群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
p122674 ( 流浪ㄉ空空 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:546 | 推薦數:15 | 被推數:547 #21. 2006-06-22 13:07:09

作者:chienchen(傳說劍者-流劍)提到:
薩滿:畜牲...(我們公會每次出法傷鎖甲都叫畜牲裝...)
沒辦法..聯盟的咩...而且一會牛一會狗的不是畜牲是啥= =

pal:人渣...(我們工會每次出加智凱甲都會叫人渣裝...)
沒辦法..部落的咩...而且一各廢物一各憋三的不是人渣是啥= =
來源IP:218.174.241.* /
簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 )
Lv. 16 | 文章數:751 | 推薦數:52 | 被推數:30 #22. 2006-06-22 13:19:32
聖騎士=鐵甲奶媽(CH用詞)
法師=小叮噹
大概這兩種吧
來源IP:210.202.159.* /
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
timmy4015 ( Diddy )
手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1996 | 推薦數:3 | 被推數:33 #24. 2006-06-22 13:32:50

作者:dnlas2004(salnd)提到:
德魯伊 (druid) :小d、奶媽、mh(20%)。
獵人 (hunter) :
法師 (mage) :玻璃大砲、fs、麵包師傅、飲料店老闆、移動榮譽、牧羊人
聖騎士 (paladin):聖騎士、奶媽、剩騎士、勝騎士、聯盟吉祥物、mt(1%)、mh(30%)、移動要塞(沒有火砲的那種)、移動圖騰
牧師 (priest) :mh(50%)
盜賊 (rogue) :
薩滿 (shaman) :sm
術士 (warlock) :ss、pk王
戰士 (warrior) :mt(99%)、殺戮機器、移動榮譽

大家幫忙補充吧!

德魯伊 (druid) : 稀有寵物
獵人 (hunter) : 寵物店老闆
法師 (mage) :自動販賣機
聖騎士 (paladin):" 龜"王= ="(無敵盾...跟聖騎打過.所以不喜歡這招)>"<
牧師 (priest) : "按你老母"
盜賊 (rogue) : 鎖匠大師
薩滿 (shaman) :元素使者
術士 (warlock) :糖果屋
戰士 (warrior) :肉盾

純屬個人想法@@"...

srtk ( 星武 )
Lv. 10 | 文章數:258 | 推薦數:49 | 被推數:127 #25. 2006-06-22 22:19:04
我朋友公會裡面 各職業打的

薩滿: 操控元素的佼佼者

術士:與惡魔訂下契約的毀滅者

最後一個最經典

盜賊:捅屁屁的王者

來源IP:61.230.108.* /
簽名檔
星光精靈 
Oo星野oO光
LV44 超龜速憎侶 手持聖箭 (弓箭手偽裝的) 呵我是弓箭手你看我拿弓箭
歡迎各位 找我練 強者要容忍一ㄍ 像我那麼嫩ㄉ 弱者阿 喵
打到飽要分我這ㄍ小嫩b唷 一起練ㄉ話
00062 ( 瘋狂小五郎 )
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:53 | 被推數:734 #26. 2006-06-22 22:29:44

作者:chienchen(傳說劍者-流劍)提到:
薩滿:畜牲...(我們公會每次出法傷鎖甲都叫畜牲裝...)
沒辦法..聯盟的咩...而且一會牛一會狗的不是畜牲是啥= =

那聖騎不是龜公嗎     沒辦法...部若的咩...而且只會補打不痛的不叫龜公是啥= =

玩過就之薩滿聖騎誰pvp強  副本誰好用

多沒水準的回文

--本文在2006/06/22 22:31:47被編輯過
a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #32. 2006-06-23 02:27:59
德:大鳥、胖鳥、肥鳥、熊、小D、奶媽

戰:MT、殺人機器

法:牧羊人

聖:小強、蟑螂、奶媽、蜘蛛人 (拉ZG蜘蛛王..)

賊: (我玩賊的XD..不透露)

牧:暗影老牧、奶媽、神、救星、殺人機器

術:變態、殺人機器、不是人、惡魔

獵:風箏王

薩: (不是BL的,無法提供)

還有薩滿跟聖騎我是不能分清楚誰好啦!只是拯救、光明、庇護、力量、智慧、王者、自由祝福等,還有火炕、暗抗、冰抗、護甲光環,最後有干涉,會輸多少!?我不相信..
musasiwu ( OLG浪人 )
Lv. 10 | 文章數:276 | 推薦數:0 | 被推數:26 #33. 2006-06-23 02:46:12
哎呀呀!!
1.11版改版之後!!
浪人那代名詞超多的可憐法師!
又要多一堆濫綽號了!!!

動物園園長...馬戲團團長...寵物愛好者...

老天!
一個變羊術已經搞出一堆莫名其妙的綽號了!
現在又來各變豬術!(玩KUSO玩太大了啦!!)
變豬已經很過分了!!
居然還有秘招!
變龜術!!!
是要死了喔>"<!
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! )
Lv. 19 | 文章數:895 | 推薦數:76 | 被推數:894 #34. 2006-06-23 03:58:29
但要記得祝福對薩滿 術士 無效 因為他知道聖騎大多有BUFF 一定會打掉 
光環....咱們沒自然抗! 法師一時火球一時冰箭...能有轉多快?有很多東西是存在 但能不能那麼實用又是一回事 
薩滿也可以 無敵!(起碼對聖騎來說..)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理