勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲玩遊戲過鼠年!
a4185881 ( 格鬥熊貓人 )
Lv. 14 | 文章數:178 | 推薦數:44 | 被推數:551 #2. 2006-07-11 12:17:00
本主題已被鎖定無

作者:tbbsm(江湖人生)提到:
沒有的話會不會太爛了
每月給快500元是給假的嗎
會不會太不負責任啦
免費都有魔獸竟然沒有誇張。

爛遊戲都有了魔獸會沒有嘛?
客服專線(02)2654-6266
眼睛睜大一點吧,工讀生~
s8905149 ( 最愛我的寶貝 )
Lv. 19 | 文章數:1111 | 推薦數:16 | 被推數:34 #4. 2006-07-11 12:26:35
本主題已被鎖定無

沒有的話會不會太爛了
每用給快500元是給假的嗎
會不會太不負責任啦

你是白吃是嗎
還是腦殘眼殘
要耍白濫去別的地方好嗎
受不了
signmking ( 阿塞 )
Lv. 20 | 文章數:825 | 推薦數:65 | 被推數:16 #5. 2006-07-11 13:12:22
本主題已被鎖定無
這位工讀生...
要是我沒記錯我記得你有發表一篇慫恿別人玩免費說魔獸不好的文章
既然你覺得此遊戲不好...我真的想不到其他理由你發這文章的用意ㄟ
而且魔獸線上GM..5分鐘內就幫你解決問題...客服也很暢通...
你發這篇文章到底是....
既然你玩喜歡玩免費...又嫌魔獸貴
那你幹麻還要玩...去玩你的免費啦...
嫌貴還玩
signmking ( 阿塞 )
Lv. 20 | 文章數:825 | 推薦數:65 | 被推數:16 #9. 2006-07-11 13:47:47
本主題已被鎖定無

沒有的話會不會太爛了
會不會太不負責任啦
沒有的話會不會太爛了--還沒查證你憑什麼就說這樣的話
每用給快500元是給假的嗎--至少有好幾千人心甘情願付錢沒人逼你玩吧
會不會太不負責任啦--說這句話那你要負責任吧...起碼說話口氣好一點吧
免費都有魔獸竟然沒有誇張。---我只是就事實來說既然你喜歡玩免費何苦花錢折磨自己
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #10. 2006-07-11 14:19:50
本主題已被鎖定無
基本上你的文章

沒有水準可言

看你在其他版的文章

都是一些 

不是免費我不玩婁

免費的被盜帳號沒差啦

這種東西,我看你是乞丐吧?

你上網其實是趁著人家包台的人提早走

趕快過去把電腦占住,然後可憐兮兮地玩

免費遊戲吧??

我給你一千萬請你不要來污染環境 

如果講話有傷到你的地方,純粹是故意的

不要放在心上...

你認為我講話會沒水準嗎?

是的,我是最沒水準的人

至少我不用在網咖等人家包台不玩才可以上網

我不用流落街頭沒地方洗澡

ps:一千萬的銀紙 介意嗎

--本文在2006/07/11 14:39:24被編輯過

--本文在2006/07/11 14:40:43被編輯過
12345678gt ( 吵完了沒啊~ )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:17 | 被推數:61 #13. 2006-07-11 15:01:09
本主題已被鎖定無

沒有的話會不會太爛了
會不會太不負責任啦
這位華爛世界的工讀生~都叫你滾去別的地方玩沙去了,你還跑來這挨罵,沒看過像你這麼白目到底的.
還有你那隻脫窗的眼睛,沒看到魔獸官網上面寫的客服電話,還是你連看都沒看,連找都沒找就跑來這發表,
你的腦袋是裝屎嗎?發表個文章都那麼無腦!!??
忌妒魔獸世界太多人玩也不用這樣子搞~   
事實證明!魔獸世界太紅了,所以一些擺不上檯面的爛遊戲都會來亂,尤其是那個華XXX ...可憐喔~

--本文在2006/07/11 15:05:14被編輯過
necrojack ( 老暴雪Fans )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 39 | 文章數:7243 | 推薦數:384 | 被推數:1273 #14. 2006-07-11 15:13:14
本主題已被鎖定無
喔!"華夏工專世界"吉祥物又降臨wow>"<.發表這文章似乎達不到啥效果.現在哪一個遊戲沒客服電話?.
來源IP:61.230.216.* /
簽名檔
暗黑團隊2012年續作Torchlight II the designers and leads of projects
likeDiablo, Diablo II which won the Game Developer’s Choice Award for Best Debut of 2009
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #15. 2006-07-11 16:25:56
本主題已被鎖定無

沒有的話會不會太爛了 
會不會太不負責任啦 

要收的話會不會太爛了 
每個月免費是給假的嗎 
會不會太不負責任啦 
wow和其它都有標示要收錢 

華夏這個免錢竟然要跟玩家收升級的費用 

真的很誇張。 

有人就是「文」盲 當作看不見,明明就有,偏偏明知故問   你會  我也...........cccc
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #16. 2006-07-11 16:29:11
本主題已被鎖定無

我是問有沒有我有說沒有嗎...一群白痴你們眼睛在屁股上?  

免費都有魔獸竟然沒有誇張.....<<<<你說的.....=   =請打好草稿在來發文........你國小是沒畢業是嗎?  
還是都用屁屁寫字呀

--本文在2006/07/11 17:24:44被編輯過
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #18. 2006-07-11 17:20:49
本主題已被鎖定無
原來玩某某遊戲的某位玩家真沒水準,動不動就說屁屁  一點格調也沒有,我看某某遊戲好不到那去唷
(俗話說:一粒老鼠屎、壞了整個粥)

--本文在2006/07/11 17:33:28被編輯過