勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲
odttbc ( @-@|| )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:6 | 被推數:116 #21. 2006-06-27 14:19:36

只計算敏 耐 爆擊

戰場裝-敏: 頭18 肩18 胸16 手18 腿16 腳20 (套裝效果+20) 總和=126

巨獸之王-敏: 頭23 肩24 胸26 手18 腿32 腳28 總和=151

兩者敏捷相差25點 巨獸勝

戰場裝-耐: 頭14 肩13 胸13 手16 腿13 鞋19 (套裝效果+20) 總和=108

巨獸之王-耐: 頭23 肩14 胸23 手12 腿15 鞋14 總和=101

兩者耐力相差7點 巨獸勝

戰場裝-爆擊率: 頭2 肩2 胸2 手0 腿2 鞋0 總和=7%

巨獸之王-爆擊率: 頭1 肩0 胸1 手0 腿1 鞋0 總和=3%

兩者爆擊率相差4% 戰場勝

快笑死我了,還有人自己亂搭亂穿還敢說那叫做數據

唉,不跟你們這些新手計較,狗叫聲真的好吵 我來造
lovercate ( LOVERCATE )
Lv. 12 | 文章數:464 | 推薦數:2 | 被推數:21 #22. 2006-06-27 14:44:47

作者:odttbc(@-@||)提到:

只計算敏 耐 爆擊

戰場裝-敏: 頭18 肩18 胸16 手18 腿16 腳20 (套裝效果+20) 總和=126

巨獸之王-敏: 頭23 肩24 胸26 手18 腿32 腳28 總和=151

兩者敏捷相差25點 巨獸勝

戰場裝-耐: 頭14 肩13 胸13 手16 腿13 鞋19 (套裝效果+20) 總和=108

巨獸之王-耐: 頭23 肩14 胸23 手12 腿15 鞋14 總和=101

兩者耐力相差7點 巨獸勝

戰場裝-爆擊率: 頭2 肩2 胸2 手0 腿2 鞋0 總和=7%

巨獸之王-爆擊率: 頭1 肩0 胸1 手0 腿1 鞋0 總和=3%

兩者爆擊率相差4% 戰場勝

對對對~你說的都對
我們是新手你老手你最強你最行
又沒叫你衝副本~戰場出新的裝才在那几几車車
如果你要這樣算的話以時間來說你一個月才花多少時間在副本
而戰場呢?是要每天打時間也不會比你少
用月來比@@你怎不用小時來算看看那一個花的時間比較多
zeros01 ( 智流座~沐流塵 )
Lv. 10 | 文章數:359 | 推薦數:1 | 被推數:23 #23. 2006-06-27 14:45:08

哈哈...少校裝有這麼威的話快去刷戰場裝ㄚ 
刷到快點把T1爆一爆還可以去副魔手套+15敏耶!!! 
講白一點就是看到人家穿新少校裝自己不能買眼紅嘛~ 
見笑轉生氣,哈~(茶) 

PS.
新手眼中只有套裝不懂何為配裝
我不會怪你的,乖~

--本文在2006/06/27 14:47:38被編輯過
don ( 超人類大法師 )
Lv. 27 | 文章數:680 | 推薦數:7 | 被推數:1816 #25. 2006-06-27 16:22:13

少校、t1都有穿過的人再來講

現在的少校裝敏只少巨獸20 爆擊率多4 耐力差不多

而t1要蒐集半年 打少校只要兩個月

t1裝 都在mc  那個副本七天只需要用到5小時以內 就破關了 
少校 每隔七天 花5小時來打看看 升不升的到  沒被降級到4階就要偷笑了

你說呢? 那下大副本的都是白痴?

各取所需 
你說別人都白痴  那就是你不對了

那我現在去衝官階、那我巨獸之王不是要丟掉了? 半年白忙一場?

看你喜歡什麼裝 自己去搞 要不要丟決定權也是你
改版才有的東西 大家都一樣 不是只有你

你說抗性、穿黑色龍麟一套的抗性和效能比巨獸好太多了!

說廢話 抗性裝就是什麼都沒 就是抗性高 

--本文在2006/06/27 11:03:11被編輯過

mko0okmko0 ( mko0 )
Lv. 4 | 文章數:26 | 推薦數:1 | 被推數:2 #26. 2006-06-27 17:39:05
極度不滿.靠自己賺錢生活太辛苦.
我每天早上10點到公司.9點半下班.為了業績排假日都上班撈.可是我薪水沒超過3萬.因為我的生活技能.專業技能不夠.只有大學畢業.換算wow應該是中級吧.好羨幕你們有時間下副本.上戰場.不過沒關西.我的上班地點商場如戰場.只要3天無故不去.或是遲到太多.反應太慢.業績不好.老闆就不跟我一隊了.我就loss這份工作了.

