以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
lamborghini0 ( 新人還有理由喔 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:4 | 被推數:15 #1. 2006-06-23 13:26:05
  1.11版組頻世界化  這個新功能說真的給了想要組隊或下副本的人方便了許多  可是線上有些玩家 真是有夠...的 喜歡在組頻聊天說他還被罵 點一下他 發覺還給我開小隻的勒  還真想問候他爸爸跟媽媽  可是後來發現有人說這個功能是官方這次改最大的失敗  我並不覺得 我認為那是玩家的問題 就像是西瓜刀是拿來切西瓜的  你偏偏拿來砍人的道理是一樣的  是人的問題不是刀的問題  別再指責官方了  我真的認為那是官方給的一項不錯的功能
ching0206 ( 赤燄紅雲 )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:9 | 被推數:89 #2. 2006-06-23 13:47:38
嗯,這個功能出發點真的很好,
這樣想要等團打副本的也不用一直呆在主城發呆了。

不過這樣反而產生了一些亂像,
比如用組頻來買賣物品、問問題,
甚至,連賣幣商也開始使用組隊頻道…

一顆老鼠屎壞了一鍋粥,
與其去罵那些亂用頻道的小白玩家,
還是請官方把這功能取消吧...
remvsd ( 何野 )
Lv. 15 | 文章數:585 | 推薦數:40 | 被推數:272 #3. 2006-06-23 13:57:10
不贊成取消  原因是有一個世界共通的頻道  在某些時候是很方便的
官方並沒有強迫你一定要用  你可以選擇離開頻道  就像你想跟別人溝通
以前只有家用電話  你一定要回家才能使用  現在官方給了你一隻手機
卻有人說  太吵了  整天響個不停   都是一些沒用的訊息和廣告   那沒關係
請把手機關了吧  需要的時候再開就好了  而不是要官方收回所有人的手機^^
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #5. 2006-06-23 14:20:31

作者:remvsd(何野)提到:
不贊成取消 原因是有一個世界共通的頻道 在某些時候是很方便的
官方並沒有強迫你一定要用 你可以選擇離開頻道 就像你想跟別人溝通
以前只有家用電話 你一定要回家才能使用 現在官方給了你一隻手機
卻有人說 太吵了 整天響個不停 都是一些沒用的訊息和廣告 那沒關係
請把手機關了吧 需要的時候再開就好了 而不是要官方收回所有人的手機^^

可是這隻手機沒有語音信箱阿....
821519 ( MIMIC-Killer whale )
Lv. 24 | 文章數:882 | 推薦數:5 | 被推數:857 #7. 2006-06-23 16:29:51

不贊成取消 原因是有一個世界共通的頻道 在某些時候是很方便的
官方並沒有強迫你一定要用 你可以選擇離開頻道 就像你想跟別人溝通
以前只有家用電話 你一定要回家才能使用 現在官方給了你一隻手機
卻有人說 太吵了 整天響個不停 都是一些沒用的訊息和廣告 那沒關係
請把手機關了吧 需要的時候再開就好了 而不是要官方收回所有人的手機^^
又一個給你方便你當隨便的人
來源IP:220.129.76.* /
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
lukesnowman ( 雪人滷客 )
Lv. 28 | 文章數:1262 | 推薦數:40 | 被推數:1073 #10. 2006-06-23 16:38:55

這啥?
自己亂用頻道  還叫指正自己的人滾?
這年頭是越來越黑白不分了

頻道名稱都說是組隊頻道了
結果還在裡面聊天  放幹話  賣錢代練
該滾蛋的是這些傢伙  而不是守規矩使用頻道的玩家

現在最好的情況是修改使用者規則
在組隊頻道發送與組隊無關訊息的玩家
經GM警告無效後
凍結帳號處置
killord ( 皇甫平 )
Lv. 7 | 文章數:125 | 推薦數:3 | 被推數:90 #13. 2006-06-23 17:35:43
官方開組對頻道是好的,很多出來說這個開放是失敗得,針對的其實根本不是官方。

而是那群洗頻洗的很愉悅的人。聊天,聊天不會用密頻聊?不會組隊聊?不會打/Join XXXX自己開個頻道聊?聊個一兩句就算了,別聊開了呀!好心密他,請他安靜點別佔用頻到資源,口氣很差的回你一句XXXX,誰受的了呀。

