行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
kawa10328 ( kawa1 )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:14 | 被推數:154 #1. 2006-06-26 11:28:43
在這次的版本修改之中
有一個複本的修改是關於惡運之鎚的
玩家不可以在活著的時候將@#$鑰匙帶出惡運之鎚,鑰匙會自動消失
在經過這個修正之後
我去試過一次
正常完美團是不殺每一支有名子的小BOSS才能完成
但是內門KEY卻再門口第一支小BOSS身上
必須掛了他   才拿的到
為了達成完美     必須全員出副本重置   但是問題來了
根據新版的修正   只要有拿KEY的隊友  一出副本門口KEY就消失了
那要怎麼開內門阿????
難道厄北完美就此成為歷史名詞嗎????
還是說有啥方法
請知道的大大指點一下
shyang53 ( 伊斯shy )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:37 #4. 2006-06-26 13:54:07
我有想過一個方法
尚未實驗  還不知道可不可行
就是先打第一知小BOSS
然後由隊長檢取鑰匙
再來隊長脫光衣服自殺
隊員出副本  退組  重組
這一次隊長由隊員某位擔任
這四位先進去副本
再來組原來的隊長  隊長跑回來復活後
不知道是五人一起在新的複本
還是四人同一副本  隊長再另一個副本

kawa10328 ( kawa1 )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:14 | 被推數:154 #5. 2006-06-26 14:50:41
首先
有幾個問題
內門是指第二個門    樓上那一個門
我記得我帶我家的賊去開過   應該不能開耶
這點我還會再去確認一下

針對另一個大大提到的怪方法
我記得KEY由誰取得是隨機的    並不能決定一定能讓隊長取得
所以這個方法    怪怪的    我覺得可行性不高

要是總和這些結論    那以後就不能在開完美嚕喔
也不用在花錢花精力去收集巨魔裝  跟  陷阱的材料(全收集也快5G耶)
就是不完美狂刷了   把每一支BOSSBOSS全部幹爆

我最近是過的方法提共給大家參考一下
除了第一支代KEY的小BOSS之外   其他都當完美打
該躲的小BOSS躲掉    冰凍陷阱根巨魔裝都有用
結果刷完KING後   得到的貢品   只有一藍
根本就跟不完美得到的結果一樣了    乾脆小BOSS都刷一刷
還多了三次噴飽的機會捏
linfunge ( linfunge )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:29 #8. 2006-06-26 17:09:51
賊是可以開的沒錯 技能必須達到三百才行 不然就要用工程去開 以我自己來說 目前練了四隻 只要是不是賊去的情況下 就一定會把賊放在副本門口 到了內門再叫隊友組賊進去開 至於出寶 那只能看上天的旨意啦  目前最好的一次是出精靈戒 反擊石和古樹 有沒有寶我只能說是命啦 找個好一點的隊伍 打完大概只要一時  打個二次應該不會沒有寶的啦 貢品有要到5g這麼多嗎 我是符文布自己打 硬甲皮自己剝 油和零件就要用買的啦 和出的寶來說 應該不會太貴啦  都60了這點錢不會是太大的負擔吧 厄運算是很好玩的副本 時間不會太多裝也很好 應該請官方多出一點像這樣的副本 不要老是出那種要打超久的 不是要玩到沒時間理別人就是要暴肝才能打的好嗎(抱歉 有點離題了) 所以要打完貢  還是找個賊去吧
man0011 ( 白天 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:707 | 推薦數:114 | 被推數:436 #12. 2006-06-28 10:27:29
傳說,巨魔裝可以騙守衛開門給你...
詳細,可信性不明.....
來源IP:210.184.255.* /
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
blueberry0831 ( 咩咩哞 )
Lv. 5 | 文章數:75 | 推薦數:9 | 被推數:71 #14. 2006-06-29 07:50:05
去完美北厄的話
我們的組合通常是牧師.戰士.盜賊.法師.<再一個是術士.獵人>
打怪怪的時候盜賊悶一.法師羊一.有第3隻才可能是術士魅一.或獵人冰一.
因為有的時候會看到4隻怪的
要準備的物品是瑟銀零件+冰霜之油<做陷阱的>
巨魔裝
外門的鑰使是派盜賊去偷的
內門的也是盜賊去開
進內門後如果沒有帶巨魔裝
所有人躲在門後派盜賊去把小王牽走消失
大家快點晃進去:P
flygtogt2 ( Magister )
Lv. 20 | 文章數:737 | 推薦數:125 | 被推數:79 #15. 2006-07-01 03:55:32

作者:gkgo(戀.)提到:
鍛造 可以做鑰使開門ㄚ~~

樓上那個門 開鎖不用到300就可以啦~~!!!!

先生or小姐......
鍛造做的鑰匙
目前為止平民鑰匙是"真銀骷髏鑰匙"(本人已經嘗試過,大型秘銀寶箱以上、厄運的門皆不可開)
而真正最高段的鑰匙能開的是"澳金骷髏鑰匙"
假使您嫌錢太多或是秘法水晶太多要開也是可以......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理