我承認我是來亂的.但是我也希望你們要注意不要把遊戲當人生.人生當遊戲.
倒是很希望你們把情場當副本[有機會重來].人生當戰場[重來沒機會].
2354caed ( MIISSSS )
Lv. 11 | 文章數:305 | 推薦數:3 | 被推數:469 #28. 2006-06-27 20:06:27
戰場   真的那麼 好衝嗎

很困難的   你看到  拿到R12以上頭偕    都只是少數玩家

要R13   幾乎每天25場以上   只要有一天少於20場   你就準備  被踢下去排名

R6  是很難體會  R13往上衝的辛苦的

而且  大副本  唯一的缺點就是   要排時間  對於 一些完全不能參加大副本的上班族

她下班的時候  還是可以努力戰場  讓裝備不會太差

更何況   大副本  的  項鍊戒指飾品   是戰場  所沒有的東西

而且每天戰場  其實很枯燥  但是要維持排名  還是要繼續打...

這就是戰場人生阿    其實還是因為 T3的出現....

T3 > 軍裝 >T2

就跟以前

T2 > 軍裝 >T1  

是一樣的意思

再過不久  大概會變成

T4 >  軍裝  > T3           這是遲早的事情
spring58465 ( 偷馬豆 )
Lv. 7 | 文章數:73 | 推薦數:10 | 被推數:194 #29. 2006-06-27 20:07:03
你要是少校,又有T1的來回你是不是!!!
正是在下我!!
我雖然不是LM,但是我是部落的R10=LM的少校
我之前好一陣子沒玩WOW,官階掉到R2
沒錯就是R2,你知道我花多少時間,去衝R10嗎?
我外加3個朋友一起回來玩,入同一個工會
我開始打戰場,她們開始刷ZG,MC
當我花了兩個月,打到R10,我心裡說不出來的心酸
我的3個朋友,早就全身T1+T2,全身紫光閃閃

我付出的是:吃飯只能吃3分鐘,睡覺只能睡3小時
           前期排名要前20,後期要衝前10
           這樣才有可能在我們SEVER花兩個月衝到R10
           在我還沒有固定的戰場團能跟的時候,根本苦不堪言
           一直輸,一直輸,輸到你哭!!!
           打了一個禮拜出來,榮譽根本不能看
           如果沒有被正在衝R14的挖掘,看我不錯能配合時間一起爆肝
           不然要衝到R10,不只是兩個月不能睡!!!
           沒辦法,我命不好,我們這邊被打很慘
           同一時期,競爭者又多

我朋友的付出是:一個禮拜打一次MC,三不五時去ZG,AQ
               打MC分兩天打,一天打4小時,兩天輕鬆全破
               由於大家裝備都拿的差不多,他們一個多月就全身T1
               ZG打到不想打之後,一個禮拜只要禮拜3-4上線打MC就好
               其他時間,吃喝玩樂,逛街看電影

要拿T1我花不到1個多月就T1,一個禮拜只要上線兩天,一天只要打4小時
爽的根什麼一樣,去副本都被塞裝備,拿到不想拿,因為大家都有了

就算你是開墾團,你不是每次都有東C拿,但是!!!
你MC是要打一整個禮拜不睡覺嗎?
你回答我這點就好!!!

我只能說,R10裝..............我還嫌爛,不夠強!!!!
就我付出的心血換到的R10裝,跟我隨便撿的T1裝
相較之下,R10裝根本不夠看!!!
我為我所花費大量時間下去的東C,換來的不過卻是這點程度的裝備
我以後再也不打戰場了,更不用說R14
你知道一個R13,衝了一整個禮拜都沒睡覺
但是他得到的是什麼,一堆人跟他競爭衝排名
一個禮拜不睡覺,在我們SEVER打了50萬的榮譽
紅色那條經驗值,拿尺出來量,才多2公分
戰場人的心酸,不是你們打5天重置的副本能體會
之前戰場裝多爛,我們也沒有跳出來說不公平,還不是努力的打
改個版稍微加強一下,算是體諒我們
你想要戰場裝嗎,自己來打一套!!!     
還有,戰場隨時間變化非常大,可能同一時期競爭者多,就要花更多時間
不一定那個SEVER好衝,那個SEVER不好衝
你SEVER一面倒,那恭喜你可以衝很快,我們被一面倒,超級慢        
而大工會,只會越到後面,越是要新人來拿裝備
前者種樹後人乘涼,晚來的人都是被塞裝備的
上周,一趟MC剛好全出獵人裝,全部爆掉變成水晶了
因為多到沒人拿...

