都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!
0930565157 ( Night_Elf )
Lv. 19 | 文章數:239 | 推薦數:41 | 被推數:940 #1. 2006-07-18 14:18:28
大家好,這是我的第一部紀錄片

因為受限於配備的關係,把畫質調到很低,拍起來還是LAG

又受限於檔案不能太大,二度壓縮,下載速度很快,代價是畫質已經是差到不能再差...

不過大體上還是可以看的懂

這部片以AOE為主,各位不嫌棄就看看吧^^

http://lineage5415.myweb.hinet.net/Life_solo.wmv

中間ZG的過程有加速,用原來速度播放太攏長

冰風崗哨   Windforce公會 聯盟方人類女法  Life

Lv. 19 | 文章數:239 | 推薦數:41 | 被推數:940 #5. 2006-07-19 00:28:21

作者:korenan(最愛白色狂斧跟執政官甲>3<)提到:
很久很久沒看到你來璧爐谷種田了ˊ.ˋ

原來都在跑副本

影片還不錯看

bl方 檸檬排骨

hello,排骨,很久不見
種田的時候看到你總是特別放心
你會叫旁邊的部落別打我.還會幫我看巡邏怪^^
------
速度快的原因是,我是背對著怪下暴雪,而不是面對怪用倒退的
Lv. 19 | 文章數:239 | 推薦數:41 | 被推數:940 #7. 2006-07-26 22:28:05

作者:the1913(窺探潛意識)提到:
有空打打戰場吧

時間關係...我已經放棄戰場很久了,偶而會去玩一兩場,僅此而已

目前Rank最高只到6,這些還是以前做任務跑等級時代的野戰打來的..

現在掉到R3了 -.-
dube1234 ( dube )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:33 #9. 2006-07-27 07:05:20
你魔真的很多 = =
看你的裝比我好上一截
但是我打璧爐伐木工 只用兩次雪+冰錐+魔暴就OK了
看你再用暴雪 好像不用錢的一樣 @@
我若像你那樣的打法肯定常常因魔不夠用而躺地板 QQ
ZG的鱷魚    更不用說了 ><
Lv. 19 | 文章數:239 | 推薦數:41 | 被推數:940 #10. 2006-07-27 11:00:26
不 ,我的魔力不多,63XX而已,
因為畫質差到你們看不出傷害的數字。

有一半以上的暴風雪都是在整理怪的隊形,傷害只有3X,
也就是說,那是一等暴雪,可以騙騙節能,主要是等冰霜新星的CD。
可以注意怪的血條就可以發現

話說,我曾經A一群鱷魚沒出節能,全程用1等暴風雪打了5千....運氣很差的一次。

--本文在2006/07/27 11:04:41被編輯過
mrxmas ( 武器戰的堅持 )
Lv. 17 | 文章數:774 | 推薦數:2 | 被推數:39 #11. 2006-07-27 11:19:30
咦 這不是賴福嗎??

傳說中滴賴福!!!

賴福猛@.@ 

雖然沒玩過法師 但看你轉畫面的技巧

厲害啦 ^^    

老博^^Y

Lv. 19 | 文章數:239 | 推薦數:41 | 被推數:940 #12. 2006-08-04 00:21:41

作者:mrxmas(武器戰的堅持)提到:
咦 這不是賴福嗎??

傳說中滴賴福!!!

賴福猛@.@ 

雖然沒玩過法師 但看你轉畫面的技巧

厲害啦 ^^ 

老博^^y

老博^^ 
沒啦...其實肯練都會,只是現在捨得花錢花時間去學的人不多了
當初我的動機很簡單,想挑戰這個職業的極限
但是現在看了其他人的影片,感覺自己還差好多="=

我會加油的^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理