東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!無策略 不三國!!!戰無不勝 才是真英雄!
jnnj119 ( jnnj )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:11 #23. 2006-07-15 05:17:36
首先我想請問一下
高地你們這一場打了多久
記得我有一次經驗
當時是去通靈
是下午1點隊長開始喊人組團
(我上晚班當天放假..我想通靈應該只打2小時吧..所以就加入了)
不過光組人就組了半小時
半小時出團時我就開始擔心
畢竟默契不好一開始就滅團
而後面就一直滅到打完院長
你知道打了多久嗎
總共打了4小時半
打到6點
我當時真的是硬撐打下去的
畢竟我不想讓別人難過(我職業是牧師)
所以我打到很累很累
那各位如果我找個理由提早離隊
我是不是從今天起就不要下副本害人阿
所以麻煩板主講清楚再怪人喔
pink52020 ( 人魚♥恋 )
Lv. 26 | 文章數:272 | 推薦數:40 | 被推數:25 #24. 2006-07-15 05:27:25
到這種事很讓人討厭,害我們都要再找一個人頂替,最讓我最討厭就是說什麼戰場時間到或是公會要突然出團,戰場時間快到了不要下副本,想副本跟戰場通吃喔,還有就是拿大副本來壓人,說什麼公會突然出團,還特別強調是大副本,公會的人是人.我們就不是喔,而且用大副本當藉口的那個人還是累犯,一有公會團就馬上拋棄現在的副本隊友,想到就嘔

--本文在2006/07/15 05:30:35被編輯過
moreblue ( 偏愛藍色 )
Lv. 7 | 文章數:129 | 推薦數:0 | 被推數:63 #25. 2006-07-15 08:38:08

作者:a4185881(格鬥熊貓人)提到:

作者:lomohike(lomohike)提到:
下副本遇到這事情的確很嘔
但是你公佈別人id,你也很不道德, 叫別人反省,自己也不照照鏡子,你也改好好反省.

公佈id 是想大家小心
不希望大家也有遇到這樣的事
我也有把自己id po 上
做錯事不需要反省?
還要我照照鏡子?
大大你思想真奇怪

小心什麼?
小心再跟這個人出團打一半他又要上班?
講不通吧?
那個人的確是有做錯事
不過我覺得你應該從這件事裡面領悟到
下次出團先記得問一聲
不然,下次又碰到這種狀況
你不是又來這裡哀哀叫?
明知道自己有事情 還要跟副本 本來就不對
版大Po出對方id 也po出自己的id 並沒有什麼不妥吧
我不懂你的觀念是怎樣
還是說因為你也常搞這種把戲 自己心虛才來這邊強詞奪理
cyl198911 ( ~CYL~HK~(小弟in HK~) )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:624 | 推薦數:62 | 被推數:622 #26. 2006-07-15 10:52:19

作者:moreblue(偏愛藍色)提到:

作者:a4185881(格鬥熊貓人)提到:

作者:lomohike(lomohike)提到:
吃了

再吃了
還是吃了
這位比樓主更大怨念,遇上了不少這些人嗎

再說,如果隊友定了2點要工作,現在12點,出團,準備2小時一定打得完(2小時整個厄運全刷都可以了)

但遇上天兵隊友一直滅團打不完,那他雜團負責的應該是誰?天兵隊友?還是離團那位?

還有,要是他家人有急事需要他怎麼辦?換句話說,你的家人出了事要你幫忙,而你朋友卻找你去玩,你會跟那一個先?

