節節突破 超越主宰!收盡三國美女 一統亂世天下!征戰沙場 美人相伴偃術機關算盡,代活百年人生
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #21. 2006-07-20 04:00:57
致死打擊是DD戰存在的必要性...
這點在面對某些會吸血會補血的王
特別明顯..

一名純防戰(31up)
跟一名主武副防戰(31.5.15)

最大的區別在盾猛有無...其它影響並不大
尤其是裝好的情況下

話雖如此...我還是純防放給它爛~沒錢搞別種玩法
skartboard ( 藍色海鷗 )
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:4 #24. 2006-08-30 03:15:39
老實說你一直在澆版大冷水~感覺是要來筆戰的

~還有一點各位~

戰士的防技是300起跳,加天賦也不過310
哪來的400阿
那我辛苦撐防裝撐爽的喔

PS很多人一臉就是要來吵架的感覺,雖然我這樣回文好像也會吵起來
jason1010 ( 肛溫啊~ )
Lv. 6 | 文章數:162 | 推薦數:18 | 被推數:142 #25. 2006-08-30 09:49:26

作者:totochan(certify)提到:
如果我一開始沒說清楚,恕我不對,但我覺得大家好像都不先去理解文章,一看到可以攻擊的地方便針對性回應.

第1點,我指出戰士若選擇主防禦天賦,在副本中稱職地坦王,請先在bbssd練好技術,把防裝都刷好了才去大一點的副本如zg/mc等等.

第2點,異常情況,例如主坦不幸身亡,副坦和其他防戰要有意識第一時間去吸住王.有時候主坦掛了,補師滅了一半才反應過來.

第3點,若公會有需要我轉成防戰,二話不說馬上轉.但是,問題是公會已經一堆防戰,轉成防戰會變成位置有衝突!

我選擇做武戰,是為了平衡戰士的職位衝突,不是為了拿啥裝!既然選擇做傷害輸出者,我希望做一個稱職的傷害輸出者,不是在防戰充足的大副本中去坦怪坦王!儘管我願意隨時坦王坦怪,那其他防戰還有顏面繼續做防戰嗎?

我一開始說明,防戰犧牲攻擊技而選擇在副本中保護大家,是值得讚賞!但必須從小副本開始刷防裝練技巧,5人副本,然後10人副本,再來20人和40人的!若根本裝備未夠好,被怪爆擊加輾壓便馬上掛掉,不死也是浪費補師的法力.

請到你們公會網去po抱怨文吧....你講的事跟偶們沒關係
另外你想早點拿副本裝.....建議你轉防戰去展現你的實力比較實際....讓你口中不適任的防戰轉武、狂戰
如果偶是你的話偶會在空閒時間打戰場去拿戰場裝......戰場裝比較適合武狂戰....再把你的技術和dps在副本幫助貴公會

--本文在2006/08/30 09:52:43被編輯過

--本文在2006/08/30 09:55:51被編輯過
jeillin ( Jeillin )
Lv. 24 | 文章數:526 | 推薦數:120 | 被推數:363 #26. 2006-08-30 11:48:31
作者:samshie(samshie)提到:請問這需要你來說嗎..這已經是基本常識啦
難道今天你需要要發一篇文章來說,請大家過馬路要記得看紅綠燈嗎

樓主的意思就是他公會中很多人沒常識,一推人闖紅燈不看路。
也不需要在次強調說明萬一過馬路中間遇到車子不遵守交通規則,要趕快後退

樓主公會就是有人眼睛長在頭頂上。他提醒勸導,不需要你來潑冷水。
這各你應該去你們工會網上討論吧,這點我們又幫不上忙

他標題內文有要你幫忙嗎?
遊戲是自己玩的 ,沒有人可以強制你要當防戰武戰 
不過我到是第一次聽到有人說"他是為了平衡戰士的職位衝突才選做武戰的"

他的文章你有仔細看嗎?他又沒說有人強迫他當當防戰。
他有心為公會以及會員著想,不需要你來踐踏。
這各好像更不用你說吧.....別人燒水,你在喊熱??

