東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!
fold ( 風輕訴 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:25 #1. 2006-07-24 13:01:45
一.主旨  為下祖爾法拉克副本中途斷線一事致歉
二.說明
   1.本人於7/22晚上與人組隊下祖爾法拉克,進入副本不到5分鐘,電腦主機發出巨響且產生異臭味,銀幕突然消失畫面,主機無法動作.以致於共同進入副本之隊友,缺少一人,且本人為隊中唯一補職,猜想,應無法繼續副本之進行.

2.經檢測後,主機之電源供應器燒毀,主機板亦有故障.

3.為能盡快進入魔獸世界,忍痛更換主機(ASUS P5PL2),更換RAM(2*1G)及顯示卡,還有1Gㄉ處理器吧(抱歉,本人為電腦智障),應於今日能夠進入魔獸世界,藉時,再親自向各位隊友道歉.

附註:音效卡驅動驅動程式一直抓不到,以致目前電腦呈現無聲狀態.

以上
       再次向隊友深深的三鞠躬,致上最深的歉意

伺服器:噬骨者   ID:亞力斯  職業:牧師

心中的吶喊:真衰
           千萬不要把我丟入黑名單 
           又賠了一大筆錢了
           等了2個星期才找到人去副本的
           唉.....
eye_ful ( 灼眼的夏娜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:222 | 推薦數:2 | 被推數:688 #2. 2006-07-24 13:14:59
你要不要上線後跟當時組隊的玩家說明一下
讓他們知道你不是有意的,不然被誤會就不好了
我也知道發生這種事心情會很不好
很奇怪,我最近在MC打王時總是會自動斷線
嚇得我皮皮挫,怕掉的是職業裝自己卻因為斷線沒標到
也怕少了自己控場結果滅團....所以...我懂這感覺
斷線時如果能馬上連上去是最好,不能的話之後的說明是很重要的^^
baccoyang ( 貝口 )
Lv. 3 | 文章數:66 | 推薦數:7 | 被推數:79 #3. 2006-07-24 13:40:36
出副本突然斷線是該給個交代沒錯拉
過兩天重新上線解釋一下就好啦

在這裡登個道歉啟事您也未免有點誇張了吧

我隱隱的感覺到這個遊戲帶給你的壓力有點過大喔.

這就是魔獸最讓某些玩家無法接受的地方...太過重視團隊
玩個遊戲像上班
何必勒?
ol90227 ( 青芒果炒雞排 )
Lv. 14 | 文章數:856 | 推薦數:366 | 被推數:835 #6. 2006-07-24 18:07:09

XD版大這麼雖

我也有這種經驗
我朋友一起陪我解任務
(是一次來很多隻怪給你打的那種)
有三波攻勢
再最後一波的時候
我朋友斷線了= =||
結果我也掛了XD

過幾天他上線
我問他怎麼熊熊斷線ˊˋ
他說:.....我家停電了

真的是好氣又好笑
當然 我也原諒他了
little ( 淡藍色的綻 )
Lv. 9 | 文章數:207 | 推薦數:50 | 被推數:206 #7. 2006-07-24 18:52:21
我還以為是跟我一起組隊的那位戰士說,
他也是說他有點lag,
後來打到祖爾的很多墓穴那,就突然消失了,
也是同一天,
下祖爾說。

布過我想你們才進去五分鐘,
應該還ok,
有上去密一下他們就好了,
不要太自責ㄟ!^^
visor ( 昇級好棒喔 )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1202 | 推薦數:4 | 被推數:259 #11. 2006-07-25 02:20:31

作者:fold(風輕訴)提到:
3.為能盡快進入魔獸世界,忍痛更換主機(asus p5pl2),更換ram(2*1g)及顯示卡,還有1gㄉ處理器吧(抱歉,本人為電腦智障),應於今日能夠進入魔獸世界,藉時,再親自向各位隊友道歉.

附註:音效卡驅動驅動程式一直抓不到,以致目前電腦呈現無聲狀態.
恕刪
1G的CPU嗎?是把1G的換掉?還是換上1G的?
強烈建議CPU用2.6G以上,ADSL2M以上

音效卡驅動程式請到
PCHOME網路家庭找找看
如果是onboard(在主機背後有三色的插孔同一排,喇叭都插綠色的)
請到華碩網站聯強網站
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理