有時將心比己,不是遇到小白騙子就不要公報ID,今日留一線,日後好相見
來源IP:219.79.74.* /
簽名檔
『生命就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不會知道自己會得到什麼。』而『當個白痴就像沒有了這盒巧克力』,但『至少我不要過著無聲無息的生活。』

福雷斯特.甘
yengsheery ( yengsheery )
Lv. 6 | 文章數:134 | 推薦數:5 | 被推數:104 #27. 2006-07-15 10:59:37
會不會..............
老手知道下一個副本的時間是多少.......比如:1小時15分的副本........
知道自己還有2小時就要上班......以爲時間還多............
哪知道遇到不會打的新手.....一拖....就拖長了時間...把原本的計劃搞亂了呢?
我相信事情有時候往往並不如你所相像的那樣......凡事不要去得太盡,緣份勢必早盡...!!!!
hky1979 ( 暗紅色 )
Lv. 5 | 文章數:10 | 推薦數:9 | 被推數:141 #28. 2006-07-15 11:19:57

作者:yengsheery(yengsheery)提到:
會不會..............
老手知道下一個副本的時間是多少.......比如:1小時15分的副本........
知道自己還有2小時就要上班......以爲時間還多............
哪知道遇到不會打的新手.....一拖....就拖長了時間...把原本的計劃搞亂了呢?
我相信事情有時候往往並不如你所相像的那樣......凡事不要去得太盡,緣份勢必早盡...!!!!

我想有時不必公告對方全個id,他本人看到都心內有數了吧~

還有這位大大都不過想大家沒時間下副本就不要跟了,煩到人呀

上面這位朋友,你看風雲太多了

mosin2001 ( 流浪天涯海角~* )
Lv. 5 | 文章數:31 | 推薦數:4 | 被推數:141 #29. 2006-07-16 18:50:09
總之打副本到一半中離隊誰都不好阿...
版大意思是如果自己知道兩點要上班就不要下副本
這樣會害到隊友
如果說是急事是沒有關悉的我想
但是是事先就知道要上班似乎有點不太對
前面有幾位大大好像為了反對而反對
大家都知道要留後路給別人
得饒人處且饒人
他公佈對方id有的人覺得太火了
不過他也公佈了自己的呀
我覺得快變筆戰了
來源IP:202.145.83.* /
簽名檔
我的鞋襪很深,像是重度烘培的炭燒咖啡…焦~苦..不帶酸
小喇叭褲顏色稍淺,像是風味獨特的摩卡咖啡…酸味較強
毛線衣的顏色更淺,像是柔順細膩的藍山咖啡…香醇精緻
而我背包的顏色內深外淺,並點綴著裝飾品,則像是cappuccino咖啡..
表面浮上新鮮牛奶,並灑上迷人的肉桂粉….既甘醇甜美又濃郁強烈

lomohike ( lomohike )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:6 | 被推數:51 #30. 2006-07-16 21:37:44

作者:mosin2001(流浪天涯海角~*)提到:
總之打副本到一半中離隊誰都不好阿...
版大意思是如果自己知道兩點要上班就不要下副本
這樣會害到隊友
如果說是急事是沒有關悉的我想
但是是事先就知道要上班似乎有點不太對
前面有幾位大大好像為了反對而反對
大家都知道要留後路給別人
得饒人處且饒人
他公佈對方id有的人覺得太火了
不過他也公佈了自己的呀
我覺得快變筆戰了

這位大大寫到我心裡去了
好感動~ 
你所說的都是我懶得回的原因...
總覺得有些人為了反對而反對, 好像要告訴人自己很有性格, 觀點很特別...唉
kittyluck ( kittyluck )
Lv. 21 | 文章數:889 | 推薦數:4 | 被推數:403 #31. 2006-07-17 09:45:45
魔獸白目很多,連我要公佈白目的ID了他都嗆我不怕了~~~~所以還好而已`~~~不用替他人想太多,且也是事實的事

以開版的事件來說,那位離隊的不是中午休息時加入就是是上中班的工作,不管那一種,都不應該加入副本,因為2點上班是你知道的事,其它人不知,有時隊長也不會問是因為相信會加入副本團的除非是臨時有事不然不管多久都會打完,相信大家都是成年人都知道什麼時間自已該做什麼!!
dcshoes ( 偷渡中ㄉ牧師.... )
Lv. 13 | 文章數:344 | 推薦數:4 | 被推數:94 #32. 2006-07-17 09:53:35