別忘了現在組對頻道是共用的喔!共用的懂嗎?在上面聊的太爽太白目,小心以後要出團的時候都沒人鳥,才發現已經被大半個伺服器的人黑掉了=.="

一輩子都跟親友團?最好是你親友都那麼有空,公會的人都那麼有閑,求助無門的時候才來後悔是來不及的。
ros ( 迅雷不及-準 )
Lv. 22 | 文章數:408 | 推薦數:32 | 被推數:416 #14. 2006-06-23 19:45:02
個人覺得還不錯啦....至少找隊伍的時候
大家都看的到,不像以前這邊跑跑那邊跑跑的...麻煩死了

至於不想看到其他人吵的話...我的做法是...在副本或種田都關掉
等自己想用在打開就好了.....

不過拿組隊頻聊天!?希望少數人能體諒大多數人的感受
想聊天 就組起來 聊吧..
來源IP:59.116.18.* /
簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #16. 2006-06-24 04:56:17

想打手機你可以用 密語 

或是另外開一個私人頻道

你說的功能暴風雪早就給你了

是你們不會用

就你舉的例,我想組隊的時候一打開,又看到一堆人在上面廢話,組隊訊息都被

蓋過去了,試問,想要組隊的人會不火大嗎?

有沒有想過為什麼不是 綜合頻道 變世界頻道 而是 組隊頻道 變世界頻道呢 ?

有沒有想過全伺服器一個人講一句廢話,那個頻道會變什麼樣子嗎?

有沒有想過不是每個人都想知道誰誰誰他家的小狗昨天生了幾隻~

尤其那個誰誰誰跟本就八竿子跟我們打不著關係

--本文在2006/06/24 04:56:55被編輯過

--本文在2006/06/24 04:57:55被編輯過

--本文在2006/06/24 05:00:36被編輯過
ad543800 ( 賣門挖 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:4 #18. 2006-06-24 10:02:15

作者:100401777(qwop)提到:
移除+1

我絕得應該要移除

原本就可以灌ui得到這個功能 現在變成不會用ui的小白也能用這項功能

三天兩頭就一推小白在組隊頻罵來罵去 為了組隊又不敢leave 4

建議移除 把我的鎖定交易頻環來阿><"

這位大大 
你會灌ui是你的本事
我們不會灌的人,你就說是小白
我只能說
你是個自以為是的傢伙,真正的小白
離題了 

看不貫自大的路人留
adsllno1 ( MagicBlackBox )
Lv. 15 | 文章數:412 | 推薦數:17 | 被推數:6 #19. 2006-06-24 12:02:22
不建議刪除吧!這功能開啟後!副本打到一半有人烙跑再找人超方便!
昨天血色打到聖教堂牧師說不行要睡了!
當場利用這功能!

徵一牧師或大大幫忙打血色 剩教堂,可以拉喔! 馬上就有人密了! 超好用的!
這麼好的功能為什麼要關掉呢?

還有使用UI可以看到主城頻道的玩家用的多不安心阿?
畢竟不是官方合法的指定套件? 難道你們不怕被檢舉嗎? 
現在改正樣不是很好!

唯讀就是!不自愛的玩家利用組隊頻道聊天! 
我可以說他們不自愛,讓她們喪失很多正面的意義,是他們的悲哀!

官方經過多少玩家的建議才開放此功能! 希望大家要自愛!

最後那些賣魔幣的! 我只能說自己保重拉! 
反正你家錢多!砍不怕!老子我下副本就關掉不要看不就好啦!
密我廣告的一率回密罵人!甚至檢舉!  

最後奉勸大家多開一個視窗 關掉其他沒必要的內容,只保留/S /p /RA /Y /G的頻道
標題隨你高興!最簡單的就是打[副本專用]吧! 
往後下副本或想安靜的時候就不用關了! 點一下移動到[副本專區]那個[視窗]就好了!
crocis1983 ( 寒冰幻影 )
Lv. 18 | 文章數:363 | 推薦數:38 | 被推數:342 #20. 2006-06-24 12:39:48
這個功能相當有用,在改版前要時常枯坐在主城內看頻道,現在可以一邊在外挖礦一邊找組,比較不會無聊。

另外一個根本的好處是:常常會有人吵架,可以看戲。

鄉民?我是鄉阿,你有的鄉嗎XD
不過我只看戲,沒必要不會跳下場。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理