RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!
cmc995t ( 海軍爆破隊CMC995T )
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:5 | 被推數:184 #1. 2006-07-16 20:12:08
我個人覺得
優點
1.怪很容易打
2.地圖很大
缺點
1.新手少
2.任務說明不清楚(往往找不到任務所敘述的地方而放棄任務)
3.60級以後每天過著等組隊打王的日子
4.金幣不值錢,無法當有錢人(如果認真賺錢一天1000G都有可能)

以上是我個人感想拉 你們的感想是什麼呢?

PS:請勿筆戰,純個人感想而已
aaron5486 ( 秘密牛牛 )
Lv. 23 | 文章數:1237 | 推薦數:104 | 被推數:205 #2. 2006-07-16 20:50:42
我是很喜歡魔獸啦
畫面那麼棒..
坐騎帥氣取得也容易..
穿上裝備拿起武器也是很帥..
重點是...有牛頭人可以玩呀..

我玩了3隻牛 2薩1德
我的牛牛薩滿 之前天天跟團
裝備實在也不太缺了..
T0我也過任務升級了
T1有4件 T2有4件 ZG的英雄護符也拿到了

塞納李奧崇拜了 任務也過了拿到崇拜獎賞戒指
銀色黎明..差5000也崇拜
有段時間 每天都依賴晚上的公會出團..時間到就趕快等出團..
集合時間沒有到 就有人後補 然後就沒有團..

弄得好像在上小夜班一樣...一去就是4-5小時..
說真的 挺累的呀..

然後現實生活的事情 還要考慮到晚上想遊戲出團的時間..
讓我玩魔獸 少賺了好多錢..
停止包月中 每天晚上加班回家 就上討論版看看..
每天上班..加班..上班..加班..
累了點..
可是感覺比整天玩遊戲來的充實!{而且錢多多...}
ture0204 ( 咖啡球 )
Lv. 4 | 文章數:103 | 推薦數:1 | 被推數:102 #3. 2006-07-17 00:45:01
魔獸1練到60很容易,裝備要得手,只要有個強大公會,也很容易!

只是每天出團出團,人數不夠就無聊到只能下線,人數太多就只能ROLL,
沒骰到也只能無聊,骰到了!也出團了,卻要連續5~12小時的電腦作戰...
說真的玩魔獸讓人覺得像在上班,往往為了虛榮裝備好壞..
會捨棄現實中該做的事情,以及正常的生活作息!

魔獸改版再改版,重點卻都一成不變,永遠是打不完的聲望,打不滿的套裝!
累了...跟樓上大大一樣,也許魔獸比較適合有嫌有錢的玩家專屬遊戲吧..
停止包月中,但仍然忘不了魔獸帶給我的樂趣....

--本文在2006/07/17 00:47:07被編輯過
0952251973 ( 奸賊Hydra )
Lv. 15 | 文章數:451 | 推薦數:13 | 被推數:358 #4. 2006-07-17 04:09:44

作者:cmc995t(海軍陸戰隊995t)提到:
缺點
2.任務說明不清楚(往往找不到任務所敘述的地方而放棄任務)
任務說明不清楚??它比EQ簡單多了

最大的缺點就是:說真的,自從Blizzard被Vivendi買下來之後,他就已經不是以前的Blizzard了.. 
過去Blizzard是個為玩家的公司,而Vivendi是個為賺錢的大財團 
Blizzard以前曾經允諾過,絕對不會出收費遊戲,但是vivendi堅持要採收費制 
加上許多理念上的不同。

比爾·羅伯的星海爭霸或者艾瑞克·斯坎佛的暗黑破壞神,那WOW呢?

