韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!
gs999 ( (紫紋) )
Lv. 27 | 文章數:2001 | 推薦數:1 | 被推數:355 #1. 2006-07-22 07:22:48
當全世界都在吵聯盟薩滿和部落聖騎的時候
事實上有一群人正在哭泣 他們正是邊緣化的職業"術士"

不相信??? 哪好我問你
在聖騎可以連跟薩滿聯手的同時請問40人團隊 有什麼理由多組一個沒啥用的術士?
什麼?防滅團?? 抱歉 薩滿30分鐘自體重生的技能已經取代靈魂石了
什麼?放逐元素?? 抱歉 薩滿+聖騎火炕 再加點火炕裝 = 元素無力化
什麼?放詛咒? 那你一定沒下過40人副本了 DOT根本在20人以上的副本戰鬥中
不用幾秒就會被刷掉 而且還會一堆人警告你不要放 DOT反而會放慢殺敵腳步 

在一個40人的團隊 攻擊職業遠比恢復職業多的狀況下
薩滿絕對是替代術士的好幫手 而術士一個攻擊不猛 不會補血 多數都能被薩滿取代的職業 試問暴風雪你們創出這個職業後 現在又弄這種設定對我們這些術士來說情何以堪............
kvse2000 ( Rakhi )
Lv. 11 | 文章數:437 | 推薦數:9 | 被推數:413 #3. 2006-07-22 17:36:51
嗯,你說的問題已經是全球術士的問題,但是你的想法還蠻過度悲觀的,在MC裡面你說拼DPS我還敢信因為那根本叫做容許暴力團的副本,但是在BWL(龍類尤其) AQ這種情況不被允許,也許我待的好工會,狀態欄方面總是連給術士使用的多,但是術士OT與否與一位稱不稱職的MT也很相關,術士的確被邊緣化,但是並沒有你說的那麼慘,只要你五 六 日的晚上去查詢一下各大副本術士的位置,基本上不會差太多,BWL比較例外的例子但我仍遇過3-4位的工會,況且術士在天賦上未被修改,不過我想術沒有降仇恨技能在副本裡面要拼DPS來說有點困難(小鬼的20%例外、惡魔術在我觀念並不是DPS傷害高的術),如果照你說的這樣,那乾脆像暴風雪反應把術砍了,換成同等的布衣..裝備移植、套裝更換這樣不是更好!?
來源IP:58.86.64.* /
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

arminius15 ( arminius15 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:17 #5. 2006-07-24 11:02:08
想太多

術士的靈魂石除了叫一個綁補師外, 其他的術士可以綁戰士這類重要職業, 地位可是跟小德的戰鬥復活差不多的, 雖不及但蠻接近的

放逐如果隨便叫個聖騎或薩滿去坦就可以取代的話, 我看法師也不用變羊了, 放個法術就能讓一個敵人無法動作跟浪費一個隊友的戰力, 這兩個是差很多的

詛咒? 詛咒可不是只有痛苦啊。兩個術士一個放暗影, 一個放元素, 布衣系的每個人都丟法術丟爽爽, 而且還不會被蓋掉

不知道自己在副本能幹什麼的術士, 當然只能躲在角落哭...
narato ( 白騎士X )
Lv. 8 | 文章數:177 | 推薦數:1 | 被推數:97 #6. 2006-07-24 13:03:28

作者:gs999((紫紋))提到:

在聖騎可以連跟薩滿聯手的同時請問40人團隊 有什麼理由多組一個沒啥用的術士?
什麼?防滅團?? 抱歉 薩滿30分鐘自體重生的技能已經取代靈魂石了
什麼?放逐元素?? 抱歉 薩滿+聖騎火炕 再加點火炕裝 = 元素無力化
什麼?放詛咒? 那你一定沒下過40人副本了 dot根本在20人以上的副本戰鬥中
不用幾秒就會被刷掉 而且還會一堆人警告你不要放 dot反而會放慢殺敵腳步 

薩滿絕對是替代術士的好幫手 而術士一個攻擊不猛 不會補血 多數都能被薩滿取代的職業 試問暴風雪你們創出這個職業後 現在又弄這種設定對我們這些術士來說情何以堪............

