運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴
owl7292 ( - 貓頭鷹 - )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:59 #1. 2006-07-12 11:55:07
我是44級武器戰
現在拿的依然是

炫風劍(雙手劍)
預兆之劍(單手劍)
還有ㄧ把忘了 跟預兆差不多的單手劍

我覺得有點過期耶
請問再過來的武器要去哪裡找啊
如果可以請列出名字跟地點或副本名
感謝
kuoyubb ( 堅持不用外掛 )
Lv. 13 | 文章數:528 | 推薦數:3 | 被推數:483 #2. 2006-07-12 15:11:38

作者:owl7292(霹靂貓頭鷹)提到:
我是44級武器戰
現在拿的依然是

炫風劍(雙手劍)
預兆之劍(單手劍)
還有ㄧ把忘了 跟預兆差不多的單手劍

我覺得有點過期耶
請問再過來的武器要去哪裡找啊
如果可以請列出名字跟地點或副本名
感謝

安安
痛擊之刃   馬拉頓副本任務獎賞(預兆之劍 我也是用到馬拉頓 ^^)

炫風劍  我是用到自己能做出 真銀聖劍才換的 

馬拉頓 鱷魚王好像也會掉一把雙手斧頭

我很少注意雙手武器 所以你可以去收集一下馬拉噸的資料 滿適合你現在的等級(當然再生1-2級更好打一些)
frank3986 ( 符部半藏 )
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #3. 2006-07-12 18:06:48
44級能去馬拉頓0.0
不可思議呢@@
要斧頭:血色軍械庫的BOSS那隻特效會轉的還可以用
要雙手劍:泰坦之刃很棒.AH買得到或者真銀聖劍
要長柄就很多了:石鴉.格瑞姆洛克.荒蕪
基本上我是用石鴉用到60的.因為他的屬性真的超棒
kuoyubb ( 堅持不用外掛 )
Lv. 13 | 文章數:528 | 推薦數:3 | 被推數:483 #4. 2006-07-12 23:19:45

作者:frank3986(請指明:opk小雞雞)提到:
44級能去馬拉頓0.0
不可思議呢@@
要斧頭:血色軍械庫的boss那隻特效會轉的還可以用
要雙手劍:泰坦之刃很棒.ah買得到或者真銀聖劍
要長柄就很多了:石鴉.格瑞姆洛克.荒蕪
基本上我是用石鴉用到60的.因為他的屬性真的超棒

你好
嗯阿 我45級被抓去馬啦頓擋 48級被抓去祖爾法擋 58級被抓去黑下擋

不過還好隊友熟悉路況跟打法 所以也還好 ^^
owl7292 ( - 貓頭鷹 - )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:59 #5. 2006-07-13 08:05:56
喔 所以44級還是可以下馬拉頓的嘛
好吧 如果誰想下馬拉頓就找我吧
好久沒刷副本了 
伺服器 - 巴納札爾
ID - PANOWL
周末晚上才會上線喔
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #6. 2006-07-13 08:43:31
可是44去馬拉真的有點危險喔
裝備不好可能會被裡面的史萊姆秒殺=.=
話說我第一次去那邊還真的嚇到了
那個史萊姆打我一下200多>"<
要去是可以~不過可能要有60的撐
還要熟路線.有經驗才行

馬拉頓公主身上還有不錯的戰士裝
黑石戒指.元素石脊腿.他的節杖也很不錯的
還有一個小王會掉自然抗斗篷
可以先為AQ準備(這樣好像有點太遠了......)
kisc18726 ( 藍之晴空 )
Lv. 29 | 文章數:1881 | 推薦數:201 | 被推數:1145 #10. 2006-07-14 00:50:52
我之前在ah買 沒超過10g

當然價錢不一定會相同

我現在是武器段造師  這個武器材料有點多

沒人要我幫做 我也不會想做這個 

做好賣ah的錢 還比不上材料費

這就是暴風雪給的鍛造  

58等藍武一把要奧金錠15個以上  

我們伺服一個奧金錠30g以上

一把市價450g以上藍武  擺ah誰會想買

有點離題..
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #14. 2006-07-14 19:14:25
跟你說真的
石鴉就是比真銀好用多了拉
而且戰士初期.用劍專效果不很威
用斧專或長柄專都可以加成爆擊
這樣比較實際一點阿
而且石鴉還多出13力13敏15耐力9精神喔
比起真銀的特效真的好多了
kisc18726 ( 藍之晴空 )
Lv. 29 | 文章數:1881 | 推薦數:201 | 被推數:1145 #16. 2006-07-16 13:51:02

作者:fatsososo(fatsos)提到:
做血色任務送的那把斧 同是+耐跟力的都不錯用 

3x級戰士任務送的旋風劍
4x級咬骨斧
5x級亞力山斧 拍場買的
60級黑上打到的黑手魔鉅

目前目標 懲戒長戟 
懲戒長戟  大傷264  這個武器雖然算強

但是有新的武器已經遠遠超過他

奈法利安 掉的兄弟會之劍   大傷到344  附加效果是什麼 忘記了

所以最近新武器越來越強   沒跟mc團的真的完全比不上別人

魔獸只有副本才是一切     戰場只有少數幾個人能拿高階督軍之劍 
funny588 ( funny588 )
Lv. 23 | 文章數:1385 | 推薦數:0 | 被推數:28 #17. 2010-05-20 13:39:43
怕花錢的話就等到在升兩級去瑪拉頓,最後的BOSS公主會掉一個錘子 狠不錯 傷害和秒上都和康恩差不多,之前建議用旋風熬個兩三集,級別高了就去深淵打把國王的雙手劍 比康恩還NB 盜了60就買把厄運之劍 可以用到65左右
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理