三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲
dean874146 ( 零下七度C )
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:3 | 被推數:94 #26. 2006-07-06 13:16:33
錯  錯  錯  老師說話你們到底有沒有在聽

想也知道是龍五

為什麼是龍五 

因為只有龍五手上有槍誰都沒有辦法殺他

那什麼時候可以殺龍五呢  

這個問題問的相當好

當龍五的槍卡彈時候你就可以出手了

那龍五的槍什麼時候卡彈呢

老師可以清楚的告訴你

如果你能夠變張方塊三出來的話  賭神會告訴你

謝謝
來源IP:59.124.201.* /
簽名檔

為了檸檬    
            能吃就不要放過
   國王的農藥
            不怕死的通通上
udm ( 好心的死神 )
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #31. 2006-07-07 22:24:21

作者:aa030061249(愛!? 能吃嗎..)提到:
賊最強吧 

隱身起來躲到女廁 還滿爽的

照你這麼說那女盜賊不就要躲到男廁啦?!?!

女盜賊0.0  還需要躲嗎  = =0   
正大光明走進去就好啦.....

因為將會聽的是口哨聲而絕非尖叫聲,哈哈哈哈~~~~ 
prxz ( Zoey7 )
Lv. 7 | 文章數:124 | 推薦數:33 | 被推數:215 #32. 2006-07-08 02:06:02
           玫瑰捅你眼之丈夫的背叛!!

他悄悄地來又悄悄的走

話說一對線上新婚夫妻的甜蜜旅行
貼心的戰士男友,幫著小他20幾歲的法師女友,
一路斬妖除魔過任務,女法師完全沉醉在男戰士的呵護中,
但這時已有人躲在暗處準備向他們伸出魔爪,此時的他們忘我的活在屬於兩個人的世界,
熟不知下一步將是從天堂掉入地獄般的電影情節!!

一切發生的太快...正當男戰士幹掉第99隻的怪時,頭上出現不明物體
他以飛快的速度轉身衝鋒女法,接著可怕的事情發生了!!第一刀爆擊接連第二刀爆擊之後
女法師兩刀被男戰士KO,接著男戰士被放了真言痛外加尖嘯
可想而知男戰士只有被玩的份,就這樣一對夫妻被老牧師玩死了

留下一個傷心的女法與自缺的男戰士的屍體......
這是我聽過世上最悲慘的愛情故事......

純粹好玩= =+ 不過這是真的....

--本文在2006/07/08 02:09:37被編輯過

--本文在2006/07/08 02:11:00被編輯過
lovetwo5520 ( 六楓院 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:2 | 被推數:84 #35. 2006-07-08 08:46:20

其實是小D最強

一開始 誘拐被害者過來=>旅行狀態(因為太可愛了還會跳舞)

被害者過來馬上變雄賞他個"重擊"5秒 

繞後 變貓 撕碎 2 下 差不多了 

什麼?? 還不死 賞你個熊衝鋒 看你死不死 (想一下熊的體重吧 不死才怪)
priest3310 ( 教士 )
Lv. 26 | 文章數:1080 | 推薦數:24 | 被推數:982 #36. 2006-07-08 18:58:38
獵人吧= =

狙擊鏡裝上去

任何人都還沒發現到有獵人存在的時候就被一槍斃命了= =
(畢竟真人是沒有雷達可以用的啊啊啊)
dinochris ( 走狗勇~ )
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:21 | 被推數:68 #37. 2006-07-08 20:16:24
作者:hayatokazami(小風~hayato~)提到:
真人喔
會淺型的都最強

躲在路上耐心等你走過來
然後從後面來個割頭

獵人要追蹤才看得到.平常有那個獵會一直開

盜賊萬歲
這是以遊戲中來說...

實際上則是...

你看見一個人以奇怪的姿勢以及緩慢的速度在建築陰影下移動...

眼睛死盯著你.鬼鬼祟祟的來回慢慢接近你.右手慢慢從夾克內掏出牛排刀.然後.....

碰!!他頭爆了!

老子我他X老早就看見你了.一開始不開槍打你是看你行為詭異.不知道你想搞啥.你真當以為我看不到你!!

P.S.  現實上的殺手是不會像WOW的賊一樣隱形的...

------------------------------------------------------------------

你說的一半對 ,遊戲裡的賊是靠隱形,現實中的殺手則是靠偽裝來暗算敵人,一個偽裝失敗的殺手只能算是業餘的(欺詐大師沒點滿) 
一個真正的殺手是不可能讓敵人發現自己有任何異於常人的行為
再敵人眼中只會是一個普通路人  並且趁亂或等待時機給予敵人致命一擊  比如:戳瞎雙眼 攻擊喉嚨  下體等等要害使敵人癱瘓之後(鑿擊,背刺),再來攻擊心臟或是頭(冷血剃骨),若無其事離開現場 M在人群中漸漸消失蹤影(消失)...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理