<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》
eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
Lv. 36 | 文章數:4592 | 推薦數:1084 | 被推數:41 #5. 2006-07-17 16:39:05
*** 魔獸基地出的降魔奧義 ***

有送套卡喔...裡面有4張月卡... 
可以看看運氣..

我要買書按這裡

◎ 本書特色 ◎ 售價: 199元 

《魔獸世界》 
?六大主城 + 39區域 + 23副本完整地圖資訊 
?一般任務 + 副本任務 + 職業任務 + 專業技能任務詳盡解說 
?9大職業技能與天賦詳解 
?9大職業共36套裝 
?專業技能訓練師、武器大師、剝皮技能、附魔材料、礦點草藥點分佈位置 
?坐騎種類、訓練師位置、商人位置、職業坐騎、戰場榮譽坐騎、特殊坐騎 
?寵物技能與精英寶寶 
?四大陣營修關係、衝聲望 

-----------------------------------------------------------

回苦伶大大
初版沒有附贈基地公主的寫真ˊˋ

等有附贈的再板 「基地公主的寫真」 
相信大家會很樂意買來收藏.閱讀

--本文在2006/07/17 16:52:06被編輯過
coline ( 苦伶 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生gamebook開站活動紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1017 | 推薦數:2622 | 被推數:391 #6. 2006-07-18 01:44:46
等到公主後援會超過1萬人時
我們會打算單獨出『公主清涼寫真』..
你覺得如何呢^^

降魔奧義,魔獸迷非買回去珍藏不可啊..不是我自誇,目前應該沒有一本魔獸相關攻略可以比得上它吧XD
coline ( 苦伶 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生gamebook開站活動紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1017 | 推薦數:2622 | 被推數:391 #9. 2006-07-18 17:22:45

作者:daniel609(天空怪老頭)提到:
剛剛跑去買了 感覺還不錯 不過字有點小 看的眼睛蠻不舒服的@@

因為資料量相當龐大  且我們是設定成工具書 所以 字『稍小』一點
謝謝支持
mixniuk21102 ( §~小提琴的回憶~§ )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:22 | 被推數:88 #12. 2006-07-19 09:45:27
可惜有一半是信長的XDD,怎麼不考慮出一本魔獸專輯呢=  =a,明天就要去拿書了。
來源IP:59.116.33.* /
簽名檔
人..究竟什麼時候會死...?
是心臟被子彈打中的時候嗎?...不是。
是得了不治之症的時候嗎?...也不是。
那會是喝了...劇毒香菇湯之後嗎?當然不是!!

而是---------被世人遺忘的時候...!!

arlen1110 ( 種田才是王道 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:82 #14. 2006-07-19 14:27:19
@@ 170是在電腦賣場買的....應該是批發價吧

順便說...並不是半本是信長啦...只有20+頁而已

其他都是魔獸@@  不過只有地圖是彩色的....不過光是紙質和內容我就覺得值回票價了

XD 不用再辛苦地切換去基地查囉...適合總是卡任務的人

他連副本任務都分類的很清楚唷!!哈 單刷順便解完以前錯過的任務感覺也不錯呀
suf ( 粉紅調調 )
Lv. 12 | 文章數:200 | 推薦數:67 | 被推數:184 #18. 2006-07-26 15:16:30
昨天晚上鼓起勇氣衝去7-11買 (鬼月嘛!!多少會毛毛的@@) 

的確是蠻精美的~~我很喜歡封面~~很酷... 

不過只有前面地圖是彩色的....其他部分是黑白... 

而信長全部都是彩色的~~(真漂亮...羨慕)

是為了讓篇幅較少的信長玩家感到平衡嗎???

kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #19. 2006-07-26 15:47:19
沒有基地公主寫真集~
還買什麼~
直接上基地問人好了~
來源IP:203.223.198.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
skylinebnr ( 喬單能使鬼推磨 )
Lv. 7 | 文章數:174 | 推薦數:7 | 被推數:72 #20. 2006-07-26 18:53:47

那本書字太小了啦內文還是黑白的

而且好像很多都是從雜誌社以前出過的書在出一次的

看最前面的那些地圖就知道了 紅色的數字點都沒消掉

副本地圖也是以前的資料 黑上黑下都15人

通靈斯坦10人 

感覺起來好像拿以前的資料直接整合貼上

沒什麼創新

買了以後真的很無言.......

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理