來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲
qoomaqoo ( qoomqoqq )
Lv. 6 | 文章數:104 | 推薦數:14 | 被推數:201 #1. 2006-06-30 17:54:33
各位認為殺新手有沒有錯呢
我認為沒有
2國交戰 即使對方只是2等兵  你會不會殺
60級殺10級新手 不能因為沒有榮譽值就不殺
否則 等等 他也許會殺其他新手
所以 我無聊時 沒附本團 沒戰場時 我都會去中立區殺新手
不知道有無其他同好

注意...非同好 請勿回應 不然遭有心人士淪為筆戰工具與本人無關

--本文在2006/06/30 18:40:44被編輯過
Lv. 6 | 文章數:104 | 推薦數:14 | 被推數:201 #8. 2006-06-30 18:30:14

作者:jaka(狡猾的大濺濕)提到:
二等兵至少還有攻擊力....就好像同等60級但裝備很濫
殺新手就好像殺一個無反擊之力的小孩一樣
有時我還真的懷疑.....會做這些事的人...在現實上也許也會做同樣的事.............
你想太多了啦
這不過是一個消磨時間的遊戲
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #9. 2006-06-30 18:34:16

作者:qoomaqoo(qoomqoqq)提到:
你想太多了啦
這不過是一個消磨時間的遊戲

?????

扯到兩國交戰
扯到現實狀況

然後再說這是消磨時間

k33033 ( 大俠要吃漢堡包 )
Lv. 11 | 文章數:166 | 推薦數:56 | 被推數:341 #12. 2006-06-30 19:59:23

作者:tetsuyan(一地雞毛)提到:
我是認為殺新手沒錯啦
遊戲本身設定就降呀
並不違反遊戲規定

不過遊戲中 我是不會殺新手
但是 如果是我非常討厭的公會新手 我不會手軟

我是認為亂需裝沒錯啦
遊戲本身設定就降呀
並不違反遊戲規定

不過遊戲中 我是不會亂需裝
但是 如果是我非常討厭的黑名單成員 我就不會手軟

我來亂滴XD
Lv. 6 | 文章數:104 | 推薦數:14 | 被推數:201 #13. 2006-06-30 20:19:17

作者:gwasia(冥神的左手(黑手氏族))提到:
殺人者人恆殺之,如果這是你的樂趣所在,別人可能不能怎麼樣,頂多就是開一個跟你同陣營的帳號監看你的位置,然後找四十個人圍殺你而已,同樣的,如果有人這樣玩你,你也不能怎麼樣。
你也知道這個方法喔...呵呵 內行的喔
最重要的是 要加他好友喔
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 )
Lv. 29 | 文章數:1929 | 推薦數:22 | 被推數:591 #14. 2006-06-30 20:46:37
如果一個人在一個網路遊戲中沒有任何人在現實生活中認識,那注意喔,這隻角色的行為有可能很接近此人真正性格.
有可能喜歡帶新手的人樂善好施人緣好,也有可能欺負弱者打發時間的雜碎會去凌虐小動物,反正牠們無力還手嘛,一切都是為了幫以後有可能被這隻狗咬傷的可憐小女孩作出公平正義的裁決嘛!您說是吧,板大?(笑)
inp ( 『次音』 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2938 | 推薦數:60 | 被推數:1935 #15. 2006-06-30 20:50:30

我認為沒有
2國交戰 即使對方只是2等兵 你會不會殺
不知道有無其他同好

注意...非同好 請勿回應 不然遭有心人士淪為筆戰工具與本人無關

你舉的例如"有夠爛"....

2國交戰 2等兵 手上的武器 "任何人都會被殺死"

在wow 10級的角色  可以殺死 60級 ?

唬我阿........

非同好 請勿回應 = =?
不接受 它人批評   麻煩po在自己的部落格or家族
沒必要在公開的討論板留這文章
ahla ( toma_ikuta神樣P.T )
2007改版紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2302 | 推薦數:12 | 被推數:439 #16. 2006-06-30 23:38:18

我認為沒有

單這點來說是沒錯的 不過大家注意一下...守屍之類的就可以省下來 這樣會比較好  當然你爽也是可以拉...

2國交戰 即使對方只是2等兵 你會不會殺

這叫逼不得已...有天對岸打過來 就算是個對岸小孩子拿槍對著我 我還是有可能把他殺了 不過對面沒有打過來 我就不會拿著槍去爆對面小孩子的腦

如果你的新手是10級 講難聽一點 己方陣營10級的人跑到對方10級練等的地方被殺或想殺人反被殺 這叫白目 死好 相信沒人那麼無聊 我也相信沒有10級的人會跑到60級的敵對方常出沒的地方 讓60級的殺(堆屍體除外)

不知道有無其他同好

基本上 你愛殺是你家的事 但請不要po在這種公共場所 或許你會說 可以不要看 
不過還是請你po在愛好者或許會去看的地方 例如軍事愛好者網站之類的 敵隊陣營不分老弱婦孺就是殺 相信這是你的訴求

有爭議的文 還是少發一點好 良心建議...不是發這種文就顯得你與眾不同
sandy21151 ( 宇智波˙薰 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:5 | 被推數:59 #17. 2006-06-30 23:52:42

作者:eeeeeeeeeeeeeer(趙元昊)提到:
如果一個人在一個網路遊戲中沒有任何人在現實生活中認識,那注意喔,這隻角色的行為有可能很接近此人真正性格.

說的太好了!大大~~!!像我好像就是=  =

<正題>

恩.....是可以殺沒錯啦.....誰叫你在pvp呢.....
殺那種手無寸鐵的小孩也不好玩阿~~~~
攻也不喜歡壓那種不會掙扎的小受嘛.......(歐飛

偏主題了...(笑+逃

atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #18. 2006-06-30 23:59:22
有夠爛的舉例..

新手≠二兵
在遊戲中已經有官階..

你說60等去殺個20等的玩家??
就像是.以個30歲的壯年..去把一個路過的10歲小孩毒打一頓
你說這正常???好吧......(反正是遊戲)

至少我認為這樣的心態不正常
不過.你高興就好....
遊戲咩

PS:
我承認.有時候我也會去殺新手
因為我心情不爽.
(爽的時候幫忙解圍殺怪都沒問題)
但是至少我不會去尋求人的認同
patrick0aaa ( Bitz )
Lv. 27 | 文章數:1724 | 推薦數:98 | 被推數:1694 #19. 2006-07-01 00:36:16
這完全是人格傾向的問題
有的人看到小動物受傷就會於心不忍
有的人抓到小動物就會想辦法虐待
你跟他說這種行為不好他也只會跟你說...我爽就好.不關你事你管不著
遊戲中我們的確無法去規範他人
對這種人我們的確也只能抱以不屑的眼光而已
你說他不好
他還會跟你說
"裝什麼聖人阿"
拜託.並不是每個不比你無恥的人都是聖人好嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理