英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
seimo ( SEIMO )
Lv. 5 | 文章數:67 | 推薦數:0 | 被推數:31 #1. 2006-08-02 16:51:13
14等的時候

在梣谷認識了你

我把你馴服了

從此..你跟著我...任勞任怨的

幫我咬住獵物...甚至為我犧牲

我丟下你--自己逃命要緊

復活你之後...你還是"忠誠度6"

只是...今天我在冬泉

又抓的了一支和你同類的寵物..叫做尤西烏斯什麼的...

他也忠誠度6了...

我想了好久...想狠下心來

將你拋棄

但我很有罪惡感

因為從14到57級..你一路相伴

還沒啦!我還沒做這個決定...

因為真是捨不得

當那天..離別的日子真的來臨...

真心的祝福妳---祝你幸福...
mpowerbbx ( 一個人的.. )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:2 | 被推數:133 #4. 2006-08-06 05:39:16

作者:wc033175659(renkall)提到:
窩哭囉 
............................................................................................................................................................................

騙你的

是"我"不是"窩",相信"了"你也一定打成"惹"吧
0925676383 ( -飄邈- )
Lv. 22 | 文章數:1301 | 推薦數:2 | 被推數:1023 #6. 2006-08-06 11:22:02
相信這是每個獵人玩家的痛處,但是這是逼不得已的決定。
我除了技能寵之外我不隨便抓寵物。我掃蕩從10級用到43級,43級後抓虎王,雖然一度想要放棄掃蕩,但是真的很不忍心,人真的是有感情的動物,放棄掃蕩真的讓我有罪惡感,好像拋棄自己的小孩一樣。
priest3310 ( 教士 )
Lv. 26 | 文章數:1080 | 推薦數:24 | 被推數:982 #8. 2006-08-06 11:26:35

作者:nhi8331(悍將小旋風)提到:
哈哈^^真的很感動~

只是你捨棄牠,牠不就要去做流浪狗了嗎?我看幫牠哼首【流浪到淡水】吧。

牠現在因該要"來去夏威夷"了吧= ="

話說我如果要拋棄我養的很久的寵物的話也是會蠻不捨的= ="

至少會和牠揮手好幾次才把他拋棄
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #9. 2006-08-06 23:26:29
啥~~~~~
我都說放就放的耶
除非有獨特的技能
現在在身邊的只有二隻寵
斷牙(攻速1.0 誰能比牠猛)
瘟疫豬(衝鋒6.........其實順便取某個人的id)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理