你就真的沒人下過40人副本了
什麼幾秒就殺了小怪-.-
就算你公會dps猛都不可能吧
dot是不用等破甲就可以放了
你不怕到等破甲3才算時間吧
還有就是副本裡同時打2怪是常事
只有術士可同時打2隻怪
術士先dot了沒標的怪, 回身打標了的怪
你不敢, 怕ot
如mc 只有9王時才會變羊,  其他地方都是用mt st 擋,
dot 根本不用怕
如果術士不在這時下dot, 根本就是浪費了dd
那不如用法師好了
很多人對術士的應知不足
又怕ot, 不敢下dot
你要想想如果mc 4個術士
在打2怪時, 8個dot就可先扣了怪1-2萬血, 那不是快很多嗎
打3怪時,dot 會發揮出它的極致. 同時打3怪, 術士的dd就會更高
mp不足,就轉魔吧, 補糸很多時都應該會送個回復給你
法師賊要追回dd 都很吃力(當然只是打小怪時)
太多術士太懶了, 只是猛放暗影箭就算了
同時打2-3怪時, 術士要記住每一隻怪都放個dot
40人副本很少變羊不用怕吧
(反而mc放逐更多, dot是不會解放逐,而且術士都應用放逐不會dot吧)
只要了解自己的特性,要上dd第一不是夢

還有你的所謂不用放逐,用人擋
真的笑大人個口
浪費了1個人和一個補糸
你不知元素會ae的嗎
要走多遠才可拉開
還是任由它ae, 那補糸不吃力嗎
你的方法只會是找不到術士才會用吧
如果有術士, 沒人會不要他吧

下mc 只有3個術, 還有一個位一定是給術士的
下raq 只是2個術, 還有一個位也是一定給術士的
bwl 就真的是BZ 的錯了, 忘了給術士3個位
(我是說硬性的位置,不是說dd)
現在bz 新出的副本都會硬加位置給術士了
很多時都要用放逐吸魔
沒有術士會很難過
還有就是可見的將來
可能要用奴役來當mt
牧師就有要用精神控制來當mt了

不用改天賦, 只要新副本bz沒有忘記了術士
術士不會滅亡的
anita0816 ( model co )
Lv. 8 | 文章數:163 | 推薦數:0 | 被推數:255 #7. 2006-07-25 12:46:55
= =聯盟又沒有薩滿~靈魂石怎會沒有用
就算聖騎薩滿可以加了抗性的buff
也不代表被元素怪打就不痛...只是抵抗比較高一點而已
放逐很多時間好用aq、mc、bwl
都會用到啊,突然召了很多惡魔出來沒放逐清的光嗎..
dps上來說...很多怪會轉換抗性
需要暗影系的時候術士是很重要的啊
上元素詛咒也是很重要的事
術士的dps也不會太低吧= =
仇恨控制的好還能排前十名
沒mp還能自已血轉mp,補系也不用特別一直顧著術士的血量
術士都能自已多撐一點
沒錯大型附本術士的位置較少...
也代表著裝備比較快能拿到不是嗎?
當一個40人的bwl團..法師拿到1件裝時術士可能拿3件了
如果嫌aoe太弱...
去點天賦把強烈跟火焰衝撞點滿也能增強...不然再加個火焰風暴吧...
我們打mc有時會組四個術士= =bwl也能組術士四個
只要配合的好就都ok了啦~
就算術士的必要性沒其他職業高...
還是喜歡術士@@...
aaa616161 ( Drummer=鼓手 )
Lv. 7 | 文章數:40 | 推薦數:8 | 被推數:147 #9. 2006-07-27 07:40:42
有放消息術士轉魔的技能要修改成可以消仇恨 
術士沒用嗎? 
輸出前10名辦不到~那不是B社的錯~自己檢討檢討 
靈魂石這個只是方便~多一個保障~我就不信SM的復活都等在滅團時候用 
放逐??你覺得沒用嗎??難道BWL的惡魔怪用聖騎跟SM擋? 
詛咒沒用?那你要抗性幹嘛 有些怪也會降抗阿 DOT很容易被洗掉 詛咒可不會 
術士是一直在改弱 但是還是一直很強勢 
看你的文章 
感覺只是下過MC的人 
MC是BWL以前~術士最活躍的地方 
BWL我都能安然生存下去了 
你何以不能? 
我在BWL打龍類王 
都直接過去吃龍翼打擊降仇恨 
SO WHAT? 
我不是在嗆你 
而是~你真的有把術士搞懂嗎? 