這也不用你來說吧?你是來亂的嗎?潑冷水很好玩?適可而止吧。
作者:samshie(samshie)提到:我想你發這篇文章 
應該是希望大家能夠說一些噁心巴拉柳丁鼓勵你的話
來讓你爽一下
沒想到 

反而引來一陣踏伐.
我只能說 
你太低估大家的智商了

你回這文意義在哪裡?給別人預設立場?我怎麼看樓主的文都是呼籲勸導。他心裡不爽,有感而發,而你在這邊潑冷水胡鬧個什麼勁?
板主們若覺得包括此篇等文章離題、易引起爭執,我在此道歉並請刪文處置。
0929450280 ( ~傷心地鐵~ )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:2 | 被推數:49 #27. 2006-09-01 00:31:34
痾....好像火氣上升了.大家別這樣.有問題大家參考.別動氣才是真的.有些事情是要趴過之後.才懂得如何去改善.當作一個經驗(本人亦是如此).總之.大家要開心.才是玩遊戲的最終意義.這些話與大家共勉之.....加油吧   拼魔獸的各位!!
26732120 ( Suzuka )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:25 #28. 2006-09-02 17:59:21
最近白龍阿夫大大轉貼了Ciderhelm的主坦論文!!!
不要看單看他的標題..我覺得這個論文是戰士就能看..
不論是防戰武狂等..首先板大你知什麼是坦克嗎?

坦克不一定是防戰..武戰也可以當..
只要是戰士拿盾有技術的坦怪的就是真正坦克!!

加上玩遊戲不要動氣啦..求開心..
你說你有一流的技術就跟你公會的戰士分享一下!!
不要自己在說什麼不爽..說人家有什麼不對..
自己想一下是不是太自大..
在世上沒什麼事一定只有你才做得來!!另人也可以很出色的
人家不給你裝只是你的人際關系不好!
加上..今次拿不到..就跟人說你下次一定要手到拿來!!
有什麼不滿跟自己公會說..把問題解決
不是比較在這發文會更好嗎?

k1983522 ( 叛夜 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:4 #29. 2006-09-03 23:57:49
....我覺得比起我那XX伺服器XX公會來的好多了.我們公會有一武戰.專門跟團拿裝又不坦怪.
但是他要拿裝大家也不會有意見.為什麼?.只因他是拓荒團.他DKP點數多.尤其超愛跟防戰標防裝
標輸沉重黑鐵戒指還不爽勒.搞的我們主坦之ㄧ退公會.或許沒錯.我才入公會沒多久.但起碼我身上
的裝備是我一點一滴努力起來的.更好笑的是.團隊指揮的幹部叫他去坦怪.他竟然很乾脆的說"我拒絕"...真不知道他是怎麼想的.後面我也上去坦了.只是..打了5~6趟才拿一件裝備.還的選他身上有的裝備我才拿的到.對啦DKP至上沒錯啦.但是接連幾次下來.擋~~~~我在前面擋.爽~~~~你在後面爽.
心中"凸"乘N遍.坦不好還要被罵.你拿個黑耀石之刃在後面拉低賽.要輸出沒輸出.要檔又不能擋.
裝備你輕鬆拿.我在前面累個半死.心中真是感嘆萬千.小小防戰拼命的要往上爬.卻被那該死的武戰
拼命的往下拉....就因為有經驗該死嗎..有經驗就要衝上去檔嗎.我還真是想學他這樣玩勒.
乾脆防戰都改回武戰下去一起拉低賽算ㄋˊ__________ˋ
純屬抱怨~~~~~~~~~不是筆戰.ˊ____________ˋ.....無言阿
jordan2334kimo ( 帶著朱雀趴趴走^o^ )
Lv. 14 | 文章數:585 | 推薦數:4 | 被推數:27 #30. 2006-09-04 00:52:28
其實?這不是防戰的問題
而是人的問題?不管防戰武戰狂戰?你都要做好準備
像我公會也是有防戰只想拿裝備?拿完裝備不想擋怪
也是有武戰狂戰?做傷害低的可憐
我覺得這是要跟公會幹部討論的
這遊戲就是要大家各盡其職?不然你想吃王??我看你還是種田吧!!
不過說真的?防戰是比較辛苦一點
要很專心 種田的時候怪打你不痛?你打怪也不痛
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理