刀劍神曲 最爆紅遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
0925057007 ( 血頂部族-陳大俠 )
Lv. 7 | 文章數:184 | 推薦數:2 | 被推數:29 #1. 2006-07-20 11:52:53
小弟是部落56級戰士,挖礦、鍛造
想要衝暗月護符,怎麼衝比較快呢?
礦藏不多,捐緻密砂輪的話,也要32個[厚重石頭]換20張[獎券]
要存到1200張,似乎是個艱難的工作>"<

所以是否能分享一下有沒友打《鮮豔的羽毛》、《邪惡蝙蝠眼睛》的好地方
如掉落機率較高,同類型怪較密集,感謝
來源IP:210.69.124.* /

簽名檔
魔獸世界-血頂部族(PVP)
部落
牛頭防戰:陳大俠= ="
公會:Heros Horde
伺服器人超...少ˊˋ,AQ還沒開
公會進度BWL7王

不論是翹班、熬夜、不回家、泡網咖...都是為了『部落』=.=
100401777 ( QWOP )
Lv. 17 | 文章數:437 | 推薦數:24 | 被推數:873 #3. 2006-07-20 11:59:43
喔...

我記得是到→千針石林的"飛羽洞穴"

記得那個洞穴嗎?走到裡面發現走不出來的那個洞穴

裡面的怪60級不用AE的還真的清不完

一個小時大概有30-50根"鮮豔的羽毛"

不過很無聊...2X怪秒殺...又完全沒有寶...打一個小時就快瘋掉了

其他的建議用拍賣場買了

你自己去收集材料的時間,不如去種田買材料比較划算!
terry10 ( 超渡法師 )
Lv. 10 | 文章數:211 | 推薦數:35 | 被推數:114 #5. 2006-07-20 16:25:11
技能練剝皮和製皮然後去冬泉谷鳥點右邊雪人山洞打雪怪,打死怪有錢拿又有厚甲皮或厚皮可剝,2者兼得,只是有時會有部落也來打皮賺錢,運氣不好會被清場,我打了一個禮拜就收集到1200張毛皮護甲片了,好幾次還幫部落不到60的練功打怪,他先開怪我再幫他打然後剝皮,這樣收集超快的,可以試試!!
poohpoohray ( 熊仔 ^O^ )
Lv. 14 | 文章數:318 | 推薦數:2 | 被推數:495 #7. 2006-07-20 18:39:01

作者:0925057007(血頂部族-陳大俠)提到:
小弟是部落56級戰士,挖礦、鍛造
想要衝暗月護符,怎麼衝比較快呢?
礦藏不多,捐緻密砂輪的話,也要32個[厚重石頭]換20張[獎券]
要存到1200張,似乎是個艱難的工作>"<

所以是否能分享一下有沒友打《鮮豔的羽毛》、《邪惡蝙蝠眼睛》的好地方
如掉落機率較高,同類型怪較密集,感謝

你所說的物品都會有聲望限制的@.@ 小心看清楚,
不然一個月後才發現會哭死的...
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1074 | 推薦數:205 | 被推數:858 #10. 2006-07-21 03:43:26
你說你是挖礦+鍛造
那就去挖礦
燃燒平原那邊很多富色礦
會挖出很多厚重的石頭(運氣好會出密法水晶)
4厚重的石頭=1緻密沙輪
8緻密沙輪=20張暗月彩票

其實衝1200張很快
挖礦一整個月下來我想一定會超過
airducklin ( 想被電的鴨 )
Lv. 5 | 文章數:133 | 推薦數:2 | 被推數:128 #13. 2006-07-21 20:45:15
小弟的心得 毛皮護甲片=5硬甲皮 真的是最好收的

另外 鮮豔的羽毛 = 在 菲拉斯 左上角 的 鴉風廢墟 那邊的 鳥人也很會掉 
     邪惡的蝙蝠眼 = 東 西瘟 的 大蝙蝠
     發光的蠍血 = 希利蘇斯 的 蠍類
     柔軟的狼尾 = 有 犬型 的怪 就會掉 建議 荒無之地 的怪滿多的

以一個沒衝過 暗月聲望的 鮮豔的羽毛打125根就夠了 因為它的聲望上限只到2500
接下來就用一隻會剝皮的角色在 東 西瘟 打 蝙蝠 順便扒皮+拿 邪惡的蝙蝠眼

以上 應該滿快的吧
goldmund ( BureaucracySUX )
Lv. 14 | 文章數:258 | 推薦數:73 | 被推數:333 #14. 2006-07-22 06:25:46
馬戲團真的很偏厚剝皮製皮技能
之前的角色練挖礦加工程,1200張彩票,要多少瑟銀零件啊?!
我集到約兩百張就受不了放棄了,瑟銀礦有那麼好挖嗎!
剝皮就輕鬆多了,不用到處跑找礦點,找個固定地方種田,一直剝皮就有了

最近剛離開不久的馬戲團,是在部落方
我原本就有打算要弄一個暗月護符,所以之前就開始積存毛皮護甲片;但是散漫個性使然,到了馬戲團開始營業那天,才發現我一個月來,只存了11組護甲片,距離48組的目標還差37組...!
只好先暫停出團幾天,開始猛剝皮抱佛腳,其他事情都先擱下;剝到馬戲團營業第四天,竟然就把1200張彩票湊齊了.
實際上也沒用到48組護甲片,聲望低還能用低階物品換的時候,我也做了不少去換(推薦龜殼護腿)

單就專業技能來說,換成其他專長,有可能在四天內,換到900多張彩票嗎? 我非常懷疑
當然,砸錢的不算...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理