的
當然請您原諒我如此的傲慢,因為我"年少輕狂"麻,所以被原諒是應該的)

烏龍在此將我的冒犯行為貼於各網站中,傳達艾澤拉斯神聖殿堂的敬仰,告知先
進與後輩對沿用模擬器的行為,會冒犯艾澤拉斯神聖殿堂,感恩上蒼恩澤,願我
的無知行為告知更多迷途的羔羊,重回艾澤拉斯神聖殿堂懷抱,讓迷途的羊找到
他的牧羊人。

(在此經過我的事件,相信開私服的情況應該比較少了吧!沒辦法我比較雖,前人種樹,後人乘涼
相信她們一定可以找到法律邊緣的途徑,讓您們再也很難去抓,請大家告訴大家,我是迷途的受害者啊!!)

烏龍在此祝

智凡迪公司[艾澤拉斯神聖殿堂]業務蒸蒸日上
全國人民身體健康、心想事成

烏龍 黃東森 親筆

ps: 不好意思版主,不知道放哪裡好,所以我貼在此處,不要把我刪了,各位大大如
能將我的文章公布各論壇,烏龍在此感念萬分.   

(這樣的"道歉",應該可以了吧,寫的還蠻爽的,沒想到道歉這麼簡單,早知道就多道歉幾次就好了麻
反正PO了還是會有支持者,討論版就是那樣的地方,哇哈哈哈哈哈)

道歉???啥....看不出來....

ggman ( 大腸莖 )
Lv. 20 | 文章數:150 | 推薦數:6 | 被推數:1111 #39. 2006-08-14 12:19:29

魔獸的母公司是暴雪.
而暴雪是美商公司
美商公司向美國政府繳稅

所以攪私服.你可能要面對的是

FBI------(美國聯邦調查局)....地球上最邪惡的組織

跟巨額的賠償金(以美金計算)

開版的.您的情況相當不樂觀

--本文在2006/08/14 12:20:21被編輯過

--本文在2006/08/14 12:21:20被編輯過
chens798 ( 笨笨的魚╭☆ )
2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日生濃情巧克力手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:1883 | 推薦數:5 | 被推數:1600 #40. 2006-08-14 14:36:41

作者:paysheng(山塔那)提到:
也就是說你架設私服被公司查到!

人家準備告你了,

所以你希望能合解對嗎???

看來開版的是希望和解
但我看是很難吧
有誰不知道架設私服是違法的~"~
來源IP:59.115.157.* /
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