什麼?放詛咒? 那你一定沒下過40人副本了 dot根本在20人以上的副本戰鬥中
不用幾秒就會被刷掉 而且還會一堆人警告你不要放 dot反而會放慢殺敵腳步 

kncooree ( The Dark Ride )
Lv. 18 | 文章數:88 | 推薦數:31 | 被推數:954 #12. 2006-08-10 08:52:32
我覺得你太過悲觀囉
既然這樣的話就玩別的職業吧..
第三行
來源IP:71.109.95.* /
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
hayatokazami ( 小風~hayato~ )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 27 | 文章數:1753 | 推薦數:4 | 被推數:378 #13. 2006-08-10 10:01:30

作者:gamehunter(xgh)提到:
最好術士能增加死靈法師能力可以讓死掉的怪物npc複活變成自己控制的怪物一次控制數量基於畫面的隱定度不用太多五隻就好。可以的話再增加屍暴能力和放毒也不錯。

五隻我覺得多了一點啦

應該只要再多一隻就好.而被復活的怪的能力

其能力,血量.防禦等 為原來的一半

而可操作時間,為10分鐘.10分鐘後.自動消滅.

我覺得改這樣子.可以讓術士大大增加了副本的能力了
mimic ( 真.佛劍分說 )
Lv. 22 | 文章數:1005 | 推薦數:5 | 被推數:424 #14. 2006-08-11 09:59:47

放逐元素:最好是元素只有火元素啦,你去過mc嗎?
放詛咒:誰叫你放dot,是放元素詛咒
你去過bwl嗎?萬一獸人術士叫惡魔出來,你叫勝騎和薩滿去檔檔看,她們tank惡魔就好,不用幫忙補血了是吧.
術士的招人技能也是出raid必備的,最好是你公會都自己集合,完全不用招啦.

多數技能都被薩滿取代.....請列出來....

本人美版LV60不死術士

來源IP:211.23.159.* /
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
asa1010 ( 突變異形 )
Lv. 23 | 文章數:625 | 推薦數:12 | 被推數:912 #15. 2006-08-11 15:53:20

作者:mimic(真.佛劍分說)提到:

放逐元素:最好是元素只有火元素啦,你去過mc嗎?
放詛咒:誰叫你放dot,是放元素詛咒
你去過bwl嗎?萬一獸人術士叫惡魔出來,你叫勝騎和薩滿去檔檔看,她們tank惡魔就好,不用幫忙補血了是吧.
術士的招人技能也是出raid必備的,最好是你公會都自己集合,完全不用招啦.

多數技能都被薩滿取代.....請列出來....

