動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
micofij ( micofij )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:42 #1. 2006-06-20 02:25:05
各位
    是不是總覺得術士每次改版都改弱,不是改強
    是不是總覺得其他職業都是改強,而不是改弱
    是不是因為玩家反應,PK打不贏術士,所以
          迎合玩家的意思才把術士改弱

難道:
        一定要PK打贏術士,才願意罷手嗎?
        一定要把術士的能力降到最低嗎??
        就不能比以前好嗎!!比以前優嗎??

一個部落獸人術士留!!!
                  為了部落而戰

一切:
        只是為了很多玩家對術士太強產生的幻想
                做的一點小小的心聲!!

只為了:
          讓術士可以回到以前風光明媚的閃亮
vicx ( 荒月涼 )
Lv. 18 | 文章數:449 | 推薦數:13 | 被推數:710 #2. 2006-06-20 02:39:35
我也有玩術士~(下個月中旬可以60 = = 上班族咩..我的3號小分身..)
而且聽說下次改版術士不會改弱啊~(聽說的..)
我只希望別改弱就好 改強??很難吧..
之前是有改弱沒錯(但我覺得其實現在也不會弱到哪去啊= =")

夢境之樹~小小D~^^ 為了檸檬..
來源IP:125.228.129.* /
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #3. 2006-06-20 02:47:24
舉手.........

術士會很弱嗎??

控場-媚魔-放逐(對應幾個不同怪物)
(就如同.賊只能悶人...這類的)
毀滅系-威力也不輸法師
(不過ot就沒辦法躲.但是也當然不可能都全好啦)

pk也當然有足夠威力(這不用在太討論)

縮然我不是說很能了解術士的能力界限
但是..他真的不弱...
bicky ( 碧儀 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #4. 2006-06-20 02:50:23
暴風雪曾經有提到 1.12版會修改術士, 強化 PvE, 消弱 PvP.
最主要的因為:
1. 恐懼 + DoTs + 直擊 (DD) + 恐懼 + 重複剛剛的動作
2. 誘惑 + 直擊 + 誘惑 + 重複剛剛的動作

這兩種效果太強大, 造成對手連回擊的辦法都沒有.

術士的寵物抓盜賊比獵人還要恐怖, 盜賊只要被放到詛咒 (DoT), 幾乎只有死 (術士 Deathcoil 連 WoTF 都擋不住). 見到法師類的也不用擔心, 地獄犬幾乎可以慢慢吃掉對手. 

這些都是一般玩家常抗議的, 術士群在 PvP 裡面真的是很恐怖
技術低的可以一樣可以享受屠殺高手的樂趣, 技術高的那是誰也都沒有辦法 (1vs1)

我個人的希望是消弱術是在 PvP 上的強勢 (至少給玩家一個機會吧?)
強化術士在 PvE 上的用途, 1.11 版以後, 法師在 PvE 上的優勢大幅度增加, 
術士只可以殿後. 法師 CA 可以直接放 Ice Block, 而且法師在 1.11 版有 -40% 
外加 -30% (冰或火系) 仇恨直 火系法師 AoE mana 可以節省很多, 
IB 冷卻時間只有 30秒, 大幅度的增加 PvE 生存率.

術士呢? 想全力攻擊還要看主坦克有沒有能力把魔王緊緊抓住.
希望暴風雪能夠在 1.12版修正這些問題. 不然這兩個職業還是會天天繼續吵下去.........<font color="#9999cc"/>

--本文在2006/06/20 03:03:45被編輯過
來源IP:84.12.81.* /
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
dreamyello ( 稅崇 )
Lv. 16 | 文章數:224 | 推薦數:31 | 被推數:807 #5. 2006-06-20 03:13:05
我也是絕得目前術士pvp跟pve的能力差太多....

稍微給他平衡一下吧 

還有賊也快點改吧ˊˋ  

改強改弱都好  至少要有點新意~

最近的改版都改些不痛不癢的東西真的很那個....

最誇張的是改版居然給我改"音效"

恩  這個技能的聲音放兩次是錯誤的 改成放一次...

