踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 )
Lv. 7 | 文章數:60 | 推薦數:6 | 被推數:203 #7. 2006-08-02 04:38:45
不要練夜精牧就對了...

(各大雜誌也說夜精牧是最沒實際用途的牧師...)

可惜我練到封頂後才看到雜誌說的...囧
來源IP:59.149.117.* /
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
vvvhahaha ( (密)秘密(密) )
Lv. 14 | 文章數:564 | 推薦數:18 | 被推數:547 #10. 2006-08-02 13:54:42

作者:jhgfrewq(hgfrewq)提到:
我建議你練人牧..
回魔要靠精神..
以後的副本裝都要靠聲望..
人類聲望額外多10%
精神額外多5%
所以我覺得人牧不錯..
看個人吧..矮人防恐副本也超需要的

精神5%差別是不大的...
除非你精神過400
聲望10%..
該死的聲望啊!!!!!
visor ( 昇級好棒喔 )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1202 | 推薦數:4 | 被推數:259 #11. 2006-08-04 00:05:38

作者:hugocheng(機械公敵)提到:
建議練矮牧比較好
在打黑龍公主和奈法的時候
就需要幫主坦加上防恐結界
這樣就不會因為主坦被恐懼而亂了陣腳
所矮牧在後期是很熱門的
矮牧初期練暗影系的,打戰場也很好用
尤其是戰歌峽谷搶旗時
每個人加個防恐
再把對方沈默
自補盾,衝進去放一下恐懼,很容易就拿到旗子
尤其是會做迅捷藥水的矮人暗牧
dripping ( 風凌小 D )
Lv. 8 | 文章數:160 | 推薦數:10 | 被推數:137 #13. 2006-08-07 03:10:47
美型的話當然是選人類啦~
實用的話當然是選矮人ˇˇ

防恐比回饋好太多了= =
回饋那次改版變成放在自己身上15秒隻後~我就完全認定她是鳥招式了ˊˋ

不要選夜精靈就是了~
夜精靈的兩個種族技能都很沒有存在的感覺...

人類好歹還有絕望導言...
PS.絕望導言超好用~沒有可惜阿= =+
tetsukim ( 蒼月幻羽 )
Lv. 22 | 文章數:825 | 推薦數:172 | 被推數:51 #15. 2006-08-24 17:21:07
 如果是我,一定會練人類牧
因為矮人牧太醜了...|||
就算有蛇麼恐懼結界,技術不好也沒用
況且部落更沒有這種東西,都一樣能推副本

而且人類的聲望加成
對於想要衝各地方聲望的玩家來說,實在方便了許多 

gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #16. 2006-08-25 17:53:01
要練牧師最好練矮牧...
除非妳保證你那個伺服器牧師數量永遠很少
不然聯盟矮牧是很吃香的
人牧跟夜精牧滿街都一堆
妳練人牧競爭激烈...出團要排個半天
不像矮牧...打公主.耐法.未來某些可能群孔的王都需要矮牧
聲望少10%...多花一點時間還是能衝
防孔卻是人牧一輩子也別想追上的
精神10%的話..差異性不高吧~

而絕望導言...這個人牧有嗎?
我有練矮牧...矮牧有這招~
夜精牧則沒有~
這招危急時可以幫矮牧瞬補1千多滴的hp~超好用
paysheng ( 山塔那 )
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:1 | 被推數:86 #17. 2006-08-31 06:24:09
雖然我不太曉得聯盟牧師的差別.
不過我在想,
如果以後聯盟真的有薩滿的話.
那打黑龍公主或者奈法的話.
打法可能會變得跟現在部落一樣.
因為穩定性比較高,

要我選的話我應該會選夜精牧,
應該說玩聯盟只要夜精可選的職業我都會選夜精.
因為隱形可以做很多有趣(白目)的事....
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #18. 2006-09-06 02:35:56
夜精的隱形不是很好用
副本用處很低...幾乎0
平常的話只能單練時喝水坐下來而已
還有戰場守點能消失一下
其它說用處實在是很少
1.進入戰鬥無法使用
2.移動.施法.喝水.吃麵包...只要一有動作立刻現形
3.cd時間10秒鐘.從解除開始算
4.隱形等級很低...可能靠近點就現形吧?(我猜)

我是練夜精戰...
除了戰場守點外...平常很少在用

ganbee ( ganbee )
Lv. 7 | 文章數:66 | 推薦數:2 | 被推數:3 #19. 2006-09-08 10:23:20
當初我剛開始玩時,查了一些資料,看到矮人牧最缺,就選矮人牧了,現在發覺,果然矮人牧是最好用的,現在打血領主時,不是會8碼內任意衝鋒+恐懼嗎?結果老是剩我一個人在原地,其他人都到處跑,不過因為有CD,MT優先,再來就是自己,不過血領主不會恐到近戰,所以只要加站在後方的隊友就行了,其實他衝過來的瞬間,馬上逃離就不會被恐了,除非他衝的人是你...。

一但被恐,很容易就會引到一堆怪,可以防恐的角色並不多,聖騎也只有5分鐘一次的無敵可開,好像也有防恐的飾品吧!當初記得有看過資料,如何獲得不清楚,但好像大部分的人都拿不到的樣子,因為目前看到大家被恐時,還是跑來跑去。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理