都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔
kf216303 ( 夜歡 )
值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:0 | 被推數:28 #1. 2006-06-17 02:09:07
很多人說WOW很有內涵的遊戲,可我絕得這只是個假像,

也許1到60很好玩,我也覺得任務很有趣,

可60以後呢?60以後真能做很多事情嗎?

也許有人說開始副本刷裝很好玩,但是當你刷完裝後呢?

不要說還有BWL,AQ等大副本裝要刷,大副本也不是每天能刷還要等重置,

而且,副本就那幾個,刷3.4次也許還新鮮好玩,

但是刷個3.40次也許你都想吐了,可是就算自己不刷.還要免強幫人刷,

煩都煩死了一點自由都沒,而且除了副本就完全沒啥好玩的,

所以常常看到一堆人都上線發呆,在銀行門口發呆不知道做啥好,

賺錢沒用,錢只是不修理裝備跟買水用,無法買到好裝備,

刷副本,也只會更讓人想吐,因為自己裝都有了,只是去幫刷,

過任務,都60好久了,還有啥任務獎賞值得去過,

衝R14,就算真的R14了,拿著高督武器後,也毫無目的了,

練分身,新手村連個鬼都沒,跟玩單機有啥不同,還要過以前的任務,

所以一堆人選去新伺服器,為了跟人一起重練,舊服沒新手,

但是新服過1.2月後,防武又頂級了,又回到發呆日子,

其實這遊戲真的很有內涵,我很喜歡,

只是太短了,如果他更新可以快點,

時常推出新副本.等級上限加高.讓人永遠無法封頂,

也許就很完美了,也許這遊戲加入點韓式風格,

例如.副本裝可以買賣,至少讓金幣有點用處,不然賺錢做啥,

等級無上限,不然60後何必繼續練,

也許這樣做失去了所謂的技術,可卻讓遊戲更有目的,

而不一值重練.而不一值跳伺服器,

至少不會讓刷大副本的MT裝滿還要幫刷.明明不想刷.還要硬去幫刷,

總之....只能說這遊戲太短了
aaron5486 ( 秘密牛牛 )
Lv. 23 | 文章數:1237 | 推薦數:104 | 被推數:205 #3. 2006-06-17 04:06:53
沒有等級往上練 沒有裝備可以爆 
就真的不曉得該做啥嗎??? 

我等級60薩滿 想說公會推黑翼順利 把自己的天賦弄得全輔助
玩了分身 可以打怪賺錢挖礦拔草

安琪拉開門之後 塞納李奧城堡的任務出來了
我以崇拜的任務獎賞 "塞納留斯之怒" 當做個目標
職業任務崇拜送的武器 "聚集風暴之鎚" 也很棒呀
每天公會都有團 ZG MC AQ 黑翼 公主 都有機會去玩

出團要做的準備工作 抗性藥水 大紅大藍 都該準備吧
總不能成天就在銀行門口怨天尤人 喊無聊!
然後出團又跟隊友乞求藥水?
或是在銀行門口 自言自語 怪東怪西怪遊戲!
然後出團裝備壞了 再來靠杯沒有錢修理?

西利蘇斯崇拜系列任務  送的裝備我覺得很棒了
所以我願意花時間去衝聲望 去過任務
我不覺得無聊

以後呢???銀色黎明也是有類似的任務 更難搞 更不輕鬆
可是我也是想去玩

或許很多公會已經殺了MC10王
奈法利安呢???安琪拉神殿呢???
這些BOSS沒有去親自推倒  不遺憾嗎??

我的目標好多 WOW我還是覺得很多地方想去
就目前的遊戲來說
我覺得WOW真的算是很棒很完整的遊戲了
不用衝等級 爆裝備
不用被逼著打錢幣打寶物去換台幣 讓人墮落!
每天下班回家 有團出 我就很滿足了
不用看著金幣台客 拿著全身用現金買來的裝備在我面前炫耀
橘鎚  逐風劍  <<<<台幣拿的到嗎????
這是整個公會的努力 這樣玩才有意思  拿在手中才有滿足感!

