王者霸業由你開始!開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~
egg771 ( 喵吉~~~ )
Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #1. 2006-06-26 08:36:55
相信不少人都解過"暗處之光"這個季節任務了

當初一直很好奇"補捉到的烈焰"長什麼樣子

公會5個人2聖2法1牧,用AE清過去XD
除了惡運之鎚不能這樣AE

全部摸完花了5~6小時吧(有兩個副本打完全程)

最後終於滿心期待的去交任務

接著手抖著去點選招喚.....@Q@....

然後我囧了...我整整囧了10秒

"根本只是一顆紅色的燈泡而已嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!">"<

好生氣喔!!!

之前燃煤護腕招出的小火元素還比較可愛!!!

BZ...我好失望,你害我解完暗處之光有一種黯然消魂的感覺
來源IP:61.222.169.* /

簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
bicky ( 碧儀 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #3. 2006-06-26 08:57:17
最討厭的就是他必須要跑四個副本的深處才可以取得, 結果獎賞還比不上 "盜取的火焰" 任務漂亮.........
來源IP:84.12.174.* /
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
john23 ( Infunity Player )
Lv. 24 | 文章數:447 | 推薦數:948 | 被推數:1732 #5. 2006-06-27 14:58:31

作者:cs721009(少跟我打哈哈)提到:
有沒有圖阿
可以po來看看嗎 (好奇中)

話說回來 
偷取營火的任務最低要幾級才能接阿?
我47了 火也偷到了
可是等級太低不能觸發任務 @@

騙人的吧
不是要到敵對主城偷嗎?
主城守衛都55起跳....
你不會被發現嗎???

cs721009 ( 少跟我打哈哈 )
Lv. 13 | 文章數:545 | 推薦數:15 | 被推數:6 #6. 2006-06-28 00:42:55

作者:john23(infunity player)提到:

作者:cs721009(少跟我打哈哈)提到:
有沒有圖阿
可以po來看看嗎 (好奇中)

話說回來 
偷取營火的任務最低要幾級才能接阿?
我47了 火也偷到了
可是等級太低不能觸發任務 @@

騙人的吧
不是要到敵對主城偷嗎?
你不會被發現嗎???

我就說一下我偷火的方法好了(我法師)

那就是

堆屍大法+高級假人(工程185可做)

沒錯! 就是用這個濫濫的40假人吸引守衛攻擊
不過效果比我想像中的還好呢!
硬生生吃下兩隻守衛的攻擊至少能撐5秒以上呢~~
5秒夠你開火了吧

補充一下

出了夜精主城營火旁邊有守衛之外(一個定點 兩個巡邏)
鐵跟暴風的營火跟守衛的距離比較遠(可以跑到角落復活偷火)
當然方法不是只有一個
不過如果你等低的話 也可以試試我我這招

祝大家都能順利偷到火喔!!

egg771 ( 喵吉~~~ )
Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #8. 2006-06-28 08:36:12

作者:john23(infunity player)提到:

騙人的吧
不是要到敵對主城偷嗎?
你不會被發現嗎???

賊和德魯伊外
其餘玩家都要用堆屍的過去

其實其他職業應該叫做搶火,不是偷火XD

這任務超刺激的,尤其澳格瑪的火真是有夠裡面
昨天我解這任務時

全身脫光(只穿沒耐久度的裝備),上盾騎千G馬!!
直接正面突破!!!XD

我快笑死了,奧格馬廣場一堆部落看到我這個夜精靈騎著豹正面衝進來XDD
當時部落全部都傻眼,來不及反應(怎麼有個裸男衝進來)

後來才追殺我,不過我死了三次才從奧格瑪衝出來.....真辛苦
牧師比較方便,至少還有恐懼能拿火時比較穩

三個地方的火拿齊後,再回主城一次還清就好了

來源IP:61.222.169.* /
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理