體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥超5種遊戲世界 混合呈現
kuoyubb ( 堅持不用外掛 )
Lv. 13 | 文章數:528 | 推薦數:3 | 被推數:483 #2. 2006-07-04 16:56:35

作者:dong1987(最愛rainie)提到:
請問一下,當你們在練功、解任務不斷被殺時,心情是怎樣。
像我在解任務時一直被敵營殺,而且還等級??的,玩的很灰心,你們是怎麼練的?真厲害...
請教一下~

安安
放鬆心情 ^^   起來上個廁所 去喝個飲料 等等在復活吧 等敵人走

若他一值在等你 換地方吧  因為PVP就是這樣的 殺人是遊戲裡的一種遊戲模式

所以我才會選擇PVE..  現在你一定是被殺無數次才會生氣吧

放寬心情  是我們在玩遊戲 不是遊戲在玩我們  所以  笑笑就好了  ^_^
p06890689 ( I am Walla )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:11 | 被推數:16 #3. 2006-07-04 17:02:31
是啊 換地方吧

有些人就是~!@#%$ 殺灰色的也爽

起來動一動 做個飛機去別的地方練吧

反正同等級很多地方練
merlinc ( Cronus )
Lv. 22 | 文章數:1186 | 推薦數:41 | 被推數:1189 #7. 2006-07-04 17:40:55

像我在解任務時一直被敵營殺,而且還等級??的,玩的很灰心,你們是怎麼練的?真厲害...
請教一下~

WOW地圖很大。別說你現在覺得很X
早在OB我就不入『險』地了。
跑遠一點去升級就好了。
小心翼翼撿屍體,然後盧石。到別的地方玩
ol90227 ( 青芒果炒雞排 )
Lv. 14 | 文章數:856 | 推薦數:366 | 被推數:835 #9. 2006-07-04 19:58:57
其實被殺我不會覺得很X
我只覺得撿屍體太慢很浪費時間ˊˋ
尤其是離墓地很遠的話...

我用點卡阿!!!
時間是很寶貴的XD
來源IP:125.233.244.* /
簽名檔
伺服:尖石
ID:黑色嚕嚕米
種族:可愛的牛人
職業:增強薩滿
公會:Devil May Cry

看到我要打招呼喔^^~
dube1234 ( dube )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:33 #10. 2006-07-05 00:05:14
話說我60法
路經南海的地圖看見一之2X級BL在打熊
想說無聊順手幫他打一下他的怪
結果一下馬,衝出兩支60BL了結了我的性命
(早知道一發弊掉那隻低等的= =)
二話不說
釋放靈魂=>找醫者復活=>走人
這也是不錯的方法 @@  
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #11. 2006-07-05 02:23:02
其實說真的,如果想要輕輕鬆鬆玩WOW這款遊戲的話

可以考慮玩PVE的,反正以後戰場也沒這麼難排了

如果想在野外PVP,也可以開啟PVP模式...

PVP真的比較容易遇到干擾

重點,現在WOW仍是副本取向,玩PVE比較能好好推副本

-----------

雖然這麼說,我本身也是在PVP

--本文在2006/07/05 02:23:40被編輯過
tourguy ( 記憶中的美好 )
Lv. 14 | 文章數:505 | 推薦數:27 | 被推數:495 #12. 2006-07-05 04:43:46

請教一下~
1.本地防務頻道烙人來幫
2.復活後先下線,換玩別隻
3.復活後先下線,換玩別隻,也找敵對陣營灰色的來殺(以牙還牙)
4.就一直復活讓他殺,看他要殺到什麼時候
以上都是我曾經的做法 =.=
048920668 ( 藍斯洛.達威爾 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2206 | 推薦數:272 | 被推數:2198 #13. 2006-07-05 05:05:15

請教一下~

殺我還守屍
開本尊起來砍人....
vn507307 ( 白銀之盾 )
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:5 | 被推數:72 #16. 2006-07-05 18:31:17
基本上我都是躺在地上看殺我的是在守屍還是順手殺的

守屍的話!看有沒有人可以救我.

沒有!?

那我會上來基地爬文...

爬個一個小時多,上來看看兇手還在不在

還在!就下限,玩其他ONL遊戲
來源IP:125.228.132.* /
簽名檔
武士精神,就是用武士的那把刀,來表明追求某一志節與信念的無上堅持。它或者是去剷除擋在真理路上的敵人,即使被當作是叛變也勇往直前;它更應當在必要的時候自我了斷,藉以表明對於自己的志節和信念,無悔的選擇和委身。 
cewinds ( 弦~* )
Lv. 8 | 文章數:176 | 推薦數:15 | 被推數:152 #18. 2006-07-05 20:55:01

作者:tourguy(一種淡淡的感傷)提到:
4.就一直復活讓他殺,看他要殺到什麼時候
以上都是我曾經的做法 =.=

本身也是玩PVP的..

通常殺同一人殺到第3次就會覺得他有點可憐..

等他復活我都習慣會在他面前鞠躬上馬閃人..

lovebirdmusic ( 不及格大學士 )
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1048 | 推薦數:36 | 被推數:698 #19. 2006-07-05 21:00:46
還好巴,當初我在梣古玩分身小D,也被聯盟盜賊殺掉3次喔,而且還是復活殺在復活在殺,結果忍不住,開牧師來殺他個幾次,找了幾個朋友組隊,跑到阿斯特蘭納,殺LM,鳥點也殺掉,想跑讓你跑不掉,很好玩阿,等你長大你就知道這樣很好玩了,殺別的玩家,打發時間。
keninvin ( 獵人小暴 )
Lv. 6 | 文章數:48 | 推薦數:22 | 被推數:79 #20. 2006-07-05 23:38:48
OK啦  大家都是這樣上來的...

想當初40幾被??殺好玩的...  想說跟血色團總不會再被殺了吧
結果在希爾斯布萊德遇到34等的小獸人  又想到剛剛的大獸人
就下馬終結他了= =(後來覺得蠻不好意思的)

祝你以後長大被別人抱怨殺小隻喔^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理