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=5818&cno=58180055&sno=70893042&rc=16&lock=0&top=0&p1=1
ulics ( ulics )
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:7 | 被推數:462 #9. 2006-07-17 06:40:33
優點:畫面不錯,練功容易,人物熟悉。
缺點:無盡的上班刷寶,60之後就是無盡的刷寶,過的日子也是無盡的刷寶,永遠裝備比任何事情都重要,裝備可以壓死任何事情,裝備可以讓一個玩家進入遊戲每天看不見別人,裝備可以區分人跟人的差距;總之:這裡一切就只有裝備。裝差等差妳就是該死。
    最後到了晚上,幾乎所有人都去大型副本;開始上班生活,7-8點開始集合,刷到隔天2-3點,日復一日。
sakonoda ( 織田信介 )
Lv. 17 | 文章數:459 | 推薦數:6 | 被推數:391 #10. 2006-07-17 09:58:04
我也已經退出了,感覺60後不打大型副本和戰場,拿不到好裝,但是大型副本花太多時間,戰場打到後來也快吐了,感覺60後一值在重複那些例行工作,失去玩遊戲的本來目的,想想再投入也沒什麼意思,乾脆就離開了,好好讀英文比較實在.
don ( 超人類大法師 )
Lv. 27 | 文章數:680 | 推薦數:7 | 被推數:1816 #12. 2006-07-17 10:37:45
魔獸世界 雖然是內容很豐富的一款網路遊戲
不過60級才開始也是生厭的開始
原因很簡單
不下副本的話~只能在主城發呆
打戰場~打來打去都是一個樣~純屬消遣時間
打小怪鑽錢~無聊至極 除非很缺錢 不然不會去打錢
小副本 被逼到打了上百次 膩了~各種隊友都組過
大副~被逼到也打膩了也累了~

60級後最容易發生的事情 
想跟大團時間卻不夠跟完全場
跟了又容易累~會被硬拉去續攤(每個重置完的副本都打)
玩到什麼模式什麼情況都知道後
已經膩了! 失去目標後的我 開始想

結論是 
完久了 魔獸已經完全找不到刺激和新鮮感
最大的敗筆就是 組隊太辛苦 大副本時間過長 拿裝完全靠運氣

非常懷念 剛玩的時候 連法術都摸不清楚作用
非常懷念 剛60級 下戰場 下小副本的時候 瞬間打死目標的快感

arlen1110 ( 種田才是王道 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:82 #13. 2006-07-17 12:40:45
= =哪有這麼嚴重......這樣刷會刷到吐的  誰要啊

現在本身公會出團時間一週也才來個3天  2天bwl 1天mc

mc3.5小時ko
bwl總計7小時ko

@@ 其他日子其他時間呢?  就自由參加zg或aq團

最近還多出了naxx刷小怪團

不想去呢?就去打打小套裝或是玩玩分身煉技能來量產,順便體驗一下其他職業

在不然就去闖闖敵方主城,bl闖lm的暴風城監獄 lm闖bl奧格馬的怒焰....也挺有意思的

很多事情可以做啊......

像之前火焰節,單兵闖暴風城取火和搭地鐵潛入鐵堡取火..記得還帶了兩次人馬再度闖敵城XD
好刺激啊....雖然中途死很大.........

最近比較常作的是去陪朋友(還小)刷低等副本,順便打附魔材料和交他如何使用職業技能...還挺不錯的啊

又不一定要拼到半夜,也不一定要天天上班,懶的去或沒空就不要去咩,自願報名的不是嗎?

目前身上t1全套t2半套,身上東西也不少.......

想怎麼玩,自己決定吧^^ 勉強就不好了唷!

--本文在2006/07/17 12:45:05被編輯過
minis1029 ( 馬小希 )
Lv. 3 | 文章數:63 | 推薦數:2 | 被推數:63 #14. 2006-07-17 13:01:59
很喜歡魔獸 

但是~就真的沒考慮過

一些上班人的痛苦

我早11點到晚上11點 

到家裡~用好要上線也差不多要凌晨1點了

玩也不能玩太久~不然明天上班沒客人會打瞌睡

我要跟誰出大副本?

我要去哪裡打裝?

