合縱連橫 誰與爭鋒!亂鬥角逐 各顯神通3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥
king19810623 ( 彤 彤 )
Lv. 24 | 文章數:282 | 推薦數:12 | 被推數:1674 #1. 2006-07-17 15:53:18
小妹是練人類工程牧師的角色
小時候 大概 40 幾級時,在荒蕪之地解解任務升級,雖然知道這裡是部落的地盤,但抱持著必死的決心,還是認真的解著任務,解著解著遇到一個位 問號的不死族戰士簡稱他為阿花好了(他的名字裡有花),他一看到小妹就非常熱心的貼了上來斷了小妹的手筋跟腳筋,頓時下意識就馬上講了個冷笑話想嚇跑他,雖然等級差異很大,但冷笑話戰術竟然成功了,阿花馬上笑得到處跑,這時當然是趕快衝刺想脫離戰鬥範圍,好不容易脫出準備要上馬了,說時遲那時快,一枝痴心情長箭破空而來阻斷了小妹上馬的行動,立刻上演的又是熱情的斷筋,只能無奈的躺在冰冷的地板上凝望著天空,阿花滿意的揚長而去。
復活了不久繼續解任務,無奈又看到阿花,這時小妹看還有一段距離馬上準備上馬,就在已經上馬了,天啊!閃電的衝鋒加斷筋,馬上讓我有騎著小毛驢的感覺這時阿花非常滿意的看著自己的傑作,慢慢走的我拼死也要展現對生命的執著,只可惜走沒兩步阿花又送了我一枝痴心情長箭,讓我中箭落馬,在冷笑話戰術失敗的情況下,又躺到了熟悉的地板。

無奈的望著蒼天,我記下了阿花的ID,心裡熱切的期盼與他再相會之期

轉眼間,小妹終於成長到了差三級封頂的暗影老牧了,那天!對就是那天,小妹在安戈洛環形山逛街挖礦打元素,終於終於讓小妹看到了一個熟悉的背影!
天啊!阿花 我終於再見到你了 你再也不是充滿著問號的不死戰了
在我眼中看到的是封頂的強著阿花,雖然有著三等的差距!但心中戰火的欲望侵蝕心中己到了按耐不住的情況,重點是阿花打怪太認真根本沒看到背後的小妹,於是小妹跟在阿花後面看看情況,沒過一會兒阿花又開始對付火元素了,小妹準備了一下,好久沒用心控了,應該試試看才對,但小妹發現竟然無法對阿花心控,阿花的意志果然堅定,看來只好用實力討回顏面了:戰鬥開始,盾了自己之後馬上心靈爆震加痛上場!阿花因為跟火元素的戰鬥已經小損元氣,但依然不減氣度,馬上熱情的向我衝鋒過來,逼的小妹手忙腳亂的,阿花也在戰鬥中小嗑了一瓶紅水,看著自己漸少的生命,小妹也忍不住嗑了一瓶紅藥水,戰鬥在慌亂中結束,阿花躺在地板上似乎不能接受這個結局也凝望著天空,小妹我也剩不到二百的血量,但依然仰天長笑,期待的一天終於來臨,小妹實現了自己的承諾,心裡著實感到暢快無比。繼續了安戈洛採礦之旅!!
採礦採著,心裡又想到了,阿花熱情的招待了我兩次,小妹怎麼可能太寒酸呢,畢竟有來有往才刺激,於是又回頭去找尋阿花的蹤影,終於在火元素屍體的帶領下,在山顛再度見到了阿花,這時的阿花已處理完火元素正處於顛峰狀態,看見了上盾加暗影的小妹,亳不猶預的衝峰要討回顏面,但有了第一次的經驗,發覺終於到了游刃有餘的感情,在冷笑話成功之後,小妹突發奇想的放了一個哥布林小暗雷,五四三二一 碰!!阿花被炸傷了,想必非常的疼痛又外加暈炫,此時心靈爆震馬上接著上來!阿花又飲恨的躺在地板上了,無法打敗少自己三級的傢伙,也許這是心中無法抹滅的傷痛吧,換作是我可能不太敢在別人面前提起,我打輸57的小朋友。
再次迎接了勝利女神的微笑,我再次仰天長笑愉快的上馬離開了火羽山,想想有來有往也該夠了,第三次能不能再這麼幸運呢,就算了吧!希望欺負小朋友的人心裡要有覺悟,因為小朋友總有一天也會長大的,總有一天還是會再度相遇,沒有人天天在過年的,每每能快樂的欺負人,願大家共勉之。
peggy0911 ( 哇係~小公主 )
Lv. 10 | 文章數:120 | 推薦數:79 | 被推數:414 #4. 2006-07-17 16:21:07
板大寫的好呀!!!!

一字一句間描述的恰到好處

看到這篇心情都變好了~
來源IP:61.229.105.* /
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
malic_z ( 花好富貴 )
Lv. 6 | 文章數:76 | 推薦數:2 | 被推數:107 #5. 2006-07-17 16:37:21
我是跳伺服器的~
因舊的pvp伺服器人比較少,所以跳到pvp伺服器較多人的
當然,也抱著趴很大的期望qq

果不其然,當我35級邁向荊棘谷後
一天少說也趴個5次
如果沒趴超過5次,就當做是賺到的qq
當然啊,被接近等級的殺,摸摸鼻子就算了

重點是
就是有一些那種已經60的,非得要守到不想守為止
這個時候
筆跟紙就很重要了
id、公會先抄下來
等長大後,再去偷襲他們
不然就是打一下他們的新手

這樣子,心機應該不會太重吧= =

看了一下寫的名字
可還真多吶~~
g121194407 ( CRAZY 01 )
Lv. 11 | 文章數:232 | 推薦數:17 | 被推數:193 #10. 2006-07-17 17:32:39

