鬥天戰地,誅神屠魔勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
lan69120 ( ~日影~ )
Lv. 14 | 文章數:625 | 推薦數:3 | 被推數:32 #1. 2006-06-25 23:58:19

話說...獵人再副本團一直需求不大...  
要下副本除了黑上團需要一個...  
其他小副本除了鐵3角大家都寧願找薩滿.盜賊.小D...等  
於是小弟興起了獵人團的夢想  
在眾多副本裡就先挑中哩 通靈  
(因為他復活點近= =!!!)  

在6月25號的今天...  
出團哩 因為工會沒人支持 獵人也不夠 
所以變成野團出團 
不過我們也沒讓獵人們失望. 
沒滅團順利的打完了 

參加成員有 血色十字軍 部落  

隊長 雷歐力  (就是我) 
隊員 曉嵐  
隊員 SOPP  
隊員 Tuddw  
隊員 天使溫柔香  
隊員 野貓 (天使打到剩3之王+院長 有事離開由貓替補)  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~我們是狂野的野團的分格線~~~~~~~~~~~~~~~~~  

基本上打法採用...冰凍陷阱滿地放.放風箏..2種  
王有小兵的放小兵風箏.4人打王  
需要AE的地方就由一人放風箏.其他人集火一之一隻殺.  
再歷經3個多小時攻下通靈(分身王沒打)  
其中.  
傷亡人數 5 (我拉車車死3次)  
滅團次數 0  
寵物傷亡 N (很難數.真的很難數)  

很感謝今天陪我一起瘋的獵人朋友們 
我們證明了... 
獵人團也是能吃下副本通靈低 

以下是圖片網址如有失敗請幫連  

http://tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos  

</a> 
</a> 
<a href="http://img70.imageshack.us/img70/953/5c7ip.jpg"> 
<a href="http://img70.imageshack.us/img70/2562/5c1236au.jpg">

--本文在2006/06/26 12:44:06被編輯過

--本文在2006/06/26 13:10:09被編輯過
chungyuhung ( lica )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:28 #3. 2006-06-26 03:20:30
給你拍拍手....這告訴大家,遊戲的玩法很多,很多人都太拘泥一定要戰牧法鐵三角,我當然知道鐵三角的好處,但是玩遊戲就該勇於嘗試跟人家不同的地方,你的例子也告訴大家,技巧好加上團隊默契,沒有不可能的事情。加油!! 

P.S. 沒要引起筆戰,請不要誤會然後跟我辯論鐵三角怎樣好,那些我都知道了。

風行者-夜精靈獵人-lica
Lv. 14 | 文章數:625 | 推薦數:3 | 被推數:32 #4. 2006-06-26 07:16:57
我也知道鐵3角推副本會比較簡單...
就只是為了一個想法...
我想跟別人不一樣

其中再喊5獵通靈團的期間也有不少人在酸我們.
還說我們會變成天上飛逝後的流星.
打到院長的之前.在喊徵求一同伴.
還是有人說:從此之後院長身邊多了5之獵人小怪(= =!)
不過也有不少人密我替我們加油.
實際打起來.獵人團並不會那麼難...
5獵團真的很猛...
打起來也很好玩
打怪都用秒的.
除了非常遺憾.最後只掉勇氣頭跟沉默之刃
全程也都沒掉獵人裝
不然這真的是一趟愉快又好玩的冒險之旅
如果你問我之後還要不要在帶獵人團...
我會說..我非常樂意^^!!!
noblesse ( yati.. )
Lv. 17 | 文章數:353 | 推薦數:3 | 被推數:672 #5. 2006-06-26 08:26:26
版大真厲害, 
我也曾經想要全獵團下副本, 
想証明獵人是很猛的, 
只是上班時間很少...所以也就擱下了... 
沒想到版大先做了, 
給你按個好 

P.S.版大有打戰場嗎?
我也是血色的,
不過對版大的ID好像沒什麼印象...(也許是因為我也不常打的關係 )

血色十字軍 - 魔獵手 (聯盟)
Lv. 14 | 文章數:625 | 推薦數:3 | 被推數:32 #12. 2006-06-27 07:39:55

作者:sniperal927(焦糖卡布貓)提到:
= =妳圖要分享不能用奇摩的.他不能支援超連
你去用黃蛙的好了..http://img223.imageshack.us/
而且你貼的網址只有你看的到.別人點進去是自己的相簿
謝謝貓大提供的貼圖空間.
我已經弄好圖了...
只是...只是都剩左半邊= =!!!
圖片太大張了...
還好重點都沒消失^^!!!
謝囉!!!
willie1234 ( 趕快回火星 )
Lv. 12 | 文章數:196 | 推薦數:5 | 被推數:7 #13. 2006-06-28 10:26:03
我也是BL血色十字的獵人  那天說實在我也很想去 但公會在MC

看你瘋狂喊 = = 五人通靈團 看到有點Orz 配服 ..
Lv. 14 | 文章數:625 | 推薦數:3 | 被推數:32 #14. 2006-06-28 17:17:27

作者:noblesse(yati..)提到:
版大真厲害, 
我也曾經想要全獵團下副本, 
想証明獵人是很猛的, 
只是上班時間很少...所以也就擱下了... 
沒想到版大先做了, 
給你按個好 

p.s.版大有打戰場嗎?
我也是血色的,
不過對版大的id好像沒什麼印象...(也許是因為我也不常打的關係 )

血色十字軍 - 魔獵手 (聯盟)

我沒打過戰場.
頭上的偵查兵是巴羅夫任務"順便"打來的.
所以你才會沒印像
Lv. 14 | 文章數:625 | 推薦數:3 | 被推數:32 #15. 2006-07-02 13:37:32

作者:koei52135(紅色未來)提到:
真是不敢想像那會是多暴力的一隊 
如果五個人同時放瞄準還幸運的同時爆擊
怪不就馬上回去找媽媽*.*

基本上打王速度會比一般團快..10打1
但是推副本速度跟一般團差不多
重點在分寶...
有寶同需...^^!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理