展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 )
Lv. 23 | 文章數:1829 | 推薦數:387 | 被推數:1787 #3. 2006-07-17 00:02:49
會嗎
我也是月神玩家阿
現在根本是處於互殺狀態吧

之前我們的頻道
也常常有玩家說??玩家在荊棘谷的反抗軍營地搞怪
看開點吧 荊棘谷練不下去也還有 淒涼/丘陵/高地 可以去逛
geniushooverho ( Hoover Ho )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:10 #5. 2006-11-02 15:16:03
據了解 
月神殿裡面 
聯盟人數:部落人數=3:2 

就我60級BL打戰場的感覺 
奧山是不用說了 
幾乎每場必輸 
連阿拉西也差不多 

前天晚上打了三場奧山 三場阿拉西 一場戰歌 
一共七場 
七場全輸 

想當年自己三十幾級到荊棘谷的時候也是一樣 
一直被守在任務NPC的LM幹掉 
而且都不是同一批人 

然而月神殿因為人數太多 
所以沒有合併Server 
也因此人數失衡依然很嚴重
dididodo ( 龍族-德菲力-石青璇 )
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:57 | 被推數:77 #7. 2006-11-02 15:42:17

作者:geniushooverho(hoover ho)提到:
據了解 
月神殿裡面 
聯盟人數:部落人數=3:2 

真的嗎....為什麼我覺得部落人好多>"<
每次去荊棘谷至少都要死個三次,走到哪被殺到哪
每次被殺我都在想,要殺就殺快一點,砍人怎麼那麼沒力阿,快點把我砍死吧,不要妨礙我解任務
要是遇到守屍體的,我就跑去做其他的事情,打掃整理之類的,家裡整潔心情就愉快

打戰場,我也有遇到連輸5場的,這樣子要怎麼評斷 部落多OR 聯盟多? 
gemini0083 ( 御影真月 )
Lv. 9 | 文章數:319 | 推薦數:5 | 被推數:70 #8. 2006-11-02 17:04:04
3:2算是正常吧...

不知道月神殿很多白痴小角來嗆聲,我是部落的,
需不知道那些小角是不是真的LM玩家,但感覺很無聊,

出名的我記下有個"白目的國中生",一直洗頻,討厭

不知道LM朋友那邊有沒有BL白目開小角來嗆,

有件事是肯定的,兩邊都很喜歡守副本門口
821519 ( MIMIC-Killer whale )
Lv. 24 | 文章數:882 | 推薦數:5 | 被推數:857 #11. 2006-11-03 13:34:40

作者:gemini0083(御影真月)提到:
3:2算是正常吧...

不知道月神殿很多白痴小角來嗆聲,我是部落的,
需不知道那些小角是不是真的lm玩家,但感覺很無聊,

出名的我記下有個"白目的國中生",一直洗頻,討厭

不知道lm朋友那邊有沒有bl白目開小角來嗆,

有件事是肯定的,兩邊都很喜歡守副本門口
現在是不是3:2我是不清楚.....................
不過在我剛60那時絕對是部落>聯盟(很簡單聯盟排戰場都<1就看的出來了)
至於守副本門口那是沒辦法的事!誰叫你們部落見人就砍?
我之前打bwl那時部落拓bwl還不多,那時大多數都是黑上團
一看到我們公會拿火抗buff的10個從黑上出來就像見了寶貝一樣殺...............
結果最後誰被殺假的可想而知!
有人規定你們一定要砍那10個防戰神聖牧和聖騎嗎?
沒有嘛!被殺你們自找的嘛!
來源IP:140.127.179.* /
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
frank3986 ( 符部半藏 )
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #12. 2006-11-03 18:39:13
沒錯= =
月神殿的玩家真會搞怪
ZG門口放了一堆陷阱
就算沒人攻擊你
從下馬到門口就要花30秒了......
況且後面有ZG小怪追兵
玩家不出手還是可以死一堆人
之前我騎千G硬闖
結果是被盜賊偷襲被戰士斷筋被術士恐懼
真是囧了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理