--本文在2006/06/27 20:13:24被編輯過
lovetwo5520 ( 六楓院 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:2 | 被推數:84 #30. 2006-06-27 20:17:21

這次改版真是改的太誇張了
官方到底在想什麼?

拿"少校榮譽六件裝"和"巨獸之王"頭肩胸手腿腳六件,來做比較。

獵人之少校榮耀裝: 

敏捷只輸巨獸6件20點,耐力只輸4點;爆擊率卻多出高達4%
巨獸+的少少的抗性就不談了,穿火炕裝更有效率。

小弟我以前有衝過少校,那時候花了兩個月左右時間。
同樣也刷過馭獸者全套,同樣也花了兩個月。

而現在的我,則是穿巨獸之王t1全套,
這8件t1,mc每個禮拜才重置一次,而且還不一定出,不一定call的到裝備。
花了半年左右時間,才湊齊這八件。

我認為少校裝頂多和馭獸者同等級,如今改的和t1一樣,我覺得離譜

一個是紫裝一個是藍裝,而且下mc半年所花的心血比打到官階少校多太多了。

真的要比,我覺得打到戰場元帥才能與t1 8件相提並論

但現在的戰場元帥裝卻改成t3等級! 難道下大副本的玩家就不是人?

官方如此偏袒榮譽裝備是否太過誇張,你說戰場裝打架用的,副本裝下副本用的?

我覺得根本不通,明明獵人不管打架和副本都是著重於dps!

只有補職、戰士此類才會有所不同,而偏偏獵人榮譽裝又改的最離譜!

我認為我花的心血比打到少校官階太多太多,一個全紫裝一個全藍裝

pk和副本方面的表現卻差不多??

我覺得對大副本玩家非常的不公平!

p.s 請獵人玩家參予討論,其他職業因情況不同,此篇無效請勿參予!

--本文在2006/06/27 11:06:24被編輯過

小弟弟 你拿 你把少校裝來跟T1 做比較?

你真的打過 戰場?

戰場裝改強這一定要的

我打戰場當上班(一天打17個小時打了3個月 才 11階)

你打戰場當悠閒?

裝備輸了少校又怎樣?

你PK是哪裝備來定輸贏

還是技術阿?

廢話一堆-.-

allem2001 ( 明天我還是要咖啡 )
Lv. 12 | 文章數:232 | 推薦數:15 | 被推數:409 #31. 2006-06-27 21:57:45
看來開板的是在福中不知福~

我的伺服器獵人爆多~

許多大公會都不缺獵人~

所以在小工會的跟沒有工會的獵人也一堆~

如果給我選~

我寧願在大公會跟團打打T1-T2裝~

MC一天就可以打下了..其他時間多的事

想衝R10..真的很累

戰場也才那幾個,奧特也沒有常常開..

也就是說,想衝戰場的朋友...

會有很多時間都在.戰歌跟阿拉西..這2個固定的地方打打架而已..

真的很枯燥

你知道之前的R10裝有多爛?

比訊獸者,厄運爆擊裝還爛..

----------------------------
如果你真的覺得少校裝好衝~

請你先退出你的公會,開始不跟公會團

然後專心打你的少校裝看看~
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! )
Lv. 25 | 文章數:2031 | 推薦數:40 | 被推數:1985 #33. 2006-06-28 00:01:37
po這種文章必須要有勇氣的

真不錯 勇氣可嘉

基地現在的風氣是 "對標題開刀  不論內容 先罵在說"

回歸正題

我請問你 大公會一天打完mc需要多少小時?

我以我公會目前的情形 打1~8王  晚上七點開打 大約打到11點或者10點多

9~10王大概也要花個一兩小時(我們是1~8  9~10分開打)

我朋友的公會 一天打完1~10監黑龍公主  晚上八點開打  打到半夜兩點左右)

時間說長不長 說短不短  但是途中沒辦法讓你休息  

至於打戰場按下等待序列後  開始排隊 打完排 打完排 累了就去休息 休息完再排

不是每個人玩遊戲的時間都一樣 有些人必須抽空陪家人 有些人可能自己住

你今天刷到t1裝  改版之後 發現戰場少校裝 在你心中"比較好"  所以你上來抱怨

你有沒有看清楚t1裝的套裝加成跟戰場裝套裝加成差別在哪?  兩個套裝的加成根本不一樣 不同類型  你卻硬要拿來比較  

而且戰場裝改強  建議你比較積極的作法 放棄副本 改衝戰場

而不是在這消極的叫囂 謾罵
048920668 ( 藍斯洛.達威爾 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2206 | 推薦數:272 | 被推數:2198 #34. 2006-06-28 00:49:58

作者:spring58465(偷馬豆)提到:

我們伺服器更慘

衝戰場人很多(包含副本戰場兩邊跑的魔人)
最近連之前R14畢業組都回來衝

打戰場的心酸不是某些人想的那麼簡單....

