勇者歷練海量資源玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
cuteangel ( 夜霏舞 )
Lv. 9 | 文章數:51 | 推薦數:1 | 被推數:50 #1. 2006-06-28 19:08:14
我最喜歡的是暗牧,一直也都是暗牧
不過快要封頂了,也該是準備洗天賦的時候了
只是我還搞不懂戒律牧跟神聖牧的差別在哪
只知道這兩個天賦下大副本都是不錯的
到底應該怎麼點才可以成為一個稱職的牧師呢?
eonsix ( 小丑皇 )
Lv. 5 | 文章數:114 | 推薦數:4 | 被推數:70 #2. 2006-06-30 18:04:05

作者:cuteangel(蝶舞紛飛)提到:

白話一點
戒律是生存型的天賦
神聖是副本型的天賦

夠白話了吧= =
主要看你要什麼裝吧!!
智精耐---戒律
治療裝---神聖
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 )
Lv. 7 | 文章數:60 | 推薦數:6 | 被推數:203 #3. 2006-07-02 03:39:24
我是32點主戒律
穿的裝是T1 + T2 / ZG裝 混穿
很羨慕我家的神聖系牧師
每次都補很多...恢復跳一下也400以上了
而我還維持在29x...
((飾品跟戒指還在慢慢儲分拿中)) 遲下應該會好一點吧
但今天拿了牧師史詩杖以後
感覺補血比以前輕鬆了 
而且還有法師最愛玩的大絕「注入能量」
"" 哇! 魔爆六百一下耶 !"" 聽到這句好開心 ^^"
來源IP:59.149.117.* /
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
karry999 ( 阿摩尼亞 )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:8 | 被推數:23 #4. 2006-07-04 04:47:39

我只能說 技術上還未成熟 請先選擇戒律牧師
並非低扁神聖
 在技術未成熟 先選戒律
1. 回魔快
2. 看裝備 極效治療跟神聖差不多
3. 妳能把握大埔能不浪費魔的狀態下 補滿MT腳色 就選神聖[因大埔最浪費MP]
4. 戒律還能搭配神聖系列的點術 [但神聖不能搭配回魔快速]
  以上資料 個人意見 僅供參考
blinky ( 飛行器的造訪 )
Lv. 5 | 文章數:37 | 推薦數:3 | 被推數:120 #5. 2006-07-06 01:58:19

作者:cuteangel(蝶舞紛飛)提到:

先計算你的MP值在封頂之前大約有多少
4000~4500這個區塊就主戒律+副神聖
超越的話才主神聖+副戒律

因為戒律牧省MP
神聖補血多但是MP會比較吃緊

一個好的牧師下副本會控制仇恨值
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以戰士來說你要知道戰士的技能哪些會造成很大的威脅
破甲.盾擊.嘲諷等等
如果是跟好友或公會團組副本
這個問題其實不難克服

但是如果是野團,你可能會遇到形形色色的戰士
有些很有觀念,打得很好
你可以ㄧ邊泡茶,ㄧ邊補血都沒問題

有些可能就亂打或著吸不住
危機處理就是牧師的功課
很多戰士吸不住(也許欠缺了威脅大的技能)
這時候如果你大補就會被K
即便沒有死亡的危險
但是牧師常常被攻擊
整各隊伍的氣氛與節奏就會非常糟糕

這時候你要觀察第二線哪些是可以分擔仇恨的
可能是法師,可能是賊.....
所以變成說你必須補戰士,但是不能補太多(讓他不死就好)
然後注意第二線,去治療放盾

好的隊伍並不需要這麼複雜
但是好的隊伍也很難看出牧師的重要
只有在不好的隊伍
才能看出牧師對於各職業的熟悉度以及危機應變實力

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理