你不說誰知道阿ˊˋ  大家早就聽習慣了   
8skk0qmekccw ( 史可法 )
Lv. 11 | 文章數:222 | 推薦數:22 | 被推數:211 #6. 2006-06-20 03:35:13
術士的確太強,他的DPS不但不輸給法師.恐懼更是強到暴
一般來說,術士要殺人真的很簡單,恐懼跑步時詛咒魔法上一上,沒死在恐,後面還有個死亡纏繞等著你.打架時還有一隻寵,一般職業沒動術士幾下,血條都被他打的差不多了
反觀法師,同樣是布衣,只會丟丟火球,術士跟法師同樣都是要用法術殺人的,為何術士在PK上要設定的如此強?
100401777 ( QWOP )
Lv. 17 | 文章數:437 | 推薦數:24 | 被推數:873 #7. 2006-06-20 03:52:21
我絕得真的需要改強說

我之前玩盜賊的 現在要跳伺服器想練術士

雖說術士強 但好像只強在PK

術士的DPS真的很固定 不像賊 獵人 DPS隨裝備正比提升

賊匕首傷害+10 DPS就是+5↑ 獵人換把史施弓 DPS就是無法替代

反觀術士 要拿幾件史詩裝法傷才有150 算DOT除以時間+的DPS剩下沒多少
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 )
Lv. 7 | 文章數:60 | 推薦數:6 | 被推數:203 #8. 2006-06-20 04:03:11
一直恐到尾...也是我不愛跟術士決鬥的原因= ="

我自己也有玩一隻術士...也覺得這種一直控制人的打法好悶...

就像當初看到一堆獸王系獵人一樣

改一改,說不定會有更多的變化呢~
來源IP:59.149.117.* /
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
f125847078 ( 駷駷 )
Lv. 6 | 文章數:56 | 推薦數:0 | 被推數:102 #9. 2006-06-20 04:12:32

作者:8skk0qmekccw(史可法)提到:
術士的確太強,他的dps不但不輸給法師.恐懼更是強到暴
一般來說,術士要殺人真的很簡單,恐懼跑步時詛咒魔法上一上,沒死在恐,後面還有個死亡纏繞等著你.打架時還有一隻寵,一般職業沒動術士幾下,血條都被他打的差不多了
反觀法師,同樣是布衣,只會丟丟火球,術士跟法師同樣都是要用法術殺人的,為何術士在pk上要設定的如此強?

最好是術士強到能秒殺怪
花同樣的魔力為什麼法師可以殺了5隻怪(沒少血~只沒魔)
術士沒血沒魔外加跑步

打架也最好很強啦
魅魔沒加血被一個火球暴擊就不見了
狗狗沒加血戰士要殺也差不多一刀暴擊
殺了寵物要殺人就好殺很多了丫
魅魔你以為那麼好哦
光叫出來就要花魔不多啦差不多3分之1的魔力(有點天賦的就不用花那麼多)
順召寵殺寵沒用?(順召的CD時間很久!!久到你會忘了那個技能)點這召後也不會有別的大招了
狗狗抗性高也要主人有點吧(基本抗本來180,現在120)被偷改了沒人知道
還有法師攻擊的遠為什麼多了2碼(火球)
我們也有大火球丫!!可是沒點遠攻的話@@只能30碼
大火球還要花靈魂石一個
光一OT法師可以冰腳,術士只能恐懼
冰腳會沒冰到(恐懼不能恐不死怪)
可以恐那你也要看會不會引到怪
術士血少的只有3千多~~~血多的有7千多(可是每個人都有那些裝嗎)
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #10. 2006-06-20 04:32:57

作者:f125847078(駷駷)提到:
最好是術士強到能秒殺怪
術士沒血沒魔外加跑步

1.打怪.術士有藍胖.
2.沒血有吸血.沒法有吸法

打架也最好很強啦

打媚魔??確定等等不會被恐懼嗎??
打本尊??等等搞不好就是媚惑..
封魔??封本尊.媚魔媚..封媚魔.本尊上...

有靈魂鏈..要殺??
而..狗狗是打法術用的..
用狗打戰士???

魅魔你以為那麼好哦
光叫出來就要花魔不多啦差不多3分之1的魔力(有點天賦的就不用花那麼多)
順召寵殺寵沒用?(順召的cd時間很久!!久到你會忘了那個技能)點這召後也不會有別的大招了

瞬召寵物..當然是召喚他的剋星
法術就召狗
戰士就召藍胖...

等等...對應自己戰術.以及面對的敵人
這樣就足夠打死1vs1的情況
(除非裝備/技巧差距太大)

狗狗抗性高也要主人有點吧(基本抗本來180,現在120)被偷改了沒人知道
大火球還要花靈魂石一個

瞬發大火球的威力...
有那麼多優勢..如果法師的火球還跟術士一樣距離
那乾脆把法師的火系刪掉算了Orz..