依照我們伺服器狀況評估過
R0>R14
用暴肝玩法
最快3個半月
最慢4個月....
好啦..統一說是需要衝4個月..
運氣好的T1差不多收完
收T2也收個幾件了
萬一
幾場戰場沒排到...
對不起
請你再重打一星期.....
kyojolin1 ( 愛使壞 )
Lv. 14 | 文章數:202 | 推薦數:2 | 被推數:552 #35. 2006-06-28 01:50:26
好多人把去副本拿裝拿的很容易似的
戰場的好處就是有再打一定會拿到裝備 因為你榮譽一直在升
會有基本的榮譽經驗 就算輸還是有榮譽經驗可拿
副本呢? 每趟都會出你要的裝備嗎
每場一定跟的到嗎 說不定少跟那場 就出你要的裝
而且獵人是最容易衝到的職業 也就是人數過多
通常都是副本需求人數的兩倍
1X個人要去爭5個位子 很累吧...
每天打戰場 就算輸 也是有榮譽經驗
但是今天副本沒跟到不但沒裝拿 也沒DKP
戰場提供的R11以下包含R11 一般人來說都還可以達成
R12以上包含R12 是用奧金肝換來了 不然就是用台幣作戰方式
改天你中樂透你也可以這樣做@@
看來看去R10來說 獵人的爆擊真的很強....
命中會不夠嗎 不會 沒時間跟MC 跟個黑龍妹應該OK吧
拿公主項鍊 戒指 找放假的日子跟公會約時間去ZG拿套戒 不然雙精靈戒也OK
斗篷 拿蛇王 披風就夠用了 護脕 戰歌崇拜+-用
腰帶 扭木或高地 都還OK阿
R10 用爆擊 來補足傷害上的缺陷 看人喜好吧
愛爆擊 愛數字漂亮 
jaychen ( 麥北德 )
Lv. 15 | 文章數:423 | 推薦數:9 | 被推數:26 #36. 2006-06-28 02:11:53
依入手難度來講,R12-R13絕對難度大於T1非常多,這次改版完總算還那些努力衝戰場的玩家一些公道了,因為以目前來看術士法師的R1213裝都比T1屬性好上很多,甚至有些比T2還棒!
R14,人緣跟時間還有耐力的表現了,那把R14的法傷匕首真的是猛翻天阿72法傷1%爆擊還有高耐力= =,我手上的克洛馬古斯之爪瞬間被比了下去,可惜又沒那個能耐去衝戰場,不然一定去衝!!!
Lv. 11 | 文章數:305 | 推薦數:3 | 被推數:469 #38. 2006-06-28 03:39:16
榮譽經驗  是看排名  在拿的

因為每週都會固定扣  榮譽經驗

所以你當周打的排名  沒有前幾  馬上榮譽經驗  就會下降20%

基本上  你r13  要衝r14   沒有維持前3名    只要第四名  你就會發現

你那一周都是白打  因為沒增加也沒減少   

Lv. 11 | 文章數:305 | 推薦數:3 | 被推數:469 #39. 2006-06-28 03:39:41
榮譽經驗  是看排名  在拿的

因為每週都會固定扣  榮譽經驗

所以你當周打的排名  沒有前幾  馬上榮譽經驗  就會下降20%

基本上  你r13  要衝r14   沒有維持前3名    只要第四名  你就會發現

你那一周都是白打  因為沒增加也沒減少   

h4789896 ( 葛茲貝格 )
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 12 | 文章數:301 | 推薦數:5 | 被推數:187 #40. 2006-06-28 04:19:56
我能體會你的想法,我也是獵人t1一套 小弟運氣不錯,只花了2個月 
不過打戰場真的比下mc的還慘也 光說小弟只到10階好了 如果只是一個人在玩
 幾乎是醒過來就要上戰場 其他活動幾乎一切停止 工會有個r14的是2-3人在玩 他在衝時 我在線上
他都在戰場 不然就是在找人pk等開戰場 是我會瘋掉 

雖然我也會覺得r10裝 跟mc裝差不多 覺得不公平 有用嗎 如果只是抱怨一下 那到無妨
因為公平是遊戲公司決定的 不是玩家一兩句話就會有改變 就算會變也是等待吧
所以 我們要玩就別太在意咯 不然每天上線就在氣這個 花錢和時間 上線受氣 何必呢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理