夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!
boris945 ( 阿克帕拉 )
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:2 | 被推數:164 #22. 2006-06-19 17:08:09

作者:mp659601(失眠賢者)提到:
因為魔獸的任務太多,要遇到有相同等級、相同任務實在難,反正任務多,隨便找也有任務,也許只是在另一個地圖,只是沒去找過而已

互動喔,先不說"別問你為xx做什麼,先問你為xx做什麼"這種蛋生雞的問題,魔獸已開放半年多了,相關網站雖然不能說不計其數,倒也夠用了,為什麼要將自已的懶建議在別人辛苦的經驗上呢

非親非故,遊戲老手沒理由要帶新手,尤其是這個新自立性、積極性不夠時,它想走相信很多人會讓它走吧
(又一個拖壞世代的草莓

力嘛幫幫忙,他有叫人帶嗎??只是不爽問問題沒人理而已..
而且他也沒說什麼啊,只是想回去過原本的練功生活..
每個人適合的公會本來就都不一樣,何必這樣批評..

玩遊戲為了什麼??就是為了開心!!
你會為了下大副本、為了裝而開心
而他卻是為了溫馨的氣氛開心.. 

不過你可能又會說.. 「這些都是假的」吧.. 哈哈哈..
scz ( SCZ )
Lv. 18 | 文章數:883 | 推薦數:7 | 被推數:189 #23. 2006-06-19 17:11:49
我在玩的時候可以說是95%solo到三十五級

不錯了我1-58  100%單練
58以後有小機會下副本
來源IP:218.175.95.* /
簽名檔
這是1.07版之前得BUG早改了
還有一個超級BUG
就是當初剛改版成用(W)換武器的時候吧
可以用連續按W的方式把技能往上加
PS:假如你有2把+3技能的法仗~一把裝備在身上~另一把裝備在副裝上
然後把你要+的法仗拿起來~連續按W+滑鼠左鍵
點再另一把上面~就可以同時裝備2把+3技能的法仗囉
也改很久了@@
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #25. 2006-06-19 17:28:47
魔獸已經進入一個惡性循環的階段,
因為已有一大堆人早就60了,
甚至連小號都已60(可能不只一支),

而情況就是,
低級的沒有冒險伙伴!!

正如本版所討論的事,
究竟誰對誰錯??

很同意不知幾樓的大大,
因為現在一帶大的「60新手」,
副本甚至職業概念也沒有,
全都高等帶低等輾過副本的,
就算那些自稱有經驗的都不外如是……

另一些就是「60農夫」,
這些玩家不太幸運,
但毅力驚人!!
聽過很多56以上的,
從來沒下過副本=.=……
其實都不是他們的錯……

60新手有好朋友或親切的公會,
結果呢???
60農夫就是公會有那些會說「你先練到60才說吧」的受害者,
一直孤獨上路,要知有毅力的人不多,
不是中途離場就是悶意頓生,
結果呢??

不過話說回來,
一些老手開小號,
又會否願意辛苦自己,
慢慢和同級的一起升上來嗎??
又不是叫親友黨幫刷!!
結果……

一個沒有新手加入,
只有老手小號的伺服,
要組隊真的難上加難,
帶不是不好,但技術真的要磨練,
但連磨練的機會也沒有,
那就等如要到60,
才去bbssd上幼兒班……

事實上,
60才是一個真正的開始,
未到60前,
請多用公頻,多用"/who"指令,
不要嫌棄沒補職的組隊,
又或沒坦的隊伍,
邊打邊學,到60會有很多人歡迎你的!!!
(其實都是假話……)
frank3986 ( 符部半藏 )
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #26. 2006-06-19 18:48:03
因為~魔獸是60才開始!!!
我60以前換過無數個公會(10個不下吧?!)
因為很多工會一開始都很熱情.都只有三分鐘而已...
到了38開始喊爭人帶解血色~喊到4X都沒人
我火了..退
密了無數個60等高手..每個總是有理由忙..
心理總是有一個字:%^&
現在人都很自私的咧...還是找一個小一點公會溫馨的吧A_A
piore ( 暱稱,是多餘地 )
Lv. 35 | 文章數:2719 | 推薦數:49 | 被推數:2293 #27. 2006-06-19 20:11:19

作者:ych0625(吃人不吐骨)提到:
個人的意見 
當我在小公會時
我會帶等級較低會員
去解任務打副本
後來我發現 這樣真的不行

在我等級低的時候
很少求助公會 自己找野團練上來
等級高的帶解任務練功固然快
但是經驗值真的多嗎?
去副本 我真的只在後面撿裝備就好嗎?
完全享受不到樂趣

當我60級幫其他等級較低的會員
讓我發現他們對高等級帶任務練功下副本變成一種依賴性
他們很少去找野團
當我自己去副本時
他們就是在鐵堡發呆
當我去衝聲望時
他們還是在鐵堡發呆

大家都是線上來玩遊戲的 
我能在線上的時間也不是很多
為什麼怎是要靠別人來幫忙?
怎麼不自己去想辦法?