光一ot法師可以冰腳,術士只能恐懼

副本本來就是術士的痛(副本本來就不應該亂恐懼)
如果不是在副本..就算引到??
人早就跑遠了..要脫離戰鬥也容易

術士血少的只有3千多~~~血多的有7千多(可是每個人都有那些裝嗎)
大約5000左右..是基本...
法跟別人差不多..血比別人多很多..

術士除了副本外..
目前還是有非常高的優勢....
spring58465 ( 偷馬豆 )
Lv. 7 | 文章數:73 | 推薦數:10 | 被推數:194 #11. 2006-06-20 05:23:09
我看到這篇真是一肚子火
怎麼,希望術士別被改爛所以趕快來留個言
你們以為這樣就不會被改爛嗎
那些在靠北術士弱的,請去多玩玩其他職業
你就會知道到底誰最有權利喊弱!!
相信我!!術士絕對沒全權力喊弱!!
玩術士你都可以吐苦水了,那你玩法師應該會一天來發10篇文
最看不灌這種心態的玩家,明明該職業,該角色都已經很霸道了
偏偏要把他說爛,偏偏要把他講爛
雖然你有發表文章的權利,但是不知道你用意何在?

admilk ( 夜空大叔 )
Lv. 19 | 文章數:788 | 推薦數:152 | 被推數:10 #12. 2006-06-20 05:42:07

作者:micofij(micofij)提到:
一切:
做的一點小小的心聲!!

只為了:

玩過法師才知道甚麼叫辛酸

法師以往也曾有過一段風光明媚的日子

術士PVP(1VS1)的強度基本上是無解的

操作有一定技術基本上沒有弱點

特別是惡魔系術士而言
spring58465 ( 偷馬豆 )
Lv. 7 | 文章數:73 | 推薦數:10 | 被推數:194 #13. 2006-06-20 05:51:19

作者:f125847078(駷駷)提到:

最好是術士強到能秒殺怪
術士沒血沒魔外加跑步

打架也最好很強啦
魅魔你以為那麼好哦
順召寵殺寵沒用?(順召的cd時間很久!!久到你會忘了那個技能)點這召後也不會有別的大招了
大火球還要花靈魂石一個
光一ot法師可以冰腳,術士只能恐懼
你去玩法師,我用術士單手讓你

搞不清楚狀況,請問你練過法師嗎,請問你術士60了沒

現在裝備多好打,MC跟吃飯一樣,ZG跟我家廁所一樣

你敢說現在裝好的術士不是滿街跑嗎,你敢發誓屈臣氏真的最便宜嗎!!!

我跟你說辣,在技術相等,裝備相等,條件相等的情況下

法師就是打不贏術士,沒錯,就是打不贏!!!

別在哪嘴炮法師多強,除非術士用腳控滑鼠!!!  不然就是腦部有缺陷!!!

什麼叫法師能冰腳,你很羨目嗎,你去練法師阿,你就會知道對上術士什麼叫"絕望到谷底"!!!

什麼叫術士只能恐懼,強就強在這一招,難道你只會按恐懼,不會按死纏,不會按暗箭喔!!!

什麼叫媚魔被一發火球就不見,我用術士還沒讓法師有時間能集火球過,請問他在集火球你在幹麻!!!

什麼叫狗要殺戰士也一刀,你打戰士用狗你利害,你要魔封戰士嗎? 戰士從來沒機會摸到我的寵,

因為他一直在跟風箏玩,如果他真的只會打我的寵,那我還更安心勒!!!

法師為什麼遠了多"兩碼",是因為多了兩碼這原因能贏的話我頭給你!!

招換媚魔很需要耗MP,要不要我教你按X坐下來喝水等MP回玩在打??

要不要我教你去把小怪打一打,收集夠多石頭在來玩???

術士血少的有3000多,法師60全身藍,血最少的我看過2300

為什麼我要特別叮你,因為你倒楣什麼職業不挑,偏偏挑到法師來比較!!!

我也不是特別要捍衛法師,正是因為我都玩過,所以我知道法師心酸在哪邊,術士霸道在哪裡!!!

你還有什麼好說,把你認識的法師,術士全部找來看這篇文章,讓他們來好好開導你!!!
udm ( 好心的死神 )
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #14. 2006-06-20 06:02:33
這是不太有機會低!!
除非有一天聽到說一大堆人在說術士實在是弱的不像話了,
或者沒恐懼,然後寵不能媚惑不能沉默不能犧牲成盾不能順招時,

大大你才會有"可能"看到術士被改強摟!!

