三國/機甲/魔幻混合魅力3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章2019年度值星官
Lv. 41 | 文章數:9718 | 推薦數:33 | 被推數:219 #41. 2006-08-20 20:52:07

作者:chiu4783(逆向天使)提到:
就隨便找個不會lag的地方下限

我的話我絕對會挑LAG超級嚴重的地方

至於是啥原因呢?

原因是秘密 千萬不能說....
changmusong ( 真情店小二 )
Lv. 5 | 文章數:9 | 推薦數:2 | 被推數:74 #42. 2006-08-23 22:57:10

好感傷的提文。

魔獸剛開始封測時的感受,一下子,全蹦出來,

初次接觸魔獸時,在大獸穴的悠遊,

大月亮的初體驗,三D畫面的全新感受,

潛水的新體驗,

回音島的寵物小老虎,

在在令人回憶重現。

所有公會成員(原來的公會已經消失,原來的會長已經離線)

那種敦親睦鄰,樂於互助,交換心得,致贈裝備,

或是提供技能服務,多麼的令人回憶。

大家忙於各種體驗,主技能、副技能、心得交換

小副本(以前才不認為那是小副本)的開墾,

各種NPC的位置,

阿,魔獸,我愛你(我是說之前的感受)

如果我要下線,

我選擇去回音群島,將我的小虎放生,

然後揮揮手,

說聲:人生沒有不散的宴席。

PS:JCJC會長,小豬蛋、妳還再玩嗎。

請接受我的問候。

kncooree ( The Dark Ride )
Lv. 18 | 文章數:88 | 推薦數:31 | 被推數:954 #43. 2006-08-23 23:06:45
我把BUFF+滿 然後在鐵盧堡銀行下線
不過沒脫衣服
來源IP:71.109.76.* /
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
lovetwo5520 ( 六楓院 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:2 | 被推數:84 #45. 2006-08-24 07:53:02
本身是R11小D

要回到出生的血蹄村的時候要跟剛開始一樣什麼都沒有的結束

在狂殺平民打到 比偵查兵還低的階級後 脫光裝備 丟下按確定

仰望著天空 我之所以玩WOW是什麼時候 以什麼心情 心態 來玩的

看著人物 以我這隻人物經過的人事物回想起來 心中不禁酸了起來

再以空身 到處晃 晃到我曾經 走過歡笑與悲傷的地方 然後 

再以強顏歡笑的心情 ALT+F4 然後 跟 電腦銀幕說

再見了 我的小德

再見了 我的朋友

再見了 我敵對的聯盟 

希望有一刻我會回來...

truezan ( 迷人的獸之屍暴大帥 )
Lv. 15 | 文章數:688 | 推薦數:14 | 被推數:106 #47. 2006-08-24 08:50:30
現在說這個會不會太早了~~~

但如真要想一個~我會脫到剩內褲~然去暴風城中最高的地方大喊:歐伊歐!!林北會再回來的!!
(記的用fraps錄起來喔^^")

--本文在2006/08/24 08:52:13被編輯過

--本文在2006/08/24 09:09:04被編輯過
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #48. 2006-08-28 12:21:32
坐在幽暗城的王座上
起來後叫馬
慢步的走向喪鐘鎮
中途慢慢的把全身的橘裝丟掉
等到出生地時
大喊~~~~~~~~X 我又被盜帳號了
0.0再來登出
a5816763 ( 礦物質 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:18 #51. 2006-08-29 13:06:16
我會到一個從來沒人到過的地方下線

這個地方沒有名子.所以我就幫他取了個名子送別海灣
送別海灣的位子是在阿拉西

但要去的話要從惡齒村的海邊往南走
要走海路.走一段時間就會看到海邊有一片麥田和一棟白色的房子(半穴式的)

哪裡還有2個矮人.....我是部落的走之前不能沒人陪我
武器拿起來就砍下去.在走到白色的房子自我了斷
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理