港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
king19810623 ( 彤 彤 )
Lv. 24 | 文章數:282 | 推薦數:12 | 被推數:1674 #1. 2006-08-04 13:00:06
這件回憶本來是已經要被遺忘的,但想一想又覺得不寫很可惜,故事中的對手小妹我真的有點忘記了,畢竟也是40級時發生的事,仇人名單太多,忘記他排在那一格了說,廢話就不多說了,馬上進入正題。
話說那時小妹我到菲拉斯羽月要塞送外賣(沒錯,偶爾我也會兼個差的),看到了一班船開過來,忽然想到好像有一個哥布林有任務還不錯,於是就上船往哥布林方向過去,死矮子哥布林要我去收集深海巨人跟水元素的良心,原來他們也有良心啊(其實詳細的東西我也忘了,就隨便吧),打著打著看到了一個不死賊就叫他阿布吧(依稀記得他名字裡有布),阿布也在打水元素,看他應該也是在練等或是解任務吧,於是就沒理他,我記得好像有跟他招手釋出善意吧,繼續打我的任務。
忽然我被捅了(誰拿刀柄捅我)!回頭一看原來是阿布來玩偷襲了,雖然他只是用刀柄捅我但還是痛得要命,那時的我很想逃跑,但前有怪後有阿布,只能朴街了,復活的我心想還是任務為重,於是游過河到對岸去打怪解任務!解好任務後,心想再回去看看阿布有沒有在,大喜!阿布在打怪,想起了暗影牧有能讓人昏迷2秒的天賦,於是就用一級痛想暈他,讓他跑不掉,沒辦法因為賊實在跑太快了又會消失,阿布看到小妹痛他後嚇得跋腿就狂奔,怪也都不打了,怎知今天一級痛真不給面子,一直用但阿布還是不暈,往前拼命狂奔,一時追不上的小妹,竟然看著阿布消失了,我還以為已經打死他了,但看一看沒有榮譽進帳,人怎麼不見了呢?(逝去感情如何留住,半點痴心留住不易,更多淒淒慘慘的遭遇,我不知道!“王”“八”“蛋”(此歌請參考賭俠),心中憤恨不平的我先到哥布林那裡交任務,回頭再來找尋阿布的蹤跡。
終於讓我找到阿布了,聽到“忽”的一聲,阿布又消失了,我馬上化身暗影型態且開啟了「史考特」偵查!果然阿布無所遁形,但阿布也心知是該做一個了斷的時候了,朝小妹疾奔過來,一場激戰就此展開旭幕。
阿布身影飄忽不定,忽左忽右的身法一時讓我難以適應(轉來轉去弄得我頭都昏了),難道這就是傳說中的舞空術嗎?突然阿布大喊『一塊雞排刀一吋,二塊雞排刀二吋“飛天御劍流-九頭龍閃』天啊!我的無敵盾破了,在萬分緊張的情況下,我脫口而出”二百塊最英俊“,這個不好笑的笑話根本嚇不倒阿布!阿布身影又飄到了我的身後,不會又要用刀柄捅我這麼老套吧,不對!這此整隻刀都插進去 唉呀 好痛啊!回神過來看了我的生命值!已經接近臨界點了,當我想再講一次冷笑話-下面羊死了,阿布根本不在乎,果然同一個招術是不能對聖鬥士使用兩次的(迷之音:但阿布明明是不死族啊),別怕!我還有最後一招百年功力的天殘腳,不對是絕望禱言,這招用下去一定可以撐下去,不過奇怪為什麼不用能用禱言呢,上帝居然不甩我,難道是轉暗影老牧後太久沒跟上帝泡茶兼喇底賽,上帝沒聽到我的禱告嗎?這中間一定有什麼誤會存在才對,想起來了!我現在是黑暗型態,上帝聽不見我的禱告,得轉換型態回來才行,但在這麼危機萬分的情況下轉回來真的好嗎,不過說什麼也要拼一拼,好歹我出來混這麼久從來沒讓師父丟過臉,{轉化黑暗變光明,請萬能的上帝再賜與我生命的力量吧}!心裡想著:阿布我們再開始第二回合吧,但阿布竟然收起來匕首開始跳舞了,這是怎麼回事呢?仔細回想剛才舜間發生的事情,天啊 太恐怖了!在生命值快要到達我體內之時,阿布開啟了白金之星的特殊能力!時間暫停一秒!這關鍵的一秒,匕首無情的插入我的體內。不會吧!我還不想結束,我還沒報仇,我好恨啊!但再多的悔恨也勉回不了殘酷事實,我又再次敗給阿布(師父我讓你丟臉了),他爆發了比我還要強的小宇宙並打敗了我。這種情況讓我依稀想起了紫龍敗給星矢的那個橋段,明明紫龍就比星矢強,但紫龍還是敗給星矢了,那我這個故事的主角是誰呢?難道是阿布嗎?真是不禁打了個寒顫。
跳完舞的阿布似乎餓了,就地就把我的屍體給嗑了,真想問他「嗚!挖矮罵嗚賀甲某」嚇死他嚇死他。復活的我原地休息了一下上馬想再次找尋阿布的身影,但無奈阿布已經見好就收,逃逸得無影無蹤了,果然是個犯罪高手,知道下次再遇到可能就討不了便宜了,經過這場戰役,我心裡冒出了一句話-「你曾經感受到你體內的小宇宙嗎」,下次跟別人對戰時,記得要感受一下哦。

  
amperp ( 聖光武士 )
Lv. 7 | 文章數:143 | 推薦數:16 | 被推數:208 #2. 2006-08-04 13:13:37
怎麼沒有用驚嚇?強迫他去跑操場....喔,他是不死族 , 有免跑的特權
還可以用治療術 , 瞬發的治療 , 慢慢的回血...不過也是開了暗影就不能用
打架時還是別開暗影的好...只有跟布衣系的打值得開(布衣系的傷害太強 , 補血也來不及)

另外 , 暗影法術的打昏是看機率的 , 不是每次都會出現 , 所以"痛"放一次就夠了


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理