為V4:跨界戰挺身而戰!蠢萌怪物 Q萌來襲!好玩不傷肝 做你自己的頭條全新夢幻世界 中西元素混合
coffeedog ( 咖啡狗 )
Lv. 11 | 文章數:263 | 推薦數:7 | 被推數:192 #1. 2006-07-03 21:01:34
安安
 遇到小時候把你殺慘的敵人你會打嗎?我在很小之時候大約23級的時候跟朋友去襟谷抓寵物,可是偏偏遇到一個等級比叫高的敵人把我們殺慘了,殺完守屍在殺在守把我們整到下限避風頭,現在稍微大隻42級在阿啦西高地又遇見他,那時我當然衝過了P他,可是它畢竟等級比我高很;又在一次慘死在他手下,我把這件事跟公會的人說;卻被大家笑說是阿呆,可是我覺得打不打贏是一回事只少我有骨氣阿,所以想請問大家會怎樣處理呢?
kenzo1 ( ~=KENZO=~ )
Lv. 5 | 文章數:82 | 推薦數:13 | 被推數:63 #2. 2006-07-03 21:15:27
如果是我 我絕對會打..
尤其守我屍體的...
pvp嘛 有仇不報非君子啊
況且 他當時是等高欺負等低捏
還客氣啥?
真搞不懂等高欺負等低有啥快感?
大人打小孩有甚麼好?

不過玩久了你就知道了
當你戰場打久了
你到最後在外面 連看都懶的看了
不管對方幾級

魔獸最好玩的 應該還是大型副本吧
pvp只是配角~
來源IP:220.140.82.* /
簽名檔
AMD ATHLON 64 FX-60雙核心.金士頓 DDRII-66
7  1GB記憶體x2. 華碩 A8N32-SLI Deluxe 主
機板.技嘉 7900GTX 512MB 顯示卡.Maxtor 73GB / 10000轉 硬碟.連鈺 岩之殼機殼.COOLERMASTER 550W PFC 電源供應器
gotoyuki ( 後藤裕樹 )
Lv. 32 | 文章數:2184 | 推薦數:24 | 被推數:1120 #4. 2006-07-03 22:09:14
雖然在下是天蠍座的

不過對小咖是完全沒什麼印象的

在我小時候守我屍 等級高我數級欺負我加吐口水守屍??

那些小角色的名字我連記都懶得記.....只記在戰場上打的好的敵方玩家的名字 打贏才有快感嘛....在下不欺負懦弱無能的人的
來源IP:220.129.156.* /
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
p06890689 ( I am Walla )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:11 | 被推數:16 #6. 2006-07-04 08:29:50
哈 我是玩美版的
大家的名子都是一大串英文
除非是很好記的不然根本不會去記得是誰殺妳
不過小事後被殺總是會說 X的就不要等我60級
不過到了60級也不會到處去殺人啦
(頂多MC人家跳懸崖吧了)

PS. Mind Control 中文不知道是啥..
feichen ( 牛牛薩滿 )
Lv. 17 | 文章數:541 | 推薦數:29 | 被推數:203 #7. 2006-07-04 09:41:45
我會!!
就算我等級比對方低也一定要衝去殺!!!
而且最好是在怪多的地方出手!!
然後尖嘯對方去引到怪(牧師)
然後 就算我被對方打趴了
對方也很容易被怪打死
然後 我沒扣耐備耐久度但對方會扣!!!
哇哈哈~我就是要針對白目!亂到他們打不了怪啦!!
eye_ful ( 灼眼的夏娜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:222 | 推薦數:2 | 被推數:688 #8. 2006-07-04 10:43:00
會,但如果遇到他時他等級還是比我高時
我會偷偷尾隨他並且烙人,等到荒郊野外時....嘿嘿....
如果遇到他時他等級比我低,二話不說就衝上去了
基本上...在我小時候把我殺慘的我都會記id.等我長大他們就死定了

一個已經60級沒事可做開始報仇的人留XD
jean45 ( 茶罐子 )
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:2 | 被推數:5 #10. 2006-07-04 12:30:48
老實說....
等我長大我應該早忘了他的id
最多只是讓我覺得他的id怎那麼熟悉^^"
迷辦法,不是天天看到的id我真的記不太住~"~

不過是我的話會找人幫我一起打他
當然,他等級跟我差不多的話
還是自己打比較有意義
ian75513 ( IAN75513 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:7 | 被推數:55 #11. 2006-07-04 12:49:15
我很會記仇又無聊
台燈前有一疊便條紙就是專門記仇用的= =
但是除非殺的太過份我才會記所以沒寫滿....
譬如在希利蘇斯在城門口不斷亂殺路人的部落(我是聯盟)之類我才會記....
很多是在看到仇人帶小朋友時殺掉的
只殺人仇人加守屍(我盜賊)
讓小朋友體會什麼叫做無助=..=
到現在該報的也差不多了

題外話 推薦費伍德  那裡找仇人還挺方便XD
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1120 | 推薦數:87 | 被推數:158 #15. 2006-07-04 16:47:55
筆記本(要厚)、藍、紅色筆....各準備二支(怕到時沒水)...準備開始記錄:

id小李飛刀他孫-案發地點-梣谷-等級(骷髏)ps:趁我去拉屎偷襲.
id小李飛刀x娘-案發地點-(加基森)鳥點-等級(紅色)ps:趁解任務偷襲(暗偷襲不會講一下的嗎?)

id小李飛刀他阿嬤-發生地點-(環形山)..等級(黃色)ps:休息一下被偷襲(暗、要殺幾遍)
id小李飛刀他阿公-發生地點-(xxx)..等級(灰色)....ps:(暗、pvp可以亂殺人嗎?)
(小李你全家要殺我幾次)

我承認我來亂的....酸喔........

a4185881 ( 格鬥熊貓人 )
Lv. 14 | 文章數:178 | 推薦數:44 | 被推數:551 #18. 2006-07-04 23:34:24

作者:ixenhpslgqdf(小小地精~小妞兒~)提到:
筆記本(要厚)、藍、紅色筆....各準備二支(怕到時沒水)...準備開始記錄:

id小李飛刀他孫-案發地點-梣谷-等級(骷髏)ps:趁我去拉屎偷襲.
id小李飛刀x娘-案發地點-(加基森)鳥點-等級(紅色)ps:趁解任務偷襲(暗偷襲不會講一下的嗎?)

id小李飛刀他阿嬤-發生地點-(環形山)..等級(黃色)ps:休息一下被偷襲(暗、要殺幾遍)
id小李飛刀他阿公-發生地點-(xxx)..等級(灰色)....ps:(暗、pvp可以亂殺人嗎?)
(小李你全家要殺我幾次)

我承認我來亂的....酸喔........

其實什麼顏色的筆都沒關係
因為只要把id寫在"OO筆記本"上
那人就會在40秒候死於心臟麻痺
另外,你可以在6分40秒內填入死因

很明顯的這也是來亂的(溜)
walilegan ( 我這人個性就這麼直 )
Lv. 11 | 文章數:341 | 推薦數:10 | 被推數:173 #20. 2006-07-05 10:05:37
我也遇過這種人 一支部落戰士 

後來有一次在一個懸崖邊邊遇上他

他遠遠跑來想衝鋒我

我抓準距離往下跳 他衝來剛好跟我一起跳下去

我緩緩使用了聖盾.....

就看到他哀嚎的摔下去...

我沒事 他摔死...XD

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理