最後....
我愛牛頭人!!!
smboyshit ( 盈玲 )
Lv. 11 | 文章數:276 | 推薦數:34 | 被推數:83 #5. 2006-06-17 05:28:07
其實最大的問題

是玩家

說明白一點   就是不同種類玩家的喜好不同

有人喜歡不斷挑戰與冒險

有人希望看到自己不斷成長

問題就出在

60級之後   角色的成長開始越趨困難

因為最明顯的  等級不在提升

也就是說  物質層面上  你的人就是這樣了   不可能在更強了

剩下能作的  就是刷裝備

但是呢  心靈層面上

為了公會努力

幹部門計畫  調度會員   研就對策攻克大副本

那種滅10次團最後終於推倒王的喜悅   真的很難形容T_T

王倒下了  裝備只是附加好處

但是  每個在場玩家都體驗到了團隊合作的那種神奇經驗

但是  受限於人數的問題  很多人無法找到40人出團

因此很難體驗到60級以後的大副本

結論:這遊戲決對是世界上手屈一指有內涵的遊戲  但是 受限於某些門檻  讓人難以體驗跟領悟

希望暴風雪能趕快想辦法解決這問題
scott5610 ( 奧丁之眼 )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:54 | 被推數:105 #9. 2006-06-17 07:03:19
我完全不同意板大的看法 
何謂短?何謂長?何謂快?何謂慢? 

真要快 
24小時代練最快 
1-60級只要一週還附千金馬 
再繼續代練官階 
把戰場裝都買一買 
接著開始從MC刷 
嗯.果然很快....這個GAME馬上被你破完 

真要慢 
1-60級所有任務全解 
所有副本都不能找60的帶 
所有技能都都依照等級去練 
(也就是說不能60好久後才用銀彈攻勢練) 
至少玩個2-3種職業 
這樣我不相信你能多快 

我從去年10月還是11月玩到現在 
幾乎天天玩也才只有一個60薩滿一個57獵人跟一個40盜賊 
60薩滿連T0都還沒全 
你說這遊戲夠長吧 

不說別的 
光是所有任務全解跟副本不找60的帶就保證你玩到翻過去 
還不說要玩多項職業 
這才叫"玩"遊戲.....而不是"破"遊戲 

jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #11. 2006-06-17 09:08:49
當你在玩時
你有注意到任務所造成的故事性嗎??
就像前陣子才聽到一個消息
其實熱砂港裡的葉基亞是金度(還是誰去了??)的化身
那個去神廟其實是解放zg裡的哈卡
魔獸有個大缺點
就是一堆故事書都丟在副本裡
= =誰有空在清怪時看書呀??
而且字體偏小也偏淡
這是失敗之一
gausswu ( gauss )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:3 | 被推數:74 #12. 2006-06-17 09:16:27
六十之後  真的是要做很多  勉強自己的事情

團隊啊  不勉強  旁邊涼快吧

之前 假戰場 事情   你不勉強同流合污  你沒得打

一個伺服器能有幾個好公會 難啦

勉強自己適應啊  不然沒大副本打

事啊你刷好了  不勉強自己幫刷  行嗎

不行  以後再出團 可能 你就被排斥

六十之後   比泡菜還爛  泡菜沒有盡頭的生等級  至少還有事情可做

魔獸沒有盡頭的  在銀行前打屁  等改版  慘慘慘
xinyi904314 ( 大江老師 )
Lv. 27 | 文章數:742 | 推薦數:48 | 被推數:1484 #14. 2006-06-17 09:40:24
120-200小時的遊戲
不算短了
當年仙劍奇俠傳也是個40-60小時的遊戲
很少聽人抱怨他的劇情太短了

MMORPG,在劇情上一旦受限
那麼它就變成傳統OLG.....
跟紙牌遊戲沒什麼兩樣
把遊戲分解到最底層
會發現它只是很多個「擲骰子」、「射擊」遊戲的結合

RPG的價值在「劇情」
硬要花上幾百個小時做同樣的事
我寧願花這幾百個小時看書、練身體
Game is for recreation.
zsuperman ( Gunslinger Man )
Lv. 32 | 文章數:2537 | 推薦數:49 | 被推數:904 #15. 2006-06-17 11:20:17

RPG就是這樣的模式...

