多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥為V4:跨界戰挺身而戰!
abcr1029 ( abcr1029 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:14 #1. 2006-08-03 16:22:23
強化雄鷹守護 1/5 級
 當雄鷹守護處于激活狀態時,所有普通的遠程攻擊都有 1% 的機率使你的遠程攻擊速度提高30%,持續8秒。

我只點了一點發現機率非常的低..請問點到5點真的會比較好嗎..
畢竟點到5點還是有95%機率不會出現..
當然點到5級是會比1級好..但是有沒有必要點到5級呢?
請大大們指教一下
noblesse ( yati.. )
Lv. 17 | 文章數:353 | 推薦數:3 | 被推數:672 #2. 2006-08-03 17:26:12
生存獵:想都不用別,不准點! 
射擊獵:可以考慮一下... 

=================考慮中的分隔線===============

怕死→不准點!去點強化假死! 
不怕死→再考慮一下... 

================還在考慮的分隔線============== 

運氣不好→不准點! 
因為就算點滿5點...
你仍然有7.7%的機會連射50箭都還不會發動

運氣好→好啦...你應該可以點了...  

--本文在2006/08/03 17:26:59被編輯過
ali2948 ( 有幸 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:35 #5. 2006-08-05 04:33:30
PK.沒用,因為獵人PK大多都是打帶跑,每個職業都會想盡辦法接近八碼盲區,邊跑邊射,射速快也沒恴義。

大副本,沒用,因為要跑位,站著射的時間不是沒有,但是不長,要在這段時間裡面剛好激發並且射到效果結束都不用移動...機率比那5%還低。

小副本,沒用,小副本的怪通常十秒KO,等不到你激發。小副本的王可以用,不過......急速射擊不就是在這個時候用的嗎?

單刷,通常都是利用地形跑位,很少有站著不動狂射的。

結論:還是別點了吧?這個天賦靠運氣靠得太重了,5%其實已經不少,但是從實際運用面來看,它必須在你可以安心站著射擊的時間內觸發,才能真正地發揮效果,而且還得在中段才行。第一箭觸發,可能讓你措手不及而OT(副本中),最後一箭觸發,怪都死了。就算剛好在中段觸發,萬一遇到你準備假死了,又浪費了2.3秒去親地板。

別點了吧......

--本文在2006/08/05 04:39:00被編輯過
priest3310 ( 教士 )
Lv. 26 | 文章數:1080 | 推薦數:24 | 被推數:982 #9. 2006-08-06 13:59:14
個人覺得非常好用= =
因為點獸王系的話寶寶吸怪率超高

而且我覺得發動率超高的

高到什麼程度

我最高紀錄連射4槍 1槍發動一次(感覺超浪費= =) 總共連續發動4次= ="(真的非喇叭= =)

平常如果有發動的話也常常是一發射完接下來又突然的發動出來= ="

蠻有用的辣
byebyron ( q=..=p~佐 )
Lv. 5 | 文章數:53 | 推薦數:0 | 被推數:9 #11. 2006-08-10 05:01:23
我想請教一下實際用過的人,因為我最近在考慮要不要將0/21/30 
洗成 4/31/16
生存16 是因為多點了強化假死,因為打BWL的王不點幾乎假死都抵抗,我目前也只點一點,幾乎不抵抗,公會沒點的都抵抗,但又怕強化雄鷹4點跟5點處發機率差很大,不知道有人能討論一下嗎?
amuro810238 ( 挖哩勒WOW )
Lv. 17 | 文章數:582 | 推薦數:6 | 被推數:252 #12. 2006-08-12 14:55:47

作者:byebyron(q=..=p~佐)提到:
我想請教一下實際用過的人,因為我最近在考慮要不要將0/21/30 
洗成 4/31/16
生存16 是因為多點了強化假死,因為打bwl的王不點幾乎假死都抵抗,我目前也只點一點,幾乎不抵抗,公會沒點的都抵抗,但又怕強化雄鷹4點跟5點處發機率差很大,不知道有人能討論一下嗎?

我從沒點假死抵抗

也幾乎沒抵抗

使用的時機才是抵抗最大因素

看你的遠程武器攻速囉

攻速越快發動越快 

曾無聊拿mc10王用颶風來測 

1分出1次還頗爽的

cjs0831 ( 搞不懂~ )
Lv. 6 | 文章數:153 | 推薦數:0 | 被推數:47 #14. 2006-08-12 20:51:12
這天賦配合颶風可是超好玩的,曾經有過打MC8王加速不中斷的紀錄= =全場攻速維持在

1.0X左右

ps:我還邊打邊密MT說:吸住吸住~我不打算假死阿!!(害他整個很緊張...),不過這是很瘋狂

的一件事,叔叔有練過,小朋友不要學喔XD
lk011382 ( 為風 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:29 #15. 2006-08-14 22:43:53
你靠射擊吃飯的話,點啦!

