次元天仙境 現世不悔情遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
167943852 ( 他不懂愛惜妳我樂意操勞瀧天>3< )
家族板板主
Lv. 14 | 文章數:579 | 推薦數:37 | 被推數:392 #101. 2007-04-14 22:42:22
完全「同意」開版大大的言論跟觀感

這個世界就是這樣..

你不侵犯人..但別人卻會主動侵略你

口說無憑..一定要「引經據典」跟「以史為鑑」才有說服力..

根據晚清近代學者『嚴復』的「天演論」指出..

這世界「物競天擇」、「弱肉強食」、「適者生存」

這理論絕對是正確的..根據歷史..晚清時遭到列強的多次「侵略」跟「凌辱」

民未國民政府時遭到日本的侵略..死了多少無辜的中國人、老百性?

所以哩~「弱小根本就是罪過..被殺根本就是應該..」

被的的、被侵略的..不是應該埋怨殺你的人、侵略你的國家

而是要「自強」、「圖強」..改變現狀..

只有強大才是王道..才是這世界上唯一的公理

只有強大的人(國家)才話話事權、才可以主宰一場..

只要強大了..你可以選擇「殺(侵略)人」OR「不殺人(幫人)」等等..

因為只有強者才有「話事權」..當你當了強者..你喜歡「殺人」也行「幫人」也行

好了..道理說完XD開始進入正題..

以WOW這個網絡遊戲為例..如果當玩家選擇了PVP SERVER

就要承擔一切的後果..包括「刺激」的成長路線..就是成長過程中被殺..

所以哩~當手在PVP SERVER被殺..根本不可以怨天由人..

而在PVP SERVER的老手也有權決定殺不殺新手..

這根本就是個人的「取決」跟「選擇」..套入以上的道理說..

老手=強者 新手=弱者

新手被殺

不是要抱怨.而是要自強..

不是要憎恨殺你的人..而是要感謝殺你的人

感謝殺你的人用「激戰法」刺激你加速成長..令你變強

好囉..切入現實..我也有玩WOW..而且我還是玩PVP SERVER

我試過「殺人」也試過「被殺」..我試過「幫人」也試過「被幫」

而以上的情況我都試過很「極端」..

我試過當白目殺敵對陣營的新手..

絕對殺過10級以下..當時我60級..而且裝很好

絕對試過殺死對手對手後..守屍..

絕對試過被敵對陣營「通緝」跟「圍捕」..就是4、50人圍捕我一個

那種感覺真的很「爽」..很「刺激」..

根本難以用言語形容..也許..這就是WOW的「魅力所在」^^

此外..我也試過幫助敵對陣營的新手、弱者..

看見敵對陣營的人給怪圍..都會幫解圍等。

試過帶過同陣營的新手、弱者解任務..

我也試過「被殺」..在PVP SERVER成長過的人都遇過吧..

我試過被殺很大..被守屍..被偷襲..說得出來的都試過..

不過..我並不抱怨這一切一切..反而很「享受」這一切..

這世界很多事根本就是「一念之間」..根本不可以說什麼是對是錯..

人家不認同你的看法就一定是錯嗎?多人認同的就一定是對嗎?

現實都是這樣了..更何況是遊戲?

遊戲嘛..應該玩得輕輕鬆鬆地..令自己玩得「開心」..「爽」..就好^^

以上個人淺見..如果不同意..歡迎不吝賜教^^

--本文在2007/04/14 22:44:32被編輯過

--本文在2007/04/14 22:46:21被編輯過

--本文在2007/04/14 22:49:06被編輯過

--本文在2007/04/14 22:56:50被編輯過
來源IP:61.93.23.* /
簽名檔
吾乃花癡,心戀花兒,
無摧花之想,有惜花之思;
無摘花之舉,有護花之動;
故,有女孩子道:彼,
花心好男生也!吾引以為榮。
吾思:
人云世上女子似水,
吾道人間女子如花!
吾情願為蝶,日日戀花不止;
吾情願為蜂,時時吻花不休。*ღ    
kuo_rain ( Imair )
Lv. 15 | 文章數:688 | 推薦數:125 | 被推數:75 #104. 2007-04-15 09:54:28
新手難道就不能被殺?

且也有人說:如果自已是新手被殺,會不會不爽?
答案是一定會!

但頂著聯盟、部落稱號的各位,就算對方高你個10級、20級,被殺了又如何?
拿出自已種族的韌性,就算打不贏,死了撿屍復活後,也要衝上敵前,殺回去!
george3 ( GEORGE3 )
Lv. 3 | 文章數:166 | 推薦數:5 | 被推數:92 #105. 2007-04-15 12:51:26
回應167943852

人性...由此看出不同...為何人才有人性..因為有智慧(或靈魂)

善惡在一念之間...其他生物.不過是弱肉強食....(熟悉嗎?...你要當禽獸嗎?)

