戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗
moonfly ( 月光飛行 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:12 #1. 2006-06-26 03:25:22
6/22 改版之後請問有公會去打哈卡了嗎?請問有什麼改變嗎

因為我們公會還沒打過哈卡,不過要準備打了

想問一下,哈卡吸毒倒底時間間隔多少?第一波吸血大約在戰鬥幾分鐘開始?

是90秒吸毒一次嗎?然後吸幾秒?獵人該在戰鬥幾秒過後,去拉第一波的哈卡之子

還有攻略像下面這樣可不可以?

--------------------------------------------------------------------

兩戰上去搶仇恨值10秒--> Dder群開始進攻(MT跟ST持續搶仇恨)

MT跟ST交給2牧負責,剩下1牧負責解羊跟幫其他成員上恢復

小德幫忙做補血與解毒的工作

法師派1人專職變羊,其他做攻擊輸出

薩滿差寧靜、回法、大地、風優(哈卡吸完血馬上插清毒)

盜賊專職輸出(佯攻、消失CD一到馬上用),獵人30秒裝死一次

術士丟元素、DOT(不用暗影箭)

戰士被心控變羊(等血滿牧師解羊狀態),獵人拉哈卡子讓大家染毒給哈卡吸血

重複吸血動作。。。。。。

--------------------------------------------------------------

上面的攻略,請問OK嗎  >"<   大家幫我解除我的疑惑可以嗎   謝謝
ohno5432 ( 噢惱 )
Lv. 12 | 文章數:255 | 推薦數:17 | 被推數:344 #2. 2006-06-26 05:40:11

開打後90秒開始吸血.....建議60秒後就叫人開始拉,
沾毒了的近戰,盡量貼近哈卡,當他開始吸血時,死命按攻擊技能,
有機會把哈卡跟你連接的吸血線斷掉,可減少被吸走的血量,
盜賊 佯攻cd完就用,消失是哈卡剩40-50%血時用,
最好能上暗抗,增加存活率,
其他就是你上文說的差不多了

niko0968 ( 面速立達姆 )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:24 #6. 2006-07-02 12:41:14
恩..墮落之血範圍變大了,分散一點站位會比較好喔!
只是一定要記得中毒,中毒時被哈卡先生吸血完之後毒就解了,不用小D薩滿解毒。
也不用特地安排一位牧師解羊,通常A牧故MT、B牧ST,MT被心控時A牧不要施法此刻回魔專心等MT心控效果結束馬上解魔法,B牧如此。
distance20 ( 跑路中的賈拉索 )
Lv. 20 | 文章數:1165 | 推薦數:13 | 被推數:983 #7. 2006-07-03 01:18:40

作者:moonfly(月光飛行)提到:
6/22 改版之後請問有公會去打哈卡了嗎?請問有什麼改變嗎

因為我們公會還沒打過哈卡,不過要準備打了

想問一下,哈卡吸毒倒底時間間隔多少?第一波吸血大約在戰鬥幾分鐘開始?

是90秒吸毒一次嗎?然後吸幾秒?獵人該在戰鬥幾秒過後,去拉第一波的哈卡之子

還有攻略像下面這樣可不可以?

--------------------------------------------------------------------

兩戰上去搶仇恨值10秒--> dder群開始進攻(mt跟st持續搶仇恨)

mt跟st交給2牧負責,剩下1牧負責解羊跟幫其他成員上恢復

小德幫忙做補血與解毒的工作

法師派1人專職變羊,其他做攻擊輸出

薩滿差寧靜、回法、大地、風優(哈卡吸完血馬上插清毒)

盜賊專職輸出(佯攻、消失cd一到馬上用),獵人30秒裝死一次

術士丟元素、dot(不用暗影箭)

戰士被心控變羊(等血滿牧師解羊狀態),獵人拉哈卡子讓大家染毒給哈卡吸血

重複吸血動作。。。。。。

--------------------------------------------------------------

上面的攻略,請問ok嗎 >"< 大家幫我解除我的疑惑可以嗎 謝謝

讓常上線的人裝個CTraidassist跟bossmode吧
           至少吸血時間能算的很清楚 另外哈卡之子的毒只能撐大約80~90秒
           所以等UI提示90秒後吸血再殺是比較好的
           扣除打哈卡之子的時間 剩下的中毒時間也夠撐到吸取生命完了
           主要就是別OT 心控時羊MT又快又準 解羊也是
           中毒要儘量每人都中 這樣..           
           另外最長時間是10min  超過哈卡會狂暴
           這時除非哈卡快死了 不然就等著重來吧  

bubble ( 泡泡 )
Lv. 12 | 文章數:188 | 推薦數:48 | 被推數:7 #8. 2006-07-03 15:25:11

作者:distance20(跑路中的賈拉索)提到:

讓常上線的人裝個ctraidassist跟bossmode吧
至少吸血時間能算的很清楚 另外哈卡之子的毒只能撐大約80~90秒
所以等ui提示90秒後吸血再殺是比較好的
扣除打哈卡之子的時間 剩下的中毒時間也夠撐到吸取生命完了

修正一下
現在哈卡之子的毒,確定會是2分鐘
所以絕對不會有毒提早消失的問題(自動解毒的UI乖乖記得關呀)
如果不熟練又沒有UI,可以全程中毒是死不了啦,太耗補職的魔就是

但解羊還是要快,不要想利用被羊來回血
否則你會發現,一個坦被心控、另一個還趴在地上吃草,然後哈卡跑來問候你...

--本文在2006/07/03 15:28:29被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理