都是軟萌新,求各位大神帶飛萬人戰爭即將開打!無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #3. 2006-07-04 03:56:32
恩?我好像3X級就買了這把杖,100多金吧

屬性普通,但是+26法傷,就初階紫杖來講

算很不錯的了... 

個人覺得這把比亮木好,法師的話 

應該還是巨魔比較好一點點 

現在又買了一把給自己的分身用

--本文在2006/07/04 03:58:37被編輯過
ccn1064 ( CNC )
基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:722 | 推薦數:2 | 被推數:48 #5. 2006-07-04 10:45:35

作者:ke(+老鼠五隻+)提到:
恩?我好像3x級就買了這把杖,100多金吧

屬性普通,但是+26法傷,就初階紫杖來講

算很不錯的了... 

個人覺得這把比亮木好,法師的話 

應該還是巨魔比較好一點點 

現在又買了一把給自己的分身用

--本文在2006/07/04 03:58:37被編輯過
3x 級就有 100 多金?? 

f5e16sam ( 刀戰士之魄 )
Lv. 6 | 文章數:91 | 推薦數:1 | 被推數:28 #7. 2006-07-04 10:50:45
不用去zg,我前幾天在斯坦打到一支比巨魔好一個層次的法杖,具體數據忘了,只記得魔傷29,致命1%,智耐精也有,在斯坦後面向左走,或前門向右走的新王那裡,樣子很像霜語的,就是最近有人說賊可以單刷那支,每次掉2個最高級的天遣石出來,如果可以單刷很不錯說
gfbenny ( 西毒不吸毒 )
Lv. 6 | 文章數:131 | 推薦數:4 | 被推數:153 #9. 2006-07-04 13:36:46

作者:f5e16sam(刀戰士之魄)提到:
不用去zg,我前幾天在斯坦打到一支比巨魔好一個層次的法杖,具體數據忘了,只記得魔傷29,致命1%,智耐精也有,在斯坦後面向左走,或前門向右走的新王那裡,樣子很像霜語的,就是最近有人說賊可以單刷那支,每次掉2個最高級的天遣石出來,如果可以單刷很不錯說

我想你誤會了....
他說的組爾....是指組爾法拉克...小組爾...
不是說ZG啦....
組穆拉恩法杖是巫醫掉的....
那邊等級比斯坦低多了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理