本人美版lv60不死術士

獸人術士叫惡魔<<

這個完全不是術士在bwl存在的意義……dps輸出高的話,術士根本叫不
出惡魔。叫不出,自然不需要放逐和坦了。

所以說有人說bwl是術士的痛。其實,只要有法師,術士就有存在意義了
。元素、暗影咀咒可不是假的哦。

我是不認為部落有聖騎,聯盟有薩滿對術士有什麼影響啦。不過,既然要
改版,只是讓兩個陣營多了一個原本不能使用的職業,那真的是遜掉了。

嗯……鎧甲有力敏暴裝、也有智精法傷治療法暴裝。鎖甲也是、皮甲也是
,唯獨布甲沒有。不是有點……?所以說囉,布甲也有力敏暴裝才對,那
沒多出新職業的情形下,這種裝給誰用呢?比如說惡魔系的術士如何?倒
也不是說非這麼做啦。不過。資料片沒加新元素的遊戲,是不配稱暴雪的
遊戲的。像warcraft 3 資料片各族的反魔法部隊,不就是很不一樣的概念?

沒有新的天賦的wow,是不能吸引我的。而加入的新天賦是不是特別而有
趣?我考慮的是這個,而不是薩滿加入聯盟、聖騎加入部落有什麼影響。
我衷心的期望能有個有趣的新天賦。特別是惡魔系。
來源IP:220.132.116.* /
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
badbenson ( badbenson )
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:1 | 被推數:82 #16. 2006-08-11 16:13:31
哈哈,大家說得好,就算是中父本,就說aq吧,打人馬時要吸魔技,術是吸得最快的,用其他角色吸,不是要一大堆嗎?那少了一些攻擊的角色,打人馬王時,一隊一個聖一個薩?那就4聖4薩了,因為那王會召元素怪。3個術就可以控掉元素了,沒術的吸魔?抗500都好,王一ae,法都死光了,血多的牧可以擋1下,主力的法死了,還打什麼?元素怪ae,3隻連放,布衣,列人,盜...都死光了,防戰可能還有一點血。主坦最重要的是什麼?是防和血吧,小鬼加52耐,主坦撐得住=成功了一大半
lung0203 ( 小小術士 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:4 | 被推數:40 #17. 2006-08-15 11:16:12
千古不變的ㄧ句老話送給開板大大 請牢記在心
"天生我才必有用" 就這樣而已

不過說真的,我目前裝備只缺T2腰帶跟手套還有老奈的眼淚,
這3樣入手之後我想改玩德萊尼薩滿,術士=高處不勝寒 開始覺得悶了?
a0913060410 ( 健康白蘭氏 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:1 | 被推數:1 #18. 2006-08-21 08:32:54
QQ  

大家都說的很有道理

只是小弟有不同的看法!

((足球不是一個人就可以踢的) 取自少林足球

本人覺得 術士存在最大價值在於...

法師! 法師就像是一把好武器!!

術士! 術士就像是一把好盾牌!!

有法師團體在  攻擊力一定會有!

有術士團體在  法師會打的更快速

因為!!

法術就訴有法還要術=  =!!

噗...
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #19. 2006-08-22 16:54:42
缺的人覺得缺,
夠的人覺得夠。

即是……
在自己圈子內,
永遠有位置預留給你,
那管他mc、zg、aq、bwl、naxx、abc……
管他有藍薩、紅薩、青薩……

但沒有預留位置的,
永遠去和幾個人去爭那1-2個位置
(因為總有幾個給預留了)
那將來有多一個「新」職業時,
那個位置從那裡扣掉呢???
不會變成41或42人副本吧!!!!

有些人擔心是應該的,
術士在團內的一定有作用的!!!
這個不容否認,
但有多少,就因人而異了!!!
正如一個團隊,
有人會嫌牧師太多嗎????
就算20人副本,
有4個牧師,也沒有人會說「牧師會不會太多??」!!
相反術士就算在40人副本,
有5個的機會已經很微,
(除非進入farm時期)
這不正正是術士在副本的功用問題嗎???

這情況和小德很相似,
不過人的心理總是保命行先,
如果要dps,倒不如找個獵或賊吧!!!

術士地位是無可替代,
不過數目多少,
絕對是減刪的頭幾名吧!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理