作者:aaron5486(秘密牛牛)提到:
等你有在工作 或是有其他的重要事情
必須要離開

然後某人對著公會頻道 甚至遊戲討論版
對你大做批評 說你累人 說你沒有良心
你在看看做何感想

說話之前 要將心比心 別把話說的太重
做人留點餘地吧

開板的說  離隊伍的人要去上班耶
既然要上班  應該是組隊之前就知道了吧?
如果是臨時有事還"比較"能接受
rabbit64421 ( 唷後 )
Lv. 14 | 文章數:434 | 推薦數:14 | 被推數:293 #33. 2006-07-17 19:33:38
想像力豐富
-------------------------------------------------------------------------------
甲 : 副本打了一半了.  快結束了 ^_^.

乙 : 阿! 1點50了哦. 我2點要下耶.
甲 丙 丁 戊: .................................

甲: 哦! 有急事嗎???????

乙 : 恩 2點要上班

眾人 :.............................

甲 : 氣炸的說 : (你不知道 打副本都要 2-3小時嗎??)  \_/#

乙 : 我以為1個小時多 的時間 就打的完的阿 ( 缺乏邏輯能力 )

眾人 : ..............................

反問 這種情況 ..那個聖人 不生氣的......我拜你為師...

死道友 麥死貧道..
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #36. 2006-07-18 10:31:16

作者:j0926235699(2004麥拉侖)提到:
但是你公佈別人id,你也很不道德, 叫別人反省,自己也不照照鏡子,你也改好好反省.

人家就是有供佈自已的id了呀(表示負責)....到數第二行開始那是什麼字?.

基本的字小學生都知道....那你是不是也該好好反省一下..不要說你是「文」盲人
peggy0911 ( 哇係~小公主 )
Lv. 10 | 文章數:120 | 推薦數:79 | 被推數:414 #37. 2006-07-18 10:32:27

作者:j0926235699(2004麥拉侖)提到:

板大公佈這個人id..無非只是想讓大家注意該人行為..

況且板大自己也公怖自己id了...並沒什麼不妥啊~

他有為公怖id負責就好..有不是沒po自己的!!!!
來源IP:61.224.71.* /
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
peggy0911 ( 哇係~小公主 )
Lv. 10 | 文章數:120 | 推薦數:79 | 被推數:414 #38. 2006-07-18 10:41:50

作者:momoevil(自醒)提到:
公佈id,已經危害到人家的名譽,你自己願意公布,沒人管你

,可是你有經過人家同意,才公佈他id嗎?

就是因為他是小白..板大才公怖id

不然平白無故悔壞他名譽做什麼?

請看清楚在來回文....

還是...你就是板大說的那種人??
來源IP:61.229.116.* /
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
g121194407 ( CRAZY 01 )
Lv. 11 | 文章數:232 | 推薦數:17 | 被推數:193 #39. 2006-07-18 11:14:33
每個人遇到這種事多多少少都會不爽 像開板的不爽就黑他就好 我覺得是沒必要在基地公佈id 畢竟得饒人處且饒人 另外假如是妳們滅團太多次導致他上班時間到了 我覺得不能怪他 大多的人應該都會時間抓個3小時 比較充裕 低於2小時就有必要先跟隊友先說明 以免造成像開版一樣的情形 
hunter6732 ( hunter小仲 )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:39 #40. 2006-07-18 12:04:54

作者:momoevil(自醒)提到:
公佈id,已經危害到人家的名譽,你自己願意公布,沒人管你

,可是你有經過人家同意,才公佈他id嗎?

難道加入黑名單,還要跟當事者報備嗎??
時間不夠就別加入副本團~
這是成年人都該有的認知!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理