軒轅劍參天之痕App即刻下載【送萬元PAZZO購物金】大哥哥大姊姊 買一包好嗎關公最大的危機!來來來你來
udu1308 ( 惹~ ) Lv. 2 | 文章數 : 31
第 1 篇 2006-06-21 22:27:40
各位好~
想請問大家的小D都練什麼呢??
在下我目前32野D~ 
正在練挖礦+工程~目前唯一有用到的只有護目鏡~感覺實用性不大~
其他的技能又不太熟悉~
我想請問各位大大~你們都練啥專業呢?
有人跟我說鳥人D可以丟炸彈等工程用品~
但天賦又不想轉平衡~~~
懇請各位大大給我些建議~
拜託拜託~

臉書回應

來源IP:59.120.59.* [ 檢舉此文 ]
duebechi ( omugeng ) Lv. 7 | 文章數 : 2
第 2 篇 2006-06-21 22:51:00
從剝皮加副魔
轉成採藥加練金
煉金很好衝  一下就300了
副魔我就卡265 做出山脈之心
就把她洗掉了
而且做出來的貓鼬和巨人蠻力等等
都可以自己用
還蠻好的
雖然我很懶得拔草= =
jane6973 ( jane6973 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 3 篇 2006-06-22 04:51:23
我也是練金+採草....
練金的確很好衝,但是想要作出極強的藥水還是要打書來學!!

不過採草(光賣草)真的很好賺錢喔!!
不仿試試......
igsgamer20 ( 冷若雪 ) Lv. 9 | 文章數 : 123
第 4 篇 2006-06-22 12:58:12
練採藥,去東厄"拔草"真的很讚!
簽名檔
所屬伺服:農業女神(打王三線都跑)
ID:淚夜千尋
LV:7X→榮升7X
職業:神職
工會:狂殺部隊
看到我記的say hello  ︿︿ 
忘憂忘愁忘孤寂,離恨離怨離癡迷﹔
冰月冰心冰天地,築夢築愛築情誼。
來源IP:203.75.21.* [ 檢舉此文 ]
garyyue ( 閃腰俠 ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 5 篇 2006-06-27 16:06:36
我是剝皮+制皮,因為我都打不到裝備只好自己做一些來頂XD

請問一下等到封頂要學哪種專業比較好呢?我是最近才開始玩的新手@@"
may0928 ( 語菲 ) Lv. 5 | 文章數 : 109
第 6 篇 2006-06-27 16:53:22
我的小d是學
採藥加練金
在我們伺服器 
高級草藥 還有藥水都好貴 
所以 就採藥加練金囉

簽名檔
 蛋糕裡若沒有放核桃不能叫做核桃蛋糕
 愛情裡若沒有兩顆心也不能叫做愛情
「愛」字收藏一顆完整的心------代表珍惜 
「情」字依靠一顆站著的心------代表陪伴
來源IP:220.143.170.* [ 檢舉此文 ]
blood730725 ( 狂熱之刃~通靈學院校花 ) Lv. 7 | 文章數 : 224
第 7 篇 2006-06-28 01:22:16

好像雙採集 最賺~ 無本生意咩!XD 

我是學 剝皮跟採礦~ 剝到的皮 跟 採到的礦~ 熔好錠~我都放拍賣上賣~我是當原料供應商~哈 

不過我想....穿皮甲的.....應該滿適合學剝皮配製皮吧~ 做裝自已穿~沒好裝的時候就先頂著用吧! 我的小獵人~就是剝皮配製皮~做衣服給自己穿 

不過我還滿想洗掉原本的專業技能

改學 草藥學配 煉金的耶~ 做到好藥水 也是可以放拍賣上賣耶....  像有些草~ 採了也可以賣滿好的價錢唷!

像雨燕草.....盜賊就需要拿來做回能量的菊花茶~ 跟非常好賣的 迅捷藥水(落跑用的)~ 也是需要 雨燕草來做!

簽名檔
狂熱之刃

聯盟 人類盜賊

通靈學院校花

人類種族特性~外交~聲望多10% 快快升 ^^

來源IP:61.65.113.* [ 檢舉此文 ]
tony123086 ( 突然愛上妳 ) Lv. 13 | 文章數 : 374
第 8 篇 2006-06-28 14:44:35
原本是拔草+鍊金
可是我發現,我做出來的水
比如說極效法力藥水或是治療藥水
竟然沒有比,直接賣草來的多= ="
那我鍊金就沒有意義了- -
要水就直接拍賣場買就好了
要不就找有鍊金的朋友,或是工會的人幫忙做就好
給他材料就ok了,而且我鍊金那些高級的抗性藥水我都沒有
所以我就把他用成附魔了
也是想練到265學一下山脈之心
之後學到我可能會放棄學採曠或是撥皮吧
hazydown ( 勇者傑斯特 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 9 篇 2006-06-30 01:09:52
白手起家的小d的話,一開始還是練雙採集吧

建議一個練剝皮,一個練採藥或採礦,差不多到五十多級再把其中一個採集技能洗掉,換成別的商業技能,維持一個採集,一個製造技能

製造技能建議鍊金或附魔

像鍊金的話,我是建議除非有打到不錯的配方,否則想學的話就不要抱著賺錢的心態,因為除了少數的藥水,大部份都是草藥比藥水貴,採草作水賣,幾乎都賠錢喔

建議至少要有迅捷藥水,還有各種法傷吸收藥水(強效火焰最佳),再變鍊金比較好

不過如果後期常下一般副本刷裝的話,也可以把改成附魔,用來拆東西,附魔一級就能分解所有裝備了,除了武器,其它分解出來的附魔原料,會比直接把裝備賣商店值錢

而且附魔265可以作濃煙山脈之心(飾品,護甲180,全抗加7),野德的好物…

至於製皮、裁縫,鍛造之類的,其實不太建議,因為錢燒太兇了,除非個人有特殊喜好,像許多人練工程,就是為了pk好用

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理