你說的都是弱的就該死..要自力自強等等...

聽過強者出來保護弱者嗎?....你跟本是幫忙殺弱者的...

你市很享受遊戲...它帶給你在現實生活中.你不敢做的(弱者)...因為.這裡可以為非做歹(這樣說也許超過些)...不如.你把強勢的方面...拿去現時生活中去運用(行善你會有福報.行惡..早點去投胎)

見不得人的事.請自己(指開板的)私下討論爽度.

不過.說實在的.一種米養百種人..

只是你遇到我這種看不慣欺負弱小的...

你殺比你少20級以上的新手(或者更扯..10級新手)
我為你不齒...
vicx ( 荒月涼 )
Lv. 18 | 文章數:449 | 推薦數:13 | 被推數:710 #107. 2007-04-15 13:58:01
上面大大說的好~殺一個沒能力反擊你的有什麼好玩的??
你們還滿無聊的喔~XD

是技術差到同等的打不過 所以去欺負新手嗎? 哈哈..我想是這樣..
來源IP:125.226.228.* /
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
jackal45 ( jackal45 )
Lv. 5 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:5 #114. 2007-04-16 11:20:12
對啦  這世界是物競天擇  弱肉強食  這是您所要表達的意思嗎!!!??
那是否代表著如果我有足夠的實力就可以胡作非為了??
今天一個腦殘的小白隨便殺隨便守低等新手  那是不是表示我也可以直接花錢找人買他的命或是手腳

別真的認為這世界每個人都很單純善良 遊戲雖然只是遊戲  但請記住 你殺的每個一樣在電腦後面也是活生生的人
 也別真的單純到認為在網路背後是找不到本尊的 只是有沒有人花代價願意這麼做而已 而像砍砍殺殺的這種事你該不會以為真的沒人肯為錢而做嗎?
 翻翻報紙吧 因為玩遊戲而上社會版的事情不是沒有 那些喜歡隨便亂守亂殺的我只能說  當心夜路走多碰到鬼  別突然在半路被人請到山區泡茶還可以說得振振有詞啊 
 每個在電腦後面的都是活生生的人 沒人可以保證每個都是風度翩翩 能夠克制自己的人 也別再說什麼有品沒品的 我只能說虛擬雖然是虛擬  但是在玩的人可是處在真實的世界  沒人能保證任何人都不會將虛擬世界的恩怨帶到現實生活
roger660921 ( cd651112 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:14 #115. 2007-04-19 11:52:22
我想說,我是個六十七級的術士,術士這職業很多人說殺人很強,可是我幾乎不主動殺人的,會玩術士只是因為想玩法系職業,卻又不同於單純的法師而已,當初是我朋友要我陪他玩,所以才到pvp
我看到這樣的標題,我真的覺得很病態,pvp能殺人,所以殺新手沒錯,那現實生活中也能殺人,那你們敢不敢? 又為甚麼要殺新手,樂趣在那? 好處在那?
說殺人有樂趣的真應該去看看心理醫生,還有每次看到說怕被殺就滾去pve之類的野蠻言論,看了就很生氣,大家都花錢在玩遊戲,你有甚麼資格叫人滾
說到底,愛殺新手也只是欺善怕惡,只敢吃軟的,不敢說要你去殺比你強個七 八級以上的
至少殺同級的,一個大人欺負小孩,還覺得自己很強 真的很丟臉 還要找同好 這跟愛強姦小女孩還上網炫耀 要找同好有甚麼不同? 我真懷疑你的家庭教育
不愛殺人 可是被人偷襲還能反制成功打贏對方才叫有技術吧!我是純痛苦系的,有次被個聖騎想補我刀,我就立刻順發群恐,DOT全上,再補發恐懼,死纏,暗影箭出手ko對方,我不是想說自己強,而是想說....那些以打新手為樂,以補刀當殺敵手段的,真的沒甚麼水準 技術可言 然後再來抱怨別人職業過強 也太好笑了  真正腦殘的是你們
edison06003 ( 林小FA )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:15 | 被推數:104 #117. 2007-04-19 12:00:56
很正常吧
我小時候也是這樣被殺到大了

想想當時我還好心跟LM先打招呼 /HI
結果還是被殺了=.=

現在只要看到小孩就丟個星火術 秒殺~~~~YA
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理