<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切王者霸業由你開始!好玩到停不下來!
leokiki ( 小米酒~* )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:12 #1. 2006-06-16 23:32:39
點圖放大
<a href="http://myweb.hinet.net/home7/leokiki/1111.jpg">
?獵殺盜賊訓練師?

?獵殺軍情7處領袖? 
我每天照三餐打暴風城,去一定會殺他們的旅店老闆,有時候可以在暴風城殺他們的玩家,很爽喔

為了部落而戰,歡迎更多盜賊與我一起偷襲暴風城,我在狂熱之刃(pvp
id屎人搞醜
  種族:不屎族
  60級盜賊

--本文在2006/06/16 23:35:10被編輯過

--本文在2006/06/16 23:38:46被編輯過
zxash ( zxASH )
Lv. 6 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:49 #2. 2006-06-17 00:15:41
恭喜摟=w=
雖然我是聯盟的 但是你能淺入進去實在佩服
(拜託不要有那種聯盟回文:有種就去殺公爵拉...之類的
有損聯盟的榮耀...........)
你完美低發揮了盜賊跟有低本領(其實比較像刺客)

希望在度看到你低作品.也希望本PVP的聯盟能看到他就打八
好好防衛我們榮耀低暴風城ˋˊ別讓部落低入侵了

rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:1905 | 推薦數:69 | 被推數:1716 #11. 2006-06-24 12:57:27

作者:ol90227(青芒果炒雞排)提到:

作者:iqe0930974810(酷的貓)提到:
果然是吃屎族...好樣的

什麼意思阿= =||
怪怪的喔

版大你真屌阿!!
加油加油
為了部落!!!

去練一支不死族看她吃屍體的動作就知道了XD
ol90227 ( 青芒果炒雞排 )
Lv. 14 | 文章數:856 | 推薦數:366 | 被推數:835 #12. 2006-06-24 19:42:14

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

什麼意思阿= =||
怪怪的喔

版大你真屌阿!!
加油加油
為了部落!!!

去練一支不死族看她吃屍體的動作就知道了xd

還滿像的ˊˋ
但屎跟屍差那麼多...
iclua ( 威震天下 )
Lv. 10 | 文章數:224 | 推薦數:7 | 被推數:281 #17. 2006-06-26 20:41:51

作者:god5412(keyr)提到:
能不能去打一下大主教因我真的對他的技能很好奇
以你的身手因混的進去把
因真的很想看牧師超人的能力

沒錯,我也想知道大主教的能力,自己練牧師,總覺得他是牧師心目中的神,他MP就有10幾萬,還有塞拉魔的女首領,她是法師,說不定把人變羊後,大笑3聲,開始集火球,打出破萬的損傷,不過一切都是幻想,因為我看過好多布衣型的NPC,他們的攻擊方式就是..........拿法杖打人....無言= =...
0929123456 ( 道爾 )
Lv. 15 | 文章數:191 | 推薦數:50 | 被推數:111 #18. 2006-06-26 23:11:29

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

什麼意思阿= =||
怪怪的喔

版大你真屌阿!!
加油加油
為了部落!!!

去練一支不死族看她吃屍體的動作就知道了xd

還滿像的ˊˋ
但屎跟屍差那麼多...

最初的起源在於WC3 UD英雄>死騎 會丟一種技能  "黑死爪" (樣子瞞像大便的) 對非不死系單位造成傷害 對不死單位有補血的功能

丟別人單位...(嗚啊~農民死了 EXP到手) 丟自己單位 (嗚哈~快死了被丟到又是一隻活龍)

恨不死的玩家 都稱他們為 吃屎族...  

------------------------------------------

下次聯盟的暗殺者也去殺爆幽暗城吧  為了聖光!!

0929123456 ( 道爾 )
Lv. 15 | 文章數:191 | 推薦數:50 | 被推數:111 #19. 2006-06-26 23:18:53

作者:iclua(威震天下)提到:

以你的身手因混的進去把

沒錯,我也想知道大主教的能力,自己練牧師,總覺得他是牧師心目中的神,他mp就有10幾萬,還有塞拉魔的女首領,她是法師,說不定把人變羊後,大笑3聲,開始集火球,打出破萬的損傷,不過一切都是幻想,因為我看過好多布衣型的npc,他們的攻擊方式就是..........拿法杖打人....無言= =...

珍娜有部落去挑戰過  說她會召喚(我忘了幾等)6隻精英水元素...還有大範圍暴風雪(聽說比泰蘭達的流星還猛...)
lineageneron ( Denebola澄熙 )
Lv. 6 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:61 #20. 2006-06-26 23:53:55
作者:iclua(威震天下)提到:

以你的身手因混的進去把
沒錯,我也想知道大主教的能力,自己練牧師,總覺得他是牧師心目中的神,他mp就有10幾萬,還有塞拉魔的女首領,她是法師,說不定把人變羊後,大笑3聲,開始集火球,打出破萬的損傷,不過一切都是幻想,因為我看過好多布衣型的npc,他們的攻擊方式就是..........拿法杖打人....無言= =...
珍娜有部落去挑戰過  說她會召喚(我忘了幾等)6隻精英水元素...還有大範圍暴風雪(聽說比泰蘭達的流星還猛...)

因為珍娜她....愛之深,責之切(愛索爾嘛?!)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理