這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗
gn00610033 ( 給鬼 )
Lv. 11 | 文章數:151 | 推薦數:2 | 被推數:315 #62. 2007-04-08 15:41:46
作者:qoomaqoo(qoomqoqq)提到:
各位認為殺新手有沒有錯呢
我認為沒有
我也認為沒有    但是正常人不會這樣做

2國交戰 即使對方只是2等兵 你會不會殺
如果對方只是嬰兒(沒攻擊能力)你會殺嗎?
而且官階跟攻擊能力無關(除非板大認為"總統"可以1打9999....)

60級殺10級新手 不能因為沒有榮譽值就不殺
否則 等等 他也許會殺其他新手
所以 我無聊時 沒附本團 沒戰場時 我都會去中立區殺新手
不知道有無其他同好

注意...非同好 請勿回應 不然遭有心人士淪為筆戰工具與本人無關
基本上PO這種文章    本來就很容易筆戰(非筆戰   只是說出我的觀點)

注意...非同觀點   請勿回應    不然遭有心人士淪為筆戰工具與本人無關
kenlin580329 ( 牛出沒注意 )
Lv. 7 | 文章數:176 | 推薦數:187 | 被推數:189 #63. 2007-04-08 15:42:55
當然可以殺!
PVP的設計不就是這樣嗎?
這是人幹人的社會!遊戲的設計也是如此...
不過也不用刻意來此地發文
來源IP:220.130.137.* /
簽名檔
前言不搭後語這事,如果幹得好,叫跳躍思維。
不得人心這事,如果幹得好,叫曲高和寡。
性冷感這事,如果幹得好,就叫作貞操。
發呆這事,如果幹得好,叫作酷。
幹的好
posedon76 ( posedon )
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:3 | 被推數:107 #64. 2007-04-09 17:08:58
看情況吧,方便的話我就殺了就跑,如果我在騎馬,或者對方有跟我打招乎就絕對不會殺,我在東瘟被殺過,坐著喝水向bl招手,結果就把我變羊了,=.=",只是那傢伙很笨,連續兩次先出手還被我幹掉,最後還是烙人才殺掉我,我覺得殺敵營的無訪,只是對方都跟你打招乎了還殺,有點沒品格。
vans569 ( Big 毛 )
Lv. 18 | 文章數:372 | 推薦數:84 | 被推數:318 #68. 2007-04-09 23:55:09
作者:samisi(samisi)提到:
我覺得比較好笑的是
你不想被人殺 你不想殺人 那就玩pve
到了pvp 被人殺了 就不要在那鬼叫
再你選擇伺服器的時後 就已經定了你的命運了
只有一個殺人不殺人的問題而已
什麼手無縛雞之力的 那就請你玩pve再去打戰場
因為這樣最公平
就只有一個問題 就是pve pvp 請你決定要怎麼玩再選擇伺服器

又再說這種自以為是的話了

重點不在於PVP還是PVE

而是在於新手為什麼要被白目刻意殺

懂嗎?

少在那邊啦!
netea ( 奶油蛋蛋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:310 #70. 2007-04-10 01:58:02
PVP伺服器殺新手的確沒錯

但我習慣火鳳燎原呂布的觀念

殺一百各高手總比殺一個嘍囉來的有趣

我寧可等她長大再來跟他對殺ˊˋ+

就算輸了死了,我也無妨

刻意殺新手??無趣,太無趣了

刻意殺新手村的NPC??讓新手沒辦法回任務??這更是無聊

有時候同等級可是裝備差太多的,我也沒興趣......

不過野戰有時候是挺有樂趣的,喔哈哈哈哈

所以我的看法是

殺新手沒錯,只是很無趣,我寧可去挖礦=..=+
ekg ( Macrophage )
Lv. 6 | 文章數:123 | 推薦數:1 | 被推數:85 #72. 2007-04-10 03:17:31
我比較喜歡殺精英怪,而且現在也沒空專程從外域跑回艾澤拉斯殺新手,如果這麼有空多種種田無聊時,可以殺殺旁邊同等級的,或研究一下新5人副本。不然到時人家都在天上飛,你還在地上殺新手,別人可以發表第一次騎飛行坐騎的感覺,你只能發表騎千金馬殺新手的心得,雖然是PVP 但請留給人家玩遊戲的權利。新手殺新手叫切磋,老手殺新手叫無聊。就好像你的小孩跟隔壁的小孩打架,難道你要去打隔壁的小孩嗎?
to06162002 ( ㊣純喫a綠茶㊣ )
Lv. 22 | 文章數:878 | 推薦數:1 | 被推數:849 #73. 2007-04-10 03:27:44
是沒啥錯拉!!!你開心就好
不過你可以改變一下型態
要殺的話 你可以殺白目 正常玩家你又放一馬吧
不要打壓新手 讓新手生存不下去就好
來源IP:220.139.45.* /
簽名檔
°☆。°o心要讓你聽見★。愛要讓你看見。°o不怕承認對你有多眷戀。°.想你的時後。°★.盼你能收到我的真情留言*°o心要讓你聽見°o愛要讓你看*見問你是否願分享每一天☆把我的遺憾變成感謝。°.
pcangel ( 翡翠家族 )
Lv. 32 | 文章數:2325 | 推薦數:196 | 被推數:761 #78. 2007-04-10 04:32:15
作者:qoomaqoo(qoomqoqq)提到:
各位認為殺新手有沒有錯呢
我認為沒有
2國交戰 即使對方只是2等兵 你會不會殺
60級殺10級新手 不能因為沒有榮譽值就不殺
否則 等等 他也許會殺其他新手
所以 我無聊時 沒附本團 沒戰場時 我都會去中立區殺新手
不知道有無其他同好

注意...非同好 請勿回應 不然遭有心人士淪為筆戰工具與本人無關

--本文在2006/06/30 18:40:44被編輯過

殺人是沒錯

但是要有品

刻意去殺~~~~~~噓

不接收批評 就別來這邊討罵
jenny7677 ( 烏鴉之霜 )
Lv. 6 | 文章數:163 | 推薦數:32 | 被推數:154 #79. 2007-04-10 11:39:18
有一次解任務路過石爪山脈,
看到小隻的就順手殺下去了。
因為小時候也常無理的被殺...
(60bl術來烏鴉領亂殺,
殺了一個小時,
被殺還烙人來的爛人)

可是我不會守屍,
偶爾也讓敵營的人跑跑馬拉松吧~
待意去殺人家小隻的...
我會覺得你們無聊~
tiffanyjan ( 水漾漾 )
Lv. 22 | 文章數:515 | 推薦數:9 | 被推數:781 #80. 2007-04-10 11:59:22
我曾經玩過一個遊戲
在我還是新手
才在新手村逛來逛去
還搞不清楚狀況
就被殺了
那時候的心情真的是超級○○╳╳的
對方是一個一直在新手村找新手殺的人
殺新手的目的只為了撿新手掉下來沒有多少的錢
只是我覺得人要有同理心
如果你在新手才2級的情況下
你什麼都沒有
你被別人殺了