其實RPG最重要的就是欣賞一個「注定成為英雄的人物」在一個作者設定的世界裡成為一個真正的英雄,並且完成在那個世界中所看似不可能的任務,而玩家只是操作著這位英雄人物完成他在這個世界的使命,並且從中去享受那種由作者所鋪成的劇情。

所以喜歡RPG或是奇幻文學的,多多少少都愛幻想自己成為一個在世界裡的英雄腳色,或者欣賞某個在故事裡的腳色並且想要效法他在故事中的精神,而多人線上遊戲(MMORPG)就是正中許多愛幻想的玩家所設計出來的標準,無限的等級上岡以及永遠追求不完的神兵利器,滿足內心那種無限膨脹的英雄幻想,用現實的時間以及掏出口袋裡的鈔票成為幻想世界中的英雄,這就是線上遊戲的魅力。

WoW絕對稱的上是個好遊戲,他的分支劇情比上他的主線劇情來的有趣多了。早在美服遊戲的同時,就常遇到老外跟NPC對話時還會碎碎念,有時我也不知道他在唸啥,原因就在一些故事內容其實相當不錯,對話上容易有共鳴,但比較可惜的是沒有類似EQ那樣的對話方式(雖然有點死板),但很多故事的互動其實都很感人的,像是「愛與家庭」就是一個非常成功的例子。

所以如果你要體驗一些遊戲中的生活樂趣,不妨跟我一樣拿支筆跟一本小冊子,把你覺得有趣的任務過程紀錄下來,這就是你的遊戲經歷了!

來源IP:203.203.144.* /
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
s911507 ( 荒武陽一 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生猴年限定徽章
Lv. 16 | 文章數:505 | 推薦數:7 | 被推數:35 #16. 2006-06-17 11:38:47
這遊戲的確是不錯玩的
可是說真的60級以後
就只剩下副本、戰場、聲望了
其實也可以說是
韓國遊戲練等地獄的另一種模式
說真的一開始他說要出資料片
本來很期待他會出新職業
(個人認為這樣遊戲的耐玩性會增加很多)
只是他只是出2個新種族
跟專業技能和一些其他的東西
有點失望

暴風雪出些新職業吧ˊˋ
kf216303 ( 夜歡 )
值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:0 | 被推數:28 #18. 2006-06-17 12:43:49
如果真的好遊戲,
會每天一堆人在銀行前面發呆嗎?
如果真的好,
會一堆人說練其他職業分身嗎?
如果遊戲真的耐玩,
那為啥新手村都沒人?
為啥好遊戲總沒新手肯加入?
為啥一堆人想跳伺服器,
看看新服幾乎沒任何新手,
幾乎都老手跳新服,
想拼第1個60級嗎?
就算第1個60級又如何?
這遊戲需要其他39個60級陪你刷裝,
自己等高不能靠自己或的更強大裝備,
還需要等其他39人強,
跟工會一起推倒BOSS很過癮,
可是推4.50次還不厭煩嗎?
今天你不免強幫人刷裝,
別人會說你自私,以後誰組你?
而幫人刷裝就是永無止境,
一刷就是39人的裝,同樣副本一值刷不煩嗎?
所以一堆人發呆,練分身.那只是想逃避幫人刷裝,
人都自私的,別說自己聖人,
你說你可以好心幫人刷裝?
但是你的好心就是要刷無數次,
刷1.2次還過的去,
刷1.2百次你還真的好心嗎?
不幫刷=沒同伴,自私的人,
想想以前也靠別人幫刷.自己刷滿裝,
好意思拒絕同伴嗎?
這遊戲的人情債太多,
因為不靠別人,就無法變強.
幫自己強大後.又有還不完的人情,
副本好玩.團結一起刷BOSS刺激?
說這遊戲需要技術?好笑
當推了5.60次一樣副本,
還需要啥技術.只不過機械式打怪,
唯一好玩就是PVP吧,
可是PVP要強還是需要裝備,
終究逃不過刷裝地獄
k1278963 ( Mevollie Chile )
Lv. 8 | 文章數:132 | 推薦數:6 | 被推數:213 #20. 2006-06-17 13:15:03
既然你說封頂之後沒什麼好做的
那你何不去幫助一些新手?
老伺服器還是有新手的,雖然有些可能是分身
像我就是在老伺服器的新手,有時候解任務都感覺很無助
因為都不知道該往哪走,哪邊有任務需要的物品...等等
既然老伺服器新手很少,無法一起解任務
那就更是需要像你這樣閒閒沒事的玩家來幫忙
如果你願意的話,我想你大概就不會覺得WOW很無趣了

因為助人為快樂之本

--本文在2006/06/17 13:16:10被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]