他最多有110點遠距攻擊強度
%5隨機發動加速攻擊,只要你挑一把攻擊速度快的弓,很容易就會發動。
我還去把手套附+1%攻擊速度...
因為啊,射的越快,表示爆擊越多,打RAID不建議你太瘋啦XD,但是自己打的時候或是PVP時間,都可以肆無忌憚啊。
我從小就射擊長大,現在種田小怪也不指望寵物吸的多好,牠幫打就好,我愛亂跑XD。
但是如果要解比較難的任務,就要控制火力了,穩紮穩打。
lk011382 ( 為風 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:29 #16. 2006-08-14 22:44:27
你靠射擊吃飯的話,點啦!

他最多有110點遠距攻擊強度
%5隨機發動加速攻擊,只要你挑一把攻擊速度快的弓,很容易就會發動。
我還去把手套附+1%攻擊速度...
因為啊,射的越快,表示爆擊越多,打RAID不建議你太瘋啦XD,但是自己打的時候或是PVP時間,都可以肆無忌憚啊。
我從小就射擊長大,現在種田小怪也不指望寵物吸的多好,牠幫打就好,我愛亂跑XD。
但是如果要解比較難的任務,就要控制火力了,穩紮穩打。

--本文在2006/08/20 22:46:52被編輯過
來源IP:59.117.122.* /
簽名檔
        魔獸世界噬骨者伺服器(PVP)部落
   種族:獸人          天賦:34射擊、5寵物、12生存 
   職業:獵人          貿易技能:採礦,工程
   公會:EVIL REALM    寵物:冬泉菁英公獅、廢物森林貓頭鷹、死亡毒蠍(還在32
   ID:青鬼                  等陪我打符文布)
                我要騎科多獸XD  
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 )
Lv. 15 | 文章數:505 | 推薦數:19 | 被推數:744 #17. 2006-08-16 06:40:52
我是2 31 18
放不下穩固...

不過自己身上命中好像也不低了-  -  感覺有用的情形只有在aq  ˊˋ

剩下好像都沒看過未擊中
來源IP:68.220.157.* /
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
priest3310 ( 教士 )
Lv. 26 | 文章數:1080 | 推薦數:24 | 被推數:982 #18. 2006-08-16 07:31:23
我個人覺得很值得點…
因為快速射擊和急速射擊是可以…疊加的…

我上次無聊試一下…
攻速2.8的槍變成射速1.0x秒…
他mm的和機關槍一樣恐怖XDDD(至於射速快的槍就不得了了…)
當你一發動的時候在開急速…一定HIGH
mlll2k3 ( 已經沒時間 )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:7 | 被推數:42 #19. 2006-08-16 07:58:53
我個人覺得可以點點看
點滿....  雖然是5%可是發動機率好像滿高的, 打怪快了許多.....
PVP嘛~~  自己看著辦...  也不一定是一直都是打帶跑, 羈絆或緩速以後以後  距離拉遠了, 還是會停下來射的.... 和快速射擊一起發動=幾乎已經到100%的增加攻速, 個人覺得滿實用的, 反正你可以試試看, 不喜歡在換回來阿
byebyron ( q=..=p~佐 )
Lv. 5 | 文章數:53 | 推薦數:0 | 被推數:9 #20. 2006-08-17 06:23:30
前幾天看這幾篇文章時,我正巧在考慮要不要洗出強化雄鷹,之後我將0/21/30 洗成 4/31/16,
以人物選單來看DPS稍稍下降5左右(以有加光環為準,如果是0/21/30 再吃別人光環 大概少10還挺多的,但為了團隊利益..不管了),爆擊率少生存的3% 加上15%敏所增加的爆擊率1.3,所以爆擊率少了4.3,以我點的4%強化雄鷹的發動率 大概2分鐘一次吧,有時後連續發動,前幾天打黑龍我在急速射擊時發動 DPS飆到360多(印象中..應該沒記錯),相當害怕OT..感覺整體DPS應該有上升..,不過實際測試要去MC看DM,只是我這禮拜讓給工會新人去..講這麼多好像都白講了- -,我平常輸出排名大概3-11左右,這週末MC回來再看看DM了,如果差不多..我會在洗回0/21/30..敏高看起來比較爽XD。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理