全新夢幻世界 中西元素混合為V4:跨界戰挺身而戰!體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥
pzrex ( 毀滅烈燄 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:1 | 被推數:52 #1. 2006-08-09 16:09:12
恩恩...最近迷上WOW探險
現在已知的著名景點:鐵爐堡后山飛機場(達成),舊鐵爐堡(半達成,因為米人控製我進去,是自己獵人的用寶寶進去的),海加爾山(達成),時光之穴(達成),黑海岸鉅(這個字我不知道對不對,輸入法打不岀來)魔村(達成),大奧城大門(未達成,不敢去),幽暗城頂(未達成,不敢去),暴風城老國王自己打不進去,怪太多,貌似在洛丹倫海有各什么牆,還沒空去,還有死亡礦井理的通往地圖外的副本門,由于沒法師號無法去,
除上麵那些,WOW理還有哪些地方可以探險的?有沒有達人指教已下,順便告知進入方法?
mixniuk21102 ( §~小提琴的回憶~§ )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:22 | 被推數:88 #5. 2006-08-09 23:42:13
抱歉,問一下,時光之穴怎麼跳上去的= =,我跳了快30分鐘都跳不上去...
來源IP:59.116.40.* /
簽名檔
人..究竟什麼時候會死...?
是心臟被子彈打中的時候嗎?...不是。
是得了不治之症的時候嗎?...也不是。
那會是喝了...劇毒香菇湯之後嗎?當然不是!!

而是---------被世人遺忘的時候...!!

Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:1 | 被推數:52 #6. 2006-08-10 00:04:09
黑海岸的巨魔村 
路是比較長啦,出發之前要准備變輕的道具,諾格弗格藥劑或者輕羽毛 
出發是在冬泉谷,出發,具體位置大致是在死木熊怪的通道出來的哪個轉彎那裡,面對西方的山,那裡很輕松可以爬上去,走法大致是從那裡上去,沿海加爾山的山脊走,海加爾山是個圈,從冬泉谷上山後往北繞,繞到黑海岸北邊,就可以看到村莊了,用道具飛下去就可以了,裡面是53-56的巨魔,普通怪,仇恨聯結,聯盟看是中立勢力,可以攻擊,我打掉過大紅,符文布,錢,還有個元素之4,部落看是友善勢力不能攻擊 
具體走法有視頻,國外的,其實走的思路和方向對了就可以,不一定要按照上面的路線 
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:1 | 被推數:52 #7. 2006-08-10 00:09:17

作者:mixniuk21102(§~小提琴的回憶~§)提到:
抱歉,問一下,時光之穴怎麼跳上去的= =,我跳了快30分鐘都跳不上去...
這個問題嘛....看手感的....也不一定啦,我的朋友只是一直衝就可以上去,我反正正面跳是上不去啦,我站到那個角落裡以後,先按跳然後按前,同時在裸線的時候轉身,我感覺背對比較容易卡上去,然後成功的話你會發現你站在一般的位置,然後面對斜坡,還是先按跳再一直按前,就可以上去了,後面的路你應該知道
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #9. 2006-08-10 05:47:58

作者:pzrex(毀滅烈燄)提到:

作者:jainjainno1(幻世狂神)提到:
還有很簡單的zg
可以讓你一個人在裡面到處跑
都沒有怪

哦 對對對,聽說過,是從外麵直接進去,?麵的地圖佈侷大緻和正式副本差不多,據說是初期zg的設定

進去時還要小心說
運氣好的不會怎樣
運氣不好的 就只能開爐石回家再過來探險了
是怎樣的陷阱呢??
去看看就知了
(怎樣 我就是要賣關子XD)
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:22 | 被推數:88 #13. 2006-08-10 13:43:19
這個我去過=  =,先準備能漂浮的東西ex:諾格弗格藥劑,到鐵堡門口的最右手邊(要騎馬),然後看到對面有個樹,跳過去就對了....
來源IP:59.116.43.* /
簽名檔

amperp ( 聖光武士 )
Lv. 7 | 文章數:143 | 推薦數:16 | 被推數:208 #14. 2006-08-10 22:24:05

作者:mixniuk21102(§~小提琴的回憶~§)提到:
這個我去過=  =,先準備能漂浮的東西ex:諾格弗格藥劑,到鐵堡門口的最右手邊(要騎馬),然後看到對面有個樹,跳過去就對了....

可不可以說的再具體點
而且 "諾格弗格藥劑"好像不能飄浮吧
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:1 | 被推數:52 #15. 2006-08-10 22:40:32

作者:amperp(聖光武士)提到:

這個我去過= =,先準備能漂浮的東西ex:諾格弗格藥劑,到鐵堡門口的最右手邊(要騎馬),然後看到對面有個樹,跳過去就對了....

可不可以說的再具體點
而且 "諾格弗格藥劑"好像不能飄浮吧

那個估計是舊的走法了 
現在是在北門小徑那邊上去的 
就是鐵地圖的最西北的地方有個通道,穿過通道走到出口可以看到綠色的草地,在門的左邊騎馬上去,往西北繞可以繞到後山
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:22 | 被推數:88 #16. 2006-08-11 21:54:42
啥!!!現在有新走法唷....害我第1次還跑去加基森解那個任的說......禮拜天有空來試試=  =

現在還是一直卡在時光之穴阿...之前有大大說背著跳,結果背著跳還是跳不上去....orz。

現在想去挑戰海加爾山...
來源IP:59.116.50.* /
簽名檔

jamay ( 因為你,我相信永恆 )
Lv. 10 | 文章數:158 | 推薦數:16 | 被推數:221 #18. 2006-08-12 03:05:47

時光洞穴真的是要看種族跳的...=.=+
不過我是玩BL的啦...

牛頭和獸人用走的就走上去的,
我的不死牧怎麼跳都跳不上去...殘念...=.=+

如果真的跳不上去...
交你一個方法...
找三個跳的上去的人...其中一隻是術士....
然後...(知道要幹嘛了唄....=.=|||)
我就是用這種方法把我的不死牧弄到時光洞穴的...XD
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:1 | 被推數:52 #20. 2006-08-12 06:40:44

作者:jamay(因為你,我相信永恆)提到:

時光洞穴真的是要看種族跳的...=.=+
不過我是玩bl的啦...

牛頭和獸人用走的就走上去的,
我的不死牧怎麼跳都跳不上去...殘念...=.=+

關於亡靈,制作視頻的哪個玩家就是亡靈,不是種族問題

如果真的跳不上去...
交你一個方法...
找三個跳的上去的人...其中一隻是術士....
然後...(知道要幹嘛了唄....=.=|||)
我就是用這種方法把我的不死牧弄到時光洞穴的...xd

如果你是戰士而且有個會跳的朋友就可以了,朋友先上去然後跟你決鬥。。。你衝鋒就可以了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理