不要跟我說 沒時間你不要玩阿

魔獸難道只設計給 有時間的人玩嗎

我很喜歡她  跟別的遊戲很不一樣

至少解任務就很特別了~

拜託  魔獸照顧一下我們吧~~

fghj1015 ( 我就是豬怎樣 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:6 #16. 2006-07-17 13:25:47
我絕得,魔獸跟其他的(泡菜)遊戲不一樣,定位不同吧,我也玩過許多的線上遊戲,感覺出來,魔獸到了60及以後,開始刷裝 步論是  聲望裝 副本裝  或是 站廠裝,一堆裝 刷來刷去依職刷裝,有時候跟團下大副本一打就是4.5個小時 勝制更久很累人 !人家說 60才開始 但這永無止境的刷裝,丸久也會膩的, 像韓國遊戲呢 還不就是一值 打怪 升等 打怪升等 到了後期也都會很膩的,步論改了幾次版,都還是一樣,布過我認為,沒有百年遊戲的阿,遊戲玩久就會膩了,但完這些遊戲的過程才是最大的樂趣阿,步論你玩哪一款遊戲,完了多久,遊戲本生也確實帶給大家歡樂,這就好啦,許多遊戲的定位不同,看妳們喜歡玩什麼遊戲,就玩什麼樣的遊戲  這樣是最棒的
alextop ( 鬼蠻 )
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:8 | 被推數:128 #17. 2006-07-17 14:29:10
剛開始跟大家一起打大副本.很刺激.很好玩.但是換來的是隔天上班的無精打采....想退出.朋友又都在一起玩.不打大副本.工會幹部都說你不配合.(無奈退出工會)..目前已經想開了.打打聲望.解解任務.玩玩戰場.不受大副本限制...自我安慰沒紫裝也不會死人(沒新台幣那就真會了)
玩遊戲幹麼稿的跟上小夜班一樣..輕鬆玩找一些志同道合的人也不錯阿
美式遊戲(不停刷寶)   泡菜遊戲(一直衝等) 其實不是都一樣...給你遊戲最好裝備又如何?消遣爾已
amperp ( 聖光武士 )
Lv. 7 | 文章數:143 | 推薦數:16 | 被推數:208 #18. 2006-07-17 15:11:38

作者:0952251973(最近懶的碰天碑)提到:

任務說明不清楚??它比eq簡單多了

最大的缺點就是:說真的,自從blizzard被vivendi買下來之後,他就已經不是以前的blizzard了.. 
過去blizzard是個為玩家的公司,而vivendi是個為賺錢的大財團 
blizzard以前曾經允諾過,絕對不會出收費遊戲,但是vivendi堅持要採收費制 
加上許多理念上的不同。

比爾·羅伯的星海爭霸或者艾瑞克·斯坎佛的暗黑破壞神,那wow呢?

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=5818&cno=58180055&sno=70893042&rc=16&lock=0&top=0&p1=1
Blizzard的經營團隊竟然易手了....天哪...這真是晴天霹靂的壞消息
我還一直在等星海爭霸2  看來是一切都是不可能
繼續待在WOW的動力已經失去了一大半....剩下的一半可能隨著時數到期而消逝 

難怪Blizzard的故事設定越來越差  越來越糟 , 還把依瑞達族與德萊尼搞在一起的爛劇情都編得出來

我來編都比他們強
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #19. 2006-07-17 16:32:48
在商業的決定下,
每一款線上遊戲到最後不是衝等便是刷裝,
吸引人繼續花錢待在這個遊戲內……
這個是很理所當然的事……

而我覺得魔獸已經是較有良心的一個遊戲,
最基本你不用由1lv便要種田升等,
你沒有強裝亦可以下大型副本、戰場等等……

其實一個遊戲令人值得花時間玩,
主要是有很多「無聊」的事情上,
令玩家可以在無盡的任務、副本、戰場當中,
調節一下,
那麼這個遊戲便可以很長壽……

至於有甚麼「無聊」的事情??
隨便舉幾個實際例子:
房屋系統(可添置家具或布置)、
種花(可以是觀賞或藥草用)、
養寵物(真正的飼養,但只具觀賞作用)、
賭場(聽說暴雪廠在計劃中)、
紙牌等小遊戲……
結婚等等……

以上都是曾經在某些線上遊戲出現過的,
不要少看這些「無聊」的事情,
對於一個線上遊戲的壽命起了很大作用的……
ch0417 ( 藍莓燒 )
Lv. 18 | 文章數:629 | 推薦數:46 | 被推數:624 #20. 2006-07-17 18:36:48

我覺的應該跟龍族一樣,每天晚上十一點開放邊境戰,可以到敵對境內打結晶石,那一陣營先把結晶石打破誰就獲勝,而且每打一顆結晶石都會不定時掉一件紫裝or頂藍裝,敵我雙方可互相對砍甘擾對方破石。 

如果改成這樣的話,相信有一大半的玩家有事情可以作,不要整天zg、aq,假日就mc bwl aq,打都打到煩死了,每次都是一樣面對同樣的怪物作同樣的事,真的有夠煩、煩、煩........................... 

前一陣子作了一件連我自己都不敢相信的事,那就是把身上十幾件紫裝全部砍光光,最後連角色也一併砍掉了,突然才有種被解脫的感覺,終於可以脫離不斷刷裝的輪迴之苦,終於可以在假日休閒時光陪同家人或朋友一起出去玩,雖然把幸幸苦苦收集那麼久的紫裝全砍有一點愁帳,但如果再不砍我就真的對不起我周槽的人. 

--本文在2006/07/17 18:39:23被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理