作者:malic_z(花好富貴)提到:
我是跳伺服器的~
因舊的pvp伺服器人比較少,所以跳到pvp伺服器較多人的
當然,也抱著趴很大的期望qq

果不其然,當我35級邁向荊棘谷後
一天少說也趴個5次
如果沒趴超過5次,就當做是賺到的qq
當然啊,被接近等級的殺,摸摸鼻子就算了

重點是
就是有一些那種已經60的,非得要守到不想守為止
這個時候
筆跟紙就很重要了
id、公會先抄下來
等長大後,再去偷襲他們
不然就是打一下他們的新手

這樣子,心機應該不會太重吧= =

看了一下寫的名字
可還真多吶~~

我是pve跳pve 既然已經pvp當然有被殺的覺悟 可是呢跟我想像中差很多 常在基地看到大多數的人不會欺負灰色玩家 根本是虎爛的 目前正在gg谷解任務 每一次遇到敵方骷簍頭玩家 一定被殺 而且每個人還會特別下馬來殺 沒一個列外 pvp嘛是他的自由 只好記下id以後多多背後捅他幾刀 不過呢 我還是堅持不殺灰色玩家 沒快感也不刺激 遇到骷簍頭還守屍的 就復活以後就不掙扎了 直接吐他口水 很奇妙 大多數的人也不會守了
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #12. 2006-07-17 23:52:15

作者:gracechen(天天是新手)提到:
看了許多被殺上來留言罵人的文章.

再看看版大的文章

個人覺得這才是真正在玩遊戲.

同感  幫你跟樓主按好
alextop ( 鬼蠻 )
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:8 | 被推數:128 #15. 2006-07-18 00:43:35
爲什麼殺小朋友就是不對?.在PVP世界裡.這就是原來的設計阿.我自己常常被路過敵方殺趴..我也是笑笑迎戰..怕就不完PVP.只要不是守屍體或故意追妳打..我都還認為OK..我60後.看到不管等及多少一律開打..哪怕打輸也好..不要說自己都沒打過等級低的敵方..這話我不太認同
november17 ( 5917950 )
Lv. 9 | 文章數:102 | 推薦數:124 | 被推數:282 #17. 2006-07-18 05:21:27
我身在PVP伺服器
除了笨我真的覺得自己蠻笨的
我也覺得自己真的是很心軟也很好心
真的我看到低我等級的新手在練功即使只低一等我也不殺
因為我知道他在練功
只要他不動我我就不去干擾他
因為我自覺干擾人家練功很不道德
當然同等的我更不會去動因為我笨
常常我都是躺著看天空那一位
但是今天我破了戒
羽月海岸當我剛打完恐怖之島游上岸的一刻
一位可愛小薩47等騎著可愛動物站在海邊看風景
直到這一刻在我眼中他看起來都是可愛的(真的BL像牛的座騎很大真的很可愛)
一定的理所當然他可以繼續看他的風景絲毫不用擔心我
但是當我眼睛一撇旁邊一個綠綠的屍體--41級小牧師
剛剛慘死在他手下?頻道馬上映上眼廉
牧師說:剛剛一個47薩殺了我
更確定了我的想法----在我眼中47級的小可愛--------剛剛殺了更可愛的小牧師???
一陣晴天霹靂---------你.......簡直不是人
竟然殺了低你6級的對手
你死定了你人家剛好是在練功
我怎能讓他跑掉呢馬上上馬追
追了一陣小薩消失在我視線中了
薩滿以為我追不到,停下來在海邊繼續還看著風景
結果沒想到我還是出現了
一個冰霜,開始秘法
哇小薩竟然開始近身砍我
但是沒辦法不到幾秒他已經趴了
我不願意殺他真的想都沒想過
但是他都可以殺低他6等玩家正在練功的人
我為什麼不能殺他
^^別報仇啊別記恨啊最好別記得我ID啊不然等你跟板主玩家一樣長大時我就慘了啊><
(還有別學工程啊XD)
onizuka0523 ( 海德托斯坦 )
Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:7 | 被推數:71 #18. 2006-07-18 07:58:23
不錯ㄚ~整個內容是生動有趣
不過蠻同情被你掛掉的部落戰士
因為我也是部落方的
看到自己人被LM掛掉還真不是滋味呢^O^
來源IP:218.161.53.* /
簽名檔
流浪的月光
看著月光隨著時間流逝在變換~
我的心也就跟著晃動
不自覺的就跟著月光一同到處流浪
流浪的月光~我的心也跟著她流浪 
hinet999 ( Java one )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:2 | 被推數:27 #19. 2006-07-18 10:06:59
我是斬魔者的部落 弱術士,術士不弱但我很弱....
基本上平常我不會去殺lm小朋友,但有以下情形例外:

每次lm來打 格羅姆高營地後,我會繞谷一週,片草不留(有時是我又被滅...)

你能體會,60級被38級補刀的痛嗎??嗚...嗚....

joe1yeung ( 【瞳瞳】 )
Lv. 17 | 文章數:520 | 推薦數:12 | 被推數:618 #20. 2006-07-18 12:34:51
哈哈  不錯笑
大大的描繪生動有趣  真的很不錯
但我不希望看到有續集
(不就代表大大又被追殺後報仇嗎  呵)

我玩PVE 沒這種情況
但一看到部落開了PVP   我都熱血費藤
可惜  看到他們開PVP時  都是在大副本前  (泣)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理