迷之聲:沒恐沒寵那術士還能幹麻阿= =0
大概也只剩下靈魂石了吧~~~
沒事榜著等人殺....
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #15. 2006-06-20 06:14:23

作者:udm(好心的死神)提到: 
迷之聲:沒恐沒寵那術士還能幹麻阿= =0 
大概也只剩下靈魂石了吧~~~

這...有點像沒有瞬爆法師... 
只剩下發水給麵包了... 

沒事榜著等人殺....
打完副本開個們回家... 

法師..
唯一好過這狀況的.. 
大概就是..不容易OT吧... 
7654311 ( 遊戲絕緣體 )
Lv. 15 | 文章數:620 | 推薦數:1 | 被推數:41 #17. 2006-06-20 07:05:07
我本身也是獸人術士
但等到你跟人家PK
除了強賊、強薩滿、強術士能打之外
其他的你打的下去嗎?
因為根本就不公平
那有什麼好玩的
這樣還要改強?
會不會太貪心了?

但是一進到大型副本
術士的無力就出來了
不論你再怎麼拚命
一沒有降仇恨(除了惡魔系-20%)
二沒有真正好用的攻擊法

想要衝DPS
要怎麼衝知道嗎?
首先起手就每一個怪一個痛苦一個腐蝕
拚命打拚命打
最後也只能前五
如果真的太認真
還會OT
一看傷害表
其實還是比不上強一點的賊、法、獵、戰

明明就有好幾種詛咒
但是永遠都只能用元素和暗影
因為其他詛咒是廢物
打大型RAID其他職業通常是5個
但只有術士是4個
因為術士最多只需要4個

----------------------------
在小副本裡術士是萬能型的
迷魅人型、偵隱、放逐、靈魂石、AE
雖然很有價值
但還是比不上專精的職業

PVP是WOW的一個重要賣點
但是重點是必須公平
現階段很明顯的不公平
很多的說明認為賊"應該"可以剋術士
但是很明顯的不行
所以術士PVP技能消弱是必須的
不然真的沒意思

RAID也是WOW一個重要賣點
術士在這方面明顯很虛弱
相信這非常需要加強
術士的確要改強
但不是改在PVP而是改在其他地方

ulics ( ulics )
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:7 | 被推數:462 #19. 2006-06-20 08:30:22
術士在PK的強勢,是他的賣點;在副本的無力是他的痛處,造就warlock的特色。
法師在副本的好用(aoe的專長,給水給食物,控場-變羊,沈默拉怪,冰箭的緩速,解咒,冰腳--這還不夠強嗎?),但是在PK的弱勢,造就法師的特色。
我有法師、術士都60刷裝差不多(T0);如果術士在副本跟法師一樣好用,那誰練法師;如果法師的PK跟術士一樣強,誰練術士。所以這兩個職業,就是要讓大家選擇,PK或副本的路。
所以我覺得未來術士在PK方面不會改弱,但是副本也不會改強;
法師副本不會改弱,只會改強;但是PK還是一樣弱---這叫特色。
說實話,副本我比較喜歡獵人高於術士,在小副本狀態下,我的獵人是陷阱流的可以冰怪2次52秒,寶寶還可以檔一隻菁英怪,dps又不輸術士,還有無敵裝死術。
don ( 超人類大法師 )
Lv. 27 | 文章數:680 | 推薦數:7 | 被推數:1816 #20. 2006-06-20 09:16:19

作者:micofij(micofij)提到:
各位
是不是總覺得術士每次改版都改弱,不是改強
是不是總覺得其他職業都是改強,而不是改弱
是不是因為玩家反應,pk打不贏術士,所以
迎合玩家的意思才把術士改弱

難道:
一定要pk打贏術士,才願意罷手嗎?
一定要把術士的能力降到最低嗎??
就不能比以前好嗎!!比以前優嗎??

一個部落獸人術士留!!!
為了部落而戰

一切:
做的一點小小的心聲!!

只為了:

恩..會這樣說的人 肯定技術和裝備好不到哪去
看哪個職業 被改強 就去玩那個職業吧!
真正被從頭到尾 每次改版一定 大大消弱的職業是 法師
每次改版 都看到 法師專用法術 被改濫 法師裝備被改濫...
術士 有什麼好抱怨的 ???
 都還沒聽到人說 術士 好殺勒
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理