王者霸業由你開始!開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》
shannara ( 喀絲卡 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章猴年限定徽章金幸運紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:765 | 推薦數:273 | 被推數:69 #7. 2006-07-14 11:25:52

作者:dyjh911216((/=.=)/)提到:
今天在暴風城閒晃的時候看到一隻下水道鱷魚的屍體顯示[可剝皮],正興高采烈的要去剝發現需要技能250才行[我9x]...那到底是什麼鬼東西?
p.s:我才十幾級

你看到的...
應該是以竟被幹掉的鱷魚...XD

這兩支很可憐,常常被殺好玩的......
來源IP:210.59.239.* /
簽名檔
姓名:喀絲卡
星係:水晶
職業:主教(專出怪招..=.=+)
轉生次數:39轉
工會名稱:神聖之鷹(前鷹之團團長)
最速配的夥伴:紀櫻,雪狐,大D,沙\\\"妃\\\"蕾娜,Zero
最喜歡的場所:北方洞窟
最自豪的事情:把小守房裝潢成森林(約1xx棵聖誕樹)
a4185881 ( 格鬥熊貓人 )
Lv. 14 | 文章數:178 | 推薦數:44 | 被推數:551 #8. 2006-07-14 22:31:06

作者:shannara(喀絲卡)提到:

今天在暴風城閒晃的時候看到一隻下水道鱷魚的屍體顯示[可剝皮],正興高采烈的要去剝發現需要技能250才行[我9x]...那到底是什麼鬼東西?

你看到的...
應該是以竟被幹掉的鱷魚...xd

這兩支很可憐,常常被殺好玩的......

最可憐的是奧格馬的加摩爾吧..
12等被殺好玩的..
我之前還看到有人把加摩爾引去飛船那裡
讓大家在營地或幽暗城可以看到他的屍體..
hanaukyu ( 綾瀨夕映 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:322 | 推薦數:4 | 被推數:5 #12. 2006-09-01 23:00:51

他也有為那是什鬼東西阿~~
對剝皮要到250才能剝~~90不能剝~~
那隻 鱷魚我也沒看到過~~真想看看~~~
ol90227 ( 青芒果炒雞排 )
Lv. 14 | 文章數:856 | 推薦數:366 | 被推數:835 #13. 2006-09-02 22:08:33

作者:hanaukyu(綾瀨夕映)提到:

他也有為那是什鬼東西阿~~
對剝皮要到250才能剝~~90不能剝~~
那隻 鱷魚我也沒看到過~~真想看看~~~

開分身剛好遇到=ˇ=

--本文在2006/09/02 22:10:02被編輯過
hcmeowmeow ( 一 流水 一 )
Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:7 | 被推數:94 #14. 2006-09-03 13:31:02
那隻是在暴風城的下水道亂游的稀有怪
她會沿著下水道緩慢的繞行整個暴風城
聯盟應該很多人有小時後不小心掉下水 然後就莫名其妙被當時看起來是???的牠作掉的經驗= =

它其實是會掉東西的 很多人說不會可能是因為有守衛幫忙打 
你打不到一定的% 就拿不到東西 至於是多少我不知道 可能是50%吧@@
但是牠不像一般稀有怪一樣打死至少會掉一件綠裝 下水道鱷魚掉的是垃圾= =

神秘的下水道鱷魚萬歲!!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理