後來帶到後面我也煩了 不帶了
任務有問題 我還是會告知如何解
要找人 就靠自己

沒人情味? 
抱歉 說實在我跟你真的不熟
有告訴你任務怎麼解就不錯了

再者 現在有些玩家也在抱怨
一堆60級了 副本裡的觀念真的很差
那些人多半都是被帶上來的
前面的副本都是是靠高等帶 等低在後面撿裝備
這樣對他們真的有幫助嗎?

這位大大說的好Y ...我寒假完就沒在玩了....
就因為一堆等高新手,裝好白X...........

一堆人裝備很好(因為是分身或朋友給好裝),
不過就以引怪來說吧,前面一堆怪,各位戰士大大也都知要用遠距伍器引吧,
居然還有戰士給我用沖風.....天Y !! 一堆怪上來 - -

還有人60級了不知看怪的等級顏色 是 灰,綠,黃,粉紅,深紅,骷髏
每一級的引怪半徑都差很多,自己看怪骷髏就從二支怪中間走過,
我們看怪深紅居然要我們也走過去,跟它說二支都會引到死都不信,
真的引到了還說我們真是吸怪機...........氣死我了.....
yuhjyhhorng ( 二路 )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:14 | 被推數:80 #28. 2006-06-19 22:00:13
版大~~我也有同感....我的工會也是都不理人的 我46等

不管是想去副本或問一些問題 都沒有人會理....我不知道原

因在哪?但是這種感覺也很%#*@...每次問了半天 有沒有人要去

XXX副本押~~我這缺XX職業 有人有空嗎  ??沒人說話...

至少也說再忙吧  一句話都不說....等低就只有這樣的待遇??

伺服器:夜空之歌
公會:微XXXX
29713050 ( 這好笑 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:2 | 被推數:65 #30. 2006-06-19 22:16:20
和我一樣耶.....我小時候都沒人要帶我...
後來還是覺得自己姐任務最快...靠別人不如靠自己....自己練很快就60了
等到60以後...先打戰場吧...打戰場可以認識很多人喔!!!戰場打久了認識的人多了
組隊就好組了....
想靠工會..省省吧..(大部分)工會說好聽士互相幫忙..其實根本就是互相利用..
等你沒有利用價值就被踢到一邊了= =!!
29713050 ( 這好笑 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:2 | 被推數:65 #31. 2006-06-19 22:17:10
和我一樣耶.....我小時候都沒人要帶我...
後來還是覺得自己姐任務最快...靠別人不如靠自己....自己練很快就60了
等到60以後...先打戰場吧...打戰場可以認識很多人喔!!!戰場打久了認識的人多了
組隊就好組了....
想靠工會..省省吧..(大部分)工會說好聽士互相幫忙..其實根本就是互相利用..
等你沒有利用價值就被踢到一邊了= =!!
remvsd ( 何野 )
Lv. 15 | 文章數:585 | 推薦數:40 | 被推數:272 #32. 2006-06-20 10:12:08
你還真像我之前的那個公會 不過我是認了啦
畢竟剛加入的時候  幾乎大家都六十了
我也都是跟野團的朋友一起玩 玩到六十的
六十前  升等級還蠻快的 而且兩三個人 就能練的很有效率了
很幸運交到幾個跟我同等級  同樣時間的朋友 陪我到了六十 當然他們也六十了
但六十後 bbssd還可以找他們一起去  但也要有其他職業配合  因為我們沒有鐵三角
所以一起出團的機會就少了  到了現在 都跑zg以上的副本 有些還算dkp  都是跟公會的人
那些朋友我們還是盡量維持上線打招呼  但都很少在遊戲裡遇到了  大家也都不願意離開原本的公會   挺可惜的
catvv ( 冷月 )
Lv. 37 | 文章數:7300 | 推薦數:185 | 被推數:7087 #35. 2006-06-21 06:31:10
恩...覺得要看...

冷月的公會說大不大(大的公會很多)說小也不小(60級的爬爬走,你24H上線公會一定都有人在(活人)

冷月也是從等級五就加入開始慢慢長大,其實被帶下副本的機率不多。

因為老大說,下副本就是要練習技術,在你等級低時候不常跟野團下也不常常跟你組隊,等到要跟公會下大型40人副本你怎麼知道要怎麼配合大家。

任務?除非很難(精英怪)真的打不過...

除非公會的人正好窩在安其拉或是MC等大型副本中,喊一喊,大多就會有人騎鳥飛來幫忙,任務不懂怎麼解在專屬頻道中(各職業頻道)大多就有人會幫忙回答。

公會也有專門的保母負責照顧嫩嫩。
也有嚴謹的捐獻與公會庫等制度。

冷月認為,一個好的制度跟規章,可以讓公會成長與團結一致,更可以讓公會的人拿到的裝跟物品是更好的。

雖然大家常常笑說自家工會是萬惡XX(抱歉公會名稱在